Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 480. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.

очень маловероятно, что эфир сейчас может пойти вниз. эфир сейчас как тихая гавань, альты могут укатать, если биток пойдет вниз. но эфир врядли
Если биток пойдет вниз то для эфира это всегда будет только сигнал к росту и ничего иного. Эфир и так последние пол-года падал и падал. Теперь пришло время поменять тренд. И я уверен что сейчас именно это и происходит.  С нового года начнем медленное поступательное движение вверх.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.

очень маловероятно, что эфир сейчас может пойти вниз. эфир сейчас как тихая гавань, альты могут укатать, если биток пойдет вниз. но эфир врядли
full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 532
Merit: 108
Эфиру срочно нужно решать проблему с загруженностью сети ....когда начинаются масштабные ico или коты эти сеть ложится
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Кто-то слышал о форке этой монеты в ближайшем будущем? Это правда или нет и чем это грозит держателям монеты? Наверное будет коррекция жесткая в это время

О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе.
А я вроде слышал что переход на пос будет происходить постепенно начиная с нового года. Вроде так говорили. Насчет того ятем это будет "грозить" то наверное ничем особенным кроме как тем что с транзакциями возможно ситуация облегчится и вцелом сеть будет функционировать более стабильно.

Ну так часть то перехода уже произошла, не помните чтоли, что примерно с октября начали транзы дешёвые летать? Пока не пришли криптокоты)

Да уж, эти дурацкие криптокоты конечно знатно поднасрали эфиру. Сразу стало видно, что проблемы пропускной способности ещё решать и решать.
ну и хорошо что стало видно сейчас наэтой дурацкой игре, а не потом когда какая нибудь гигантская корпорация захочет использовать эфир бч
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
я вот только начинаю, точнее, пытаюсь вливаться в тему, и мой моск "немного" в шоке.....
сидели бы в режиме рид онли, нам не очень важно было знать что вы немного в шоке, спасибо. Набивали бы посты не в этой теме.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
я вот только начинаю, точнее, пытаюсь вливаться в тему, и мой моск "немного" в шоке.....
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Кто-то слышал о форке этой монеты в ближайшем будущем? Это правда или нет и чем это грозит держателям монеты? Наверное будет коррекция жесткая в это время

О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе.
А я вроде слышал что переход на пос будет происходить постепенно начиная с нового года. Вроде так говорили. Насчет того ятем это будет "грозить" то наверное ничем особенным кроме как тем что с транзакциями возможно ситуация облегчится и вцелом сеть будет функционировать более стабильно.

Ну так часть то перехода уже произошла, не помните чтоли, что примерно с октября начали транзы дешёвые летать? Пока не пришли криптокоты)

Да уж, эти дурацкие криптокоты конечно знатно поднасрали эфиру. Сразу стало видно, что проблемы пропускной способности ещё решать и решать.

Зато чем раньше обнаружились проблемы, тем быстрее они их должны будут решить, я надеюсь  Grin
member
Activity: 406
Merit: 10

Так а будут монеты какие-то начислять за это или нет? Что-то я разобраться толком не могу с этими форками. Вроде там что-то на 1 января назначено в это монете
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

member
Activity: 490

full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

member
Activity: 336
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас в Южной Корее власти хотят "подзакрутить гайки" в регулировании ICO и криптовалют. Возможно, даже могу взять за пример Китай, но более в мягком варианте. Так что ждем коррекция, которая в принципе как будто и начинается. У всех, кто не успел закупиться по дешевке появится еще один шанс.
А есть какие нибудь пруфы у этой информации? А то ведь тут каждый может сказать то, что ему вдруг пришло в голову, поэтому если есть какая то новость, то прошу Вас писать сразу ссылочку на источник.
А здесь и так все говорят все, что пришло в голову или задают банальные вопросы об источниках информации. Конкретно о Ю. Корее инфа вот https://happycoin.club/smi-yuzhnaya-koreya-gotovitsya-vvesti-novyie-pravila-dlya-ryinka-kriptovalyut/ Ну, а так желательно иметь несколько открытых вкладок, чтобы не удивляться откуда другие про все знают.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас в Южной Корее власти хотят "подзакрутить гайки" в регулировании ICO и криптовалют. Возможно, даже могу взять за пример Китай, но более в мягком варианте. Так что ждем коррекция, которая в принципе как будто и начинается. У всех, кто не успел закупиться по дешевке появится еще один шанс.
А есть какие нибудь пруфы у этой информации? А то ведь тут каждый может сказать то, что ему вдруг пришло в голову, поэтому если есть какая то новость, то прошу Вас писать сразу ссылочку на источник.
Тоже где-то об этом читал. Но там, по моему пока что все неопределенно, просто хотят пересмотреть подходы к регулированию в этой сфере.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
full member
Activity: 462
Merit: 103
По-моему, прекрасный шанс конкурентам воспользоваться проблемами, с которыми столкнулась сеть эфира. Ведь сейчас идет ико нескольких игровых проектов, и если все это выльется в криптокиттес, то страшно представить, чем все это обернется для системы.
Создавать игровые проекты на эфире, наверное, не самая лучшая идея. Особенно, когда речь идет о возможности масштабировать проект. А если проект рассчитывает на успех, то вопрос роста может стать очень остро
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Эфир особо то не порос, а падает со всеми за компанию почему-то. Он и до криптокотиков толком не рос.

До криптокотиков был отличный рост, я бы даже его прорывом назвал. И если бы не котики, то он бы и до 550 доходил. Ну а теперь понятно - коррекция тотальная, роста не ждите

Вот как раз сейчас и есть рост, ведь рост нужно считать в соотношению к биткоину а не к долларам . Но многим как всегда этого не понять.
Да пока и по биткоинам не большой рост 0.031, для второй криптовалюты это маловато. Надеюсь в этом году увидеть больше.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Эфир особо то не порос, а падает со всеми за компанию почему-то. Он и до криптокотиков толком не рос.

До криптокотиков был отличный рост, я бы даже его прорывом назвал. И если бы не котики, то он бы и до 550 доходил. Ну а теперь понятно - коррекция тотальная, роста не ждите

Вот как раз сейчас и есть рост, ведь рост нужно считать в соотношению к биткоину а не к долларам . Но многим как всегда этого не понять.
Jump to: