Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 497. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Облегченная версия протокола микроплатежей Raiden успешно запущена в основной сети Ethereum. Детальнее читаем новость тут
Пока это просто ико, с которым не известно что будет дальше. Функция может полезная, но нужно ли это в сети эфириума? На данном этапе - не особо.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Облегченная версия протокола микроплатежей Raiden успешно запущена в основной сети Ethereum. Детальнее читаем новость тут
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Кажется эфирушка вместе с битком восстанавливаются после небольшой коррекции, теперь идем к 700$

Может будет рост до 1000$ как наванговал Майк Новогратц, а может упадет до 300$ постепенно, такой вариант вполне возможен, хоть и маловероятен. Сейчас смотрю в сторону Ethereum Classic, говорят по нему ожидается ограничение эмиссии в Декабре, и новая волна роста. Бутерин конечно молодец и умница, но тот же OmiseGo под его патронатом, завис как вкопаный уже несколько месяцев без движения.

Было бы круто если бы вернуться к цене в 0.1к бтк

Это уже фантастика какая-то, тогда было слишком мало конкурентов, папа-биток один сейчас, а сынков много, все эти Dash, Zcash..
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Кажется эфирушка вместе с битком восстанавливаются после небольшой коррекции, теперь идем к 700$
Да по идее должен начаться стремительный рост, так как в битке он очень значительно прочел за последние пару месяцев... Было бы круто если бы вернуться к цене в 0.1к бтк

Это вообще было бы восхитительно, но увы, текущее положение рынка к этому пока не способствует

700 у эфира будет, но скорей всего не в этом году, он уже с корректировался почти к 400, если на этой отметке замрёт, то будет очень хорошо.

700 это круто конечно , а сколько тогда будет стоить биткоин? Интереснее бы была цена к битку
Рост битка тянет за собой и эфир. Если эфир будет стоить 700$, то биток будет стоить 16к с чем то, при нынешнем соотношении.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Да по идее должен начаться стремительный рост, так как в битке он очень значительно прочел за последние пару месяцев... Было бы круто если бы вернуться к цене в 0.1к бтк

Это вообще было бы восхитительно, но увы, текущее положение рынка к этому пока не способствует

700 у эфира будет, но скорей всего не в этом году, он уже с корректировался почти к 400, если на этой отметке замрёт, то будет очень хорошо.

700 это круто конечно , а сколько тогда будет стоить биткоин? Интереснее бы была цена к битку
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Хоть альты первого эшелона сейчас в тренде, подобного рода рост возможен только когда биток хорошо так скоректируется хотя бы тысячам к 7-8 и войдет во флет

Если только он плавно будет корректироваться, если резко, то и альты потянет за собой тоже
full member
Activity: 490
Merit: 100

member
Activity: 406
Merit: 10

Хоть альты первого эшелона сейчас в тренде, подобного рода рост возможен только когда биток хорошо так скоректируется хотя бы тысячам к 7-8 и войдет во флет
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

sr. member
Activity: 532
sr. member
Activity: 495
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Доброго времени суток. В интернете сейчас безумная масса ,часто неточной информации, от не авторитетных источников, в которой уже через пару часов попросту путаешься Huh ,что сулит в общем только плохое Undecided ,поэтому хотел бы обратиться по паре последних стоящих передо мной вопросам напрямую к уже опытным людям:
подскажите, хотя бы парочку (чтобы можно было разбить счет) надежных кошельков для эфириума,которыми пользуетесь;
подскажите, какими обменниками пользуетесь (чем меньше комиссия,тем лучше Smiley );

Еще хотел бы узнать,что вы думаете по поводу значения курса эфириума к новому году? Ищу точку для входа.

Буду крайне признателен за помощь.

С оф. сайта качай официальный кошелёк и не парься, а в нём просто создашь несколько адресов на которые будешь переводить эфир.  

Для новичков этот вариант будет не самым лучшем выбором, ведь если не так что то выгрузится или какие то вирусы на физическом носителе то все средства быстренько перейдут не к тем людям.
Это разумно только если за 50 эфира у тебя на кошельке, или более крупные средства
Все что меньше используй крупные биржи или онлайн кошели.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Доброго времени суток. В интернете сейчас безумная масса ,часто неточной информации, от не авторитетных источников, в которой уже через пару часов попросту путаешься Huh ,что сулит в общем только плохое Undecided ,поэтому хотел бы обратиться по паре последних стоящих передо мной вопросам напрямую к уже опытным людям:
подскажите, хотя бы парочку (чтобы можно было разбить счет) надежных кошельков для эфириума,которыми пользуетесь;
подскажите, какими обменниками пользуетесь (чем меньше комиссия,тем лучше Smiley );

Еще хотел бы узнать,что вы думаете по поводу значения курса эфириума к новому году? Ищу точку для входа.

С оф. сайта качай официальный кошелёк и не парься, а в нём просто создашь несколько адресов на которые будешь переводить эфир.  
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

Самый популярный кошелёк для эфир это myetherwallet , про обменники лучше в специалированном разделе ищи.
newbie
Activity: 1
Merit: 0

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Интересно какое решение из всего того списка возможных решений проблемы масштабируемости эфира окажется верным?
Я думаю что самым верным решением станет именно сжигание эфира. Учитывая что сейчас у него неограниченная эмиссия, уменьшение монет в обороте должно положительно влиять на курс.
В любом случае Виталик сделает все чтобы эфир поднимался в цене.

Бытует и противоположное мнение на этот счёт, что эфир хотят сделать более-менее стабильным
full member
Activity: 546
Merit: 122
Интересно какое решение из всего того списка возможных решений проблемы масштабируемости эфира окажется верным?
Я думаю что самым верным решением станет именно сжигание эфира. Учитывая что сейчас у него неограниченная эмиссия, уменьшение монет в обороте должно положительно влиять на курс.
В любом случае Виталик сделает все чтобы эфир поднимался в цене.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
А кто слышал про ФОРК ЭФИРА?? кое где проскакивают такие новости но точно не пойму от куда  что за форк и когда он будет....

Я так понимаю, что речь про основной эфир, а не про классик? Форк эфира это переход с pow на pos, первая часть уже сделана

Шутку Виталика я смотрю очень бодро подхватили холдеры и влошенцы EOS, даже некоторые СМИ весело передергивают факты и говорят как будто Виталик сказал что EOS это Эфир 2.0.

Это скорее не шутка даже, а ирония) что всем очень хочется, чтобы было что-то лучше эфира)
А что он все таки говорил про ЕОС? А то до меня пока дошли только отголоски, что якобы Виталик действительно назвал ЕОС эфиром 2.0. И уже на биткоинтолке не однократно об этом видел инфу.
У кого есть пруф, что он там сказал - скиньте плис.

Сколько не смотрела интервью  и выступления Бутерина, он всегда избегает такие вопросы, " посоветуйте, что купить "  тд. Максимум может отшутиться, но и шутки хватает, чтоб ее начали спамить на каждом шагу
Ему попросту нельзя ничего никому рекомендовать. Вот он и занимает нейтральную позицию. Стоит ему заикнуться о каком-то проекте прямо или тем более дать понять что у проекта хорошие перспективы то толпа тут же бросается скупать токены эти. Все правильно делает.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ждем эфир по 500 к НГ и мощного 2018! Smiley Главное - чтобы ICO проекты этого года повально не начали банкротиться и скамиться.

Чтобы ICO проекты этого года повально не начали банкротиться и скамиться надо жить в другое время и в другой реальности. Сейчас официально признают, что более 90 процентов это скам
А на что людям мозги даны? Вот это действительно нужная информация. И, интересно, в каком же времени? Ничего не понял Grin
Jump to: