Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 488. (Read 1886169 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100

Ethereum тестирует минимумы на прошлой неделе на фоне снижения альткоина после возвращения к нашей основной цели в 480 долларов. Очевидно, что монета находится внутри ее долгосрочного восходящего тренда, но дальнейшее корректирующее ценовое действие, вероятно, произойдет до прочного перехода выше 500 долларов. Долгосрочные показатели динамики никогда не достигали экстремальных уровней в течение этого цикла, и мы ожидаем, что валюта будет превзойти в ходе предстоящей коррекции с сильными уровнями поддержки в 400, 380 и 350 долларов.

http://prntscr.com/hkgi8b
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ребят, подскажите, если токены зависли при переводе между биржами ( уже больше суток прошло), можно ли каким-то образом протолкнуть их или отменить транзу из пендинга? Заранее спасибо

У меня подобная ситуация. Но одни пришли а вторые еще нет, пытался узнать что делать - сказали просто ждать пока все вернется в норму, но точные сроки никто не говорит и как можно ускорить когда процесс пошел уже тоже не понятно
Если уже отправил, то остается только ждать, у знакомого, тоже сутки висит транза Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ребят, подскажите, если токены зависли при переводе между биржами ( уже больше суток прошло), можно ли каким-то образом протолкнуть их или отменить транзу из пендинга? Заранее спасибо

Подтолкнуть или отменить из пендинга можно только если адрес отправки принадлежит вам, а так остается только ждать. Хотя больше суток это слишком долго, а транза на этерскане отображается?
legendary
Activity: 2278
Merit: 1186
AI Atelier
дык какой газ щас оптимально надо ставить ?
40 ? 50 ? 60 ?
Конкретно сейчас 50, но загрузка 100%...
перед отправкой транзакций обязательно смотреть сюда https://ethgasstation.info/
ощущение, что коллапс серьёзный и надолго
full member
Activity: 302
Merit: 103

У меня подобная ситуация. Но одни пришли а вторые еще нет, пытался узнать что делать - сказали просто ждать пока все вернется в норму, но точные сроки никто не говорит и как можно ускорить когда процесс пошел уже тоже не понятно
full member
Activity: 462
Merit: 120
full member
Activity: 252
я поставил газ 44
транзакция прошла за 4 минуты
full member
Activity: 252
дык какой газ щас оптимально надо ставить ?
40 ? 50 ? 60 ?
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

Я уже вообще не понимаю что творится в крипто мире с биткоином и с эфиром. Такое чувство, что биток решили запустить в небо как в последний раз...

если зайти например сюда https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd

и выбрать Time Interval: 3d  - три дня, то можно наглядно увидеть эпичность момента
очевидно, что приближается какая-то точка бифуркации Smiley
но на каком конкретно уровне будет слом тренда я бы побоялся ванговать
sr. member
Activity: 616
А как считаете, стоит ли щас закупится эфиром по такой вкусной цене? Или он еще будет продолжать падать?
если котиков уберут... пропади они пропадом Grin Grin то цена сразу скоректируется, а так с такими багами.... хотя я 0,029 прикупил)) спасибо коте))
А как их уберут, они же вроде в блокчейне, децентрализация бля...
Хотя, наверное можно сайт игры за DDoS-ить? А что хорошая идея. Скинуться всем понемногу на DDoS сайта с котиками.
А толку? Ну уйдет этот проект, так придет другой. Тут дело даже не в котиках, а в пропускной способности эфира. Вот начнут прошлые ico-шки запускать свои проекты и сеть вообще ляжет

Я уже вообще не понимаю что творится в крипто мире с биткоином и с эфиром. Такое чувство, что биток решили запустить в небо как в последний раз...
member
Activity: 446
Merit: 10
Почему когда пробую перекинуть один из токенов из кошелька метамаск на биржу или кошелек то когда жму на токен то меня скидает на etherscan.io
Такая же проблема, не понимаю в чем причина
member
Activity: 182
ARAW
Хуже всего то, что вслед за котиками пойдут собачки, зайчики, медвежата и т.д. Это же золотая жила для аферистов всех мастей. Тут даже не надо заморачиваться над придумыванием какого-то инновационного проекта как в ICO. Поэтому ситуация с транзакциями и сетью эфира будет только усугубляться.

Все что эфир не убивает делает только сильнее. По своему команда эфира должна сказать спасибо котам за то,что таким простым способом, продемонстрировала насколько сеть еще слаба.
Другой вопрос, за какое количество времени они решат эту проблему. Мне вот например очень неудобно сидеть и ждать на своих эфирных токенах. Надеюсь что команда решит этот вопрос в ближайшее время.
А цена тем временем совсем печальная..
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Хуже всего то, что вслед за котиками пойдут собачки, зайчики, медвежата и т.д. Это же золотая жила для аферистов всех мастей. Тут даже не надо заморачиваться над придумыванием какого-то инновационного проекта как в ICO. Поэтому ситуация с транзакциями и сетью эфира будет только усугубляться.

Все что эфир не убивает делает только сильнее. По своему команда эфира должна сказать спасибо котам за то,что таким простым способом, продемонстрировала насколько сеть еще слаба.
Пока не видно, что котики слушали эфир сильнее. Несколько дней прошло. Проблема осталась. Ясно, что если решать в этот раз, то в следующий раз сусликами и морскими свинками сеть не положить. Но могут ещё что-нибудь придумать.
member
Activity: 504

Спасибо можно будет сказать тогда когда реально вырулят из этого положения. А пока что из эфира очень быстрыми темпами выводится капитал. В том числе и из-за котиков, и биткоин так же сильно влияет. Так можно потерять солидный процент своих юзеров. Люди просто будут вынуждены переходить на более надежные валюты.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

full member
Activity: 364
Merit: 101
А как считаете, стоит ли щас закупится эфиром по такой вкусной цене? Или он еще будет продолжать падать?
если котиков уберут... пропади они пропадом Grin Grin то цена сразу скоректируется, а так с такими багами.... хотя я 0,029 прикупил)) спасибо коте))
Хотя, наверное можно сайт игры за DDoS-ить? А что хорошая идея. Скинуться всем понемногу на DDoS сайта с котиками.
А толку? Ну уйдет этот проект, так придет другой. Тут дело даже не в котиках, а в пропускной способности эфира. Вот начнут прошлые ico-шки запускать свои проекты и сеть вообще ляжет

Сомневаюсь, что дело в пропускной способности. Я на майнеров грешу, т.к. из-за них идет повышение комиссий. Транзы с маленькой комсой тупо не берут, вот и все.
sr. member
Activity: 518
Почему когда пробую перекинуть один из токенов из кошелька метамаск на биржу или кошелек то когда жму на токен то меня скидает на etherscan.io

В метамаске нет по умолчанию такой функции, чтобы кидать токены надо использовать myetherwallet с залогиненным кошельком метамаск
member
Activity: 98
Merit: 11
так а эфир вообще масштабируется нормально? в будущем стоить ожидать хороших новостей или это программно зашито?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А есть тут знающие и разбирающиеся в кошельке Parity? Как вернуть отображение токенов на адресах. Они просто пропали в один момент.
Сеть синхронизирована полностью. Уже даже Parity переустанавливал, а токены на кошельке все равно не отображаются.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Сеть не ляжет . Транзакции скопится должно много, но зато для того чтобы играть в котиков нужен эфир а его нужно купить , что рождает спрос на обсуждаемую нами валюту. Получается тож на тож. Поэтому в том , что курс откатился немного котов винить не следует.
Jump to: