Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 492. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
etherdelta вообще легла. Если так дела и дальше пойдут, то для эфирных бирж и эфирных токенов будет все печально.

Да уж, совсем все печально обстоит. Как бы не пришлось Виталику внеплановый хардфорк делать, чтобы спасти эфирку.
full member
Activity: 910
Merit: 102
etherdelta вообще легла. Если так дела и дальше пойдут, то для эфирных бирж и эфирных токенов будет все печально.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сеть эфира можно делить на до котов и после Smiley Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные.
Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих.

Ну так они и летом стандартно стоили порядка 30 гвей. А когда загрузка была сильной то нужно было ставить 50 как минимум. Грубо говоря вернулись к летним условиям. Спасибо животным)) Работу Бутерину подкинули.
Хорошо что вернулись, а не дальше рухнули. Появились котики и нагадили, лишь потом не появились морские свинки, дикие хомячки и т.д.

ну для чего же делают обновления, чтобы цена на монету и так дорогущую и перекупленную росла, а если все будет как раньше по 50 гвей, то и цена на эфир пусть будет как раньше.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю команда Эфириума сделает выводы по масштабам трагедии. Теперь транзы стали очень дорогими. Хотя толь что попробовал отправить транзу с 30 Гвей и мгновенно прошла. Значит еще не все потеряно.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
Сеть эфира можно делить на до котов и после Smiley Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные.
Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих.

Ну так они и летом стандартно стоили порядка 30 гвей. А когда загрузка была сильной то нужно было ставить 50 как минимум. Грубо говоря вернулись к летним условиям. Спасибо животным)) Работу Бутерину подкинули.
Хорошо что вернулись, а не дальше рухнули. Появились котики и нагадили, лишь потом не появились морские свинки, дикие хомячки и т.д.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Эти коты возможно только начало. Проект получился хайповый и наверняка появятся клоны, которые еще сильней будут грузить сеть эфира. Виталику пока делать обновы
full member
Activity: 364
Merit: 101
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Ethereum продолжает отставать от лидеров ралли, но по-прежнему торгуется вблизи своих недавних рекордных максимумов и значительно превышает коррекционные минимумы прошлой недели. Монета по-прежнему менее перекуплена с точки зрения инвестиций, чем некоторые ее сверстники, и, учитывая предыдущую длинную структуру консолидации, мы ожидаем, что токен ETH превысит BTC в предстоящий период. Уровни поддержки составляют $ 400, $ 380 и $ 350, в то время как уровень $ 500 стоит впереди в качестве основного сопротивления.

http://prntscr.com/hjjcpw

Вот интересные люди аналитики. О чем пишут хоть сами понимают?.
Монета по-прежнему менее перекуплена
мы ожидаем, что токен ETH превысит BTC в предстоящий период

Это в какой предстоящий период?

Что б они так торговали как выпускают свои прогнозы Grin
member
Activity: 476
Merit: 13
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вся эта ситуация с котами в очередной раз доказывает что эфир по своей сути прилично не доработан именно цена сильно переоценена. Но он даёт заработать и это главное.
full member
Activity: 490
Merit: 103
когда будут последующие обновления чтобы решить проблему цены на газ? С такой ценой нормально торговать невозможно.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Вполне ожидаемо, что эфир сейчас просядет из-за крипто кошек. Эта штука занимает 20% от всех операций. Если такая игрушка настолько грузит сеть, о какой пропускной способности можно говорить? Виталику нужно что-то придумывать и чем скорее - тем лучше.
Грузит не сама игрушка, а количество транзакций в ней, которых чуть меньше чем дохрена. Это первый продолжительный ддос сети эфира, при этом работающим контрактом.
А вдруг сейчас еще пару тройку таких игрушек выпустят, собачки, покемоны итп и что вся сеть ляжет?

Эфир - убийца биткоина говорили они, в битке все транзакции тормозят, комиссии огромные... Grin А сами из-за каких-то котиков получили толком неработающую сеть.

Ну у биткоина то остались эти проблемы, а эфир теперь стал похожим на биткоин - и транзакции тормозят и комиссии большие. Но думаю Бутерин будет это исправлять в последующих обновлениях.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Конечное количество эфира не известно сейчас. При текущем POW можно прикинуть, но скоро переход на POS и какой там % Виталик заложит одному ему известно. Надо ждать перехода на Proof-of-Vitalik  Cheesy и тогда уже будет ясность в этом темном вопросе.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Вполне ожидаемо, что эфир сейчас просядет из-за крипто кошек. Эта штука занимает 20% от всех операций. Если такая игрушка настолько грузит сеть, о какой пропускной способности можно говорить? Виталику нужно что-то придумывать и чем скорее - тем лучше.
Грузит не сама игрушка, а количество транзакций в ней, которых чуть меньше чем дохрена. Это первый продолжительный ддос сети эфира, при этом работающим контрактом.
А вдруг сейчас еще пару тройку таких игрушек выпустят, собачки, покемоны итп и что вся сеть ляжет?
Эфир - убийца биткоина говорили они, в битке все транзакции тормозят, комиссии огромные... Grin А сами из-за каких-то котиков получили толком неработающую сеть.
Попробуйте прямо сейчас запустить пару котиков на сети биткоина. Ничего не получилось? Да сеть эфира грузится от тех возможностей которые она предлагает, но это временно. И если котики все не изгадят окончательно, то эфир ждет успех. То есть еще больший успех )))
Сейчас временно возникнет паритет между стоимостью транзакций и интересом народа к контрактам и транзакциям на сети эфира. А дальше должны подоспеть шардинг и прочие плюшки ускоряющие сеть.
jr. member
Activity: 52
Merit: 26
Народ, подскажите пожалуйста, нигде не смог найти инфу (хотя вопрос обсуждался, думаю, не раз) - какова конечная цифра эмиссии эфира, или, если эфир бесконечен, его % прирост в год?
 На разных форумах увидел разную инфу, в основном: эфир бесконечен, около 13% годовых. Или: при введении пос в итоге будет 100 млн эфира.
Посмотрел через эфирскан - после последнего обновления эмиссия сократилась до, забыл уже скольки % годовых, но сильно. Так что в итоге то?
Ах да, если эмиссия эфира фиксирована в %, значит он бесконечен, если фиксирована в абсолютном значении - значит в % с каждым годом будет все меньше и меньше
full member
Activity: 210
Merit: 100
Ethereum продолжает отставать от лидеров ралли, но по-прежнему торгуется вблизи своих недавних рекордных максимумов и значительно превышает коррекционные минимумы прошлой недели. Монета по-прежнему менее перекуплена с точки зрения инвестиций, чем некоторые ее сверстники, и, учитывая предыдущую длинную структуру консолидации, мы ожидаем, что токен ETH превысит BTC в предстоящий период. Уровни поддержки составляют $ 400, $ 380 и $ 350, в то время как уровень $ 500 стоит впереди в качестве основного сопротивления.

http://prntscr.com/hjjcpw
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
щас биток сильно рванул, где он остановится никто не знает, но то что сильно вниз не уйдет это уже почти наверняка. по идее эфир как вторая крипта по значимости должен сильно подтянутся у цене битка. на сколько думает подрастет эфир  в следующем году?

Думаю эфир еще сделает иксов своим инвесторам. Бум по исо наверно будет еще сильнее в 2018 году. Стоит только инвесторам получить свои иксы за осенне - зимние краудсейлы, как опять все кинутся в исо.

И много ли проектов получили иксы за осень? По пальцам можно пересчитать, зато сколько ICO оказалось провальными.

Так сейчас особо проекты и не собирают на своих краудсейлах. Биток охладил пыл инвесторов)
Я же имел ввиду проекты, которые весной 2018 года принесут иксы своим инвесторам. Сейчас же исо проходят, а выход на биржи по некоторым планируется на весну...
И вот тогда по новой начнутся рекорды по сборам. Падающая сеть эфириума..
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
я уже второй день не могу перевести токены на эзердальта,чтоб продать по хорошему курсу,и сейчас уже минус 1к
и неизвестно когда можно будет завести туда деньги
В чем проблема-то завести? Вчера заводил и продавал. Поставьте гвей побольше и рекомендуемый газлимит.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я почему то не могу с метамаск скинуть токен на другую биржу
Jump to: