Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 492. (Read 1886169 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Да, комиссия за транзы у эфира подорожала, но все равно еще в десятки раз дешевле, чем у биткоина. Да, и скорость также в десятки раз выше, чем у главной монеты криптовалютного мира. Поэтому до трагедии тут еще далеко, но Бутерину надо срочно что-то делать, чтобы ситуация не усугублялась и дальше.
Я считаю что такие вот ситуации это всегда как лакмусовая бумажка которая показывает насколько проект можно считать зрелым, состоявшимся и готовым к преодолению трудностей. Если всю сеть эфира было способна завалить в нокаут событие с криптокотами то вывод напрашивается сам - ни о какой готовности к сложностям речи и быть не может пока. Репутации сильный урон.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, комиссия за транзы у эфира подорожала, но все равно еще в десятки раз дешевле, чем у биткоина. Да, и скорость также в десятки раз выше, чем у главной монеты криптовалютного мира. Поэтому до трагедии тут еще далеко, но Бутерину надо срочно что-то делать, чтобы ситуация не усугублялась и дальше.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Я думаю команда Эфириума сделает выводы по масштабам трагедии. Теперь транзы стали очень дорогими. Хотя толь что попробовал отправить транзу с 30 Гвей и мгновенно прошла. Значит еще не все потеряно.
Платить такие бешеные комиссии за переводы я считаю допустимо только в очень крайних случаях. И если переводишь большие суммы. С маленькими суммами при такой конской комиссии пользоваться сетью эфириума вообще не будет никакого смысла. Когда уже сделают что-то со всем этим.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
etherdelta вообще легла. Если так дела и дальше пойдут, то для эфирных бирж и эфирных токенов будет все печально.

Да уж, совсем все печально обстоит. Как бы не пришлось Виталику внеплановый хардфорк делать, чтобы спасти эфирку.

https://www.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0   
   Grin
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
etherdelta вообще легла. Если так дела и дальше пойдут, то для эфирных бирж и эфирных токенов будет все печально.

Да уж, совсем все печально обстоит. Как бы не пришлось Виталику внеплановый хардфорк делать, чтобы спасти эфирку.
full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сеть эфира можно делить на до котов и после Smiley Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные.
Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих.

Ну так они и летом стандартно стоили порядка 30 гвей. А когда загрузка была сильной то нужно было ставить 50 как минимум. Грубо говоря вернулись к летним условиям. Спасибо животным)) Работу Бутерину подкинули.
Хорошо что вернулись, а не дальше рухнули. Появились котики и нагадили, лишь потом не появились морские свинки, дикие хомячки и т.д.

ну для чего же делают обновления, чтобы цена на монету и так дорогущую и перекупленную росла, а если все будет как раньше по 50 гвей, то и цена на эфир пусть будет как раньше.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю команда Эфириума сделает выводы по масштабам трагедии. Теперь транзы стали очень дорогими. Хотя толь что попробовал отправить транзу с 30 Гвей и мгновенно прошла. Значит еще не все потеряно.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
Сеть эфира можно делить на до котов и после Smiley Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные.
Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих.

Ну так они и летом стандартно стоили порядка 30 гвей. А когда загрузка была сильной то нужно было ставить 50 как минимум. Грубо говоря вернулись к летним условиям. Спасибо животным)) Работу Бутерину подкинули.
Хорошо что вернулись, а не дальше рухнули. Появились котики и нагадили, лишь потом не появились морские свинки, дикие хомячки и т.д.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Эти коты возможно только начало. Проект получился хайповый и наверняка появятся клоны, которые еще сильней будут грузить сеть эфира. Виталику пока делать обновы
full member
Activity: 364
Merit: 101
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Ethereum продолжает отставать от лидеров ралли, но по-прежнему торгуется вблизи своих недавних рекордных максимумов и значительно превышает коррекционные минимумы прошлой недели. Монета по-прежнему менее перекуплена с точки зрения инвестиций, чем некоторые ее сверстники, и, учитывая предыдущую длинную структуру консолидации, мы ожидаем, что токен ETH превысит BTC в предстоящий период. Уровни поддержки составляют $ 400, $ 380 и $ 350, в то время как уровень $ 500 стоит впереди в качестве основного сопротивления.

http://prntscr.com/hjjcpw

Вот интересные люди аналитики. О чем пишут хоть сами понимают?.
Монета по-прежнему менее перекуплена
мы ожидаем, что токен ETH превысит BTC в предстоящий период

Это в какой предстоящий период?

Что б они так торговали как выпускают свои прогнозы Grin
member
Activity: 476
Merit: 13
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вся эта ситуация с котами в очередной раз доказывает что эфир по своей сути прилично не доработан именно цена сильно переоценена. Но он даёт заработать и это главное.
full member
Activity: 490
Merit: 103
когда будут последующие обновления чтобы решить проблему цены на газ? С такой ценой нормально торговать невозможно.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Вполне ожидаемо, что эфир сейчас просядет из-за крипто кошек. Эта штука занимает 20% от всех операций. Если такая игрушка настолько грузит сеть, о какой пропускной способности можно говорить? Виталику нужно что-то придумывать и чем скорее - тем лучше.
Грузит не сама игрушка, а количество транзакций в ней, которых чуть меньше чем дохрена. Это первый продолжительный ддос сети эфира, при этом работающим контрактом.
А вдруг сейчас еще пару тройку таких игрушек выпустят, собачки, покемоны итп и что вся сеть ляжет?

Эфир - убийца биткоина говорили они, в битке все транзакции тормозят, комиссии огромные... Grin А сами из-за каких-то котиков получили толком неработающую сеть.

Ну у биткоина то остались эти проблемы, а эфир теперь стал похожим на биткоин - и транзакции тормозят и комиссии большие. Но думаю Бутерин будет это исправлять в последующих обновлениях.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Конечное количество эфира не известно сейчас. При текущем POW можно прикинуть, но скоро переход на POS и какой там % Виталик заложит одному ему известно. Надо ждать перехода на Proof-of-Vitalik  Cheesy и тогда уже будет ясность в этом темном вопросе.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Вполне ожидаемо, что эфир сейчас просядет из-за крипто кошек. Эта штука занимает 20% от всех операций. Если такая игрушка настолько грузит сеть, о какой пропускной способности можно говорить? Виталику нужно что-то придумывать и чем скорее - тем лучше.
Грузит не сама игрушка, а количество транзакций в ней, которых чуть меньше чем дохрена. Это первый продолжительный ддос сети эфира, при этом работающим контрактом.
А вдруг сейчас еще пару тройку таких игрушек выпустят, собачки, покемоны итп и что вся сеть ляжет?
Эфир - убийца биткоина говорили они, в битке все транзакции тормозят, комиссии огромные... Grin А сами из-за каких-то котиков получили толком неработающую сеть.
Попробуйте прямо сейчас запустить пару котиков на сети биткоина. Ничего не получилось? Да сеть эфира грузится от тех возможностей которые она предлагает, но это временно. И если котики все не изгадят окончательно, то эфир ждет успех. То есть еще больший успех )))
Сейчас временно возникнет паритет между стоимостью транзакций и интересом народа к контрактам и транзакциям на сети эфира. А дальше должны подоспеть шардинг и прочие плюшки ускоряющие сеть.
jr. member
Activity: 52
Merit: 26
Народ, подскажите пожалуйста, нигде не смог найти инфу (хотя вопрос обсуждался, думаю, не раз) - какова конечная цифра эмиссии эфира, или, если эфир бесконечен, его % прирост в год?
 На разных форумах увидел разную инфу, в основном: эфир бесконечен, около 13% годовых. Или: при введении пос в итоге будет 100 млн эфира.
Посмотрел через эфирскан - после последнего обновления эмиссия сократилась до, забыл уже скольки % годовых, но сильно. Так что в итоге то?
Ах да, если эмиссия эфира фиксирована в %, значит он бесконечен, если фиксирована в абсолютном значении - значит в % с каждым годом будет все меньше и меньше
Jump to: