Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 495. (Read 1885886 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
Мы разместили новость о "долгосрочной дорожной карте развития Ethereum" http://blog.doverie.click/vitalij-buterin-izlozhil-dolgosrochnuyu-dorozhnuyu-kartu-razvitiya-ethereum/ В комментах можете обсудить новость.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
щас биток сильно рванул, где он остановится никто не знает, но то что сильно вниз не уйдет это уже почти наверняка. по идее эфир как вторая крипта по значимости должен сильно подтянутся у цене битка. на сколько думает подрастет эфир  в следующем году?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
История моего друга:
В начале 2015 я рекомендовал своему другу инвестировать в ДАО. Друг согласился и закинул 30 эфиров (по курсу на момент 30 000 руб). Дальше ДАО скаманул, были откаты транзакций и была возможность восстановить потерянный эфир. Я естественно восстановил, а друг как то подзабил (времени не было, да и для него это были небольшие деньги). Через какое то время кнопка на восстановление исчезла и я ему сказал, что все)))) твои эфиры потеряны  Grin
И вот на днях мы с ним завели разговор о потерянных эфирах и возможно ли восстановить их. Вообщем посидел порыскал и нашел инфу, что контракт на возврат не имеет даты окончания (на нем кстати лежит около 250к эфиров))))) 
Вообщем сделали все по инструкции и вауля) 30 эфиров на кошельке  Cheesy по курсу на сегодня это 800 000 руб.  Вот так безразличие к мелкой потере привело к такому бонусу  Grin Grin Grin

Рано вспомнили. Надо было через годик.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Эфир начнет расти только когда Бутерин реально воплотит в действие свои обещания по поводу сжигания токенов. Сейчас именно ежедневная эмиссия давит на цену, а вот когда количество монет будет уменьшатья тогда и начнет расти спрос, а вместе с ним и цена. Кстати, никто не слышал когда Виталик начнет уничтожение ?

До тех пор пока каждую неделю стартует по 5 ICO на эфире, ежедневная эмиссия совершенно не кажется проблемой.

Братан, какой 5 ICO, их давно уже хер знает сколько, каждый день минимум 5 штук стартует если считать с самым галимым скамом.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Виталий Бутерин вошел в список 50 самых влиятельных людей 2017 года по версии Bloomberg, а летом его Форбс включал в список самых влиятельных людей столетия, ну и Fortune тоже. Нас всех еще ждут большие сюрпризы и потрясения. Мне понравилась недавно высказанная им идея, что ICO хорошо бы рассматривать на стадии формулировки собственно самой идеи, а затем поручать ее разработку на конкурсной основе, тендер проводить. Точно, меньше скама было бы в нашей жизни.  
sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies
А кто слышал про ФОРК ЭФИРА?? кое где проскакивают такие новости но точно не пойму от куда  что за форк и когда он будет....

Я так понимаю, что речь про основной эфир, а не про классик? Форк эфира это переход с pow на pos, первая часть уже сделана

Шутку Виталика я смотрю очень бодро подхватили холдеры и влошенцы EOS, даже некоторые СМИ весело передергивают факты и говорят как будто Виталик сказал что EOS это Эфир 2.0.

Слышал, что Виталик терпеть не может ЕОС... личная неприязнь.
ЕОСу нужно срочно выдавать продукт  -рынок могут и занять так пока он разгонится.

Кардано, Ктум, НЕО - пока-что основные конкуренты Эфириуму.

Ну а по сути в данных момент все эти проекты только развиваются, а у эфириума огромная база уже. Практически все исо проходят на нем. И разрабы не сидят на месте, улучшают эфир.
Кстати есть же еще один конкурент - стратис. Кто знает, может и он заберет себе кусок этого рынка.

Стратис однозначно конкурент намного серьезней в настоящее время, чем еос, ребята активно пилят платформу, регулярно новости потупают о новых разработках, в последнее время это кошелек...полностью согласен с вашим высказыванием по поводу куска рынка
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
А ведь когда то 5 биткойнов это был такой пустяк Grin Можно было с кранов за пару месяцев насобирать когда нечего делать. А сейчас это как хороший дорогой автомобиль.
Самый первый кран давал 5 битков за один клик, жаль что я в то время про биткоин даже не слышал.
Про эфир думаю что он себя еще покажет, цену в косарик зелени в следующем году мы увидим.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
А кто слышал про ФОРК ЭФИРА?? кое где проскакивают такие новости но точно не пойму от куда  что за форк и когда он будет....

Я так понимаю, что речь про основной эфир, а не про классик? Форк эфира это переход с pow на pos, первая часть уже сделана

Шутку Виталика я смотрю очень бодро подхватили холдеры и влошенцы EOS, даже некоторые СМИ весело передергивают факты и говорят как будто Виталик сказал что EOS это Эфир 2.0.

ЕОСу нужно срочно выдавать продукт  -рынок могут и занять так пока он разгонится.

Ну а по сути в данных момент все эти проекты только развиваются, а у эфириума огромная база уже. Практически все исо проходят на нем. И разрабы не сидят на месте, улучшают эфир.
Кстати есть же еще один конкурент - стратис. Кто знает, может и он заберет себе кусок этого рынка.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

sr. member
Господа, а какие Ваши прогнозы на следующий год?

Мои прогнозы озвучивал тут пару дней назад...
https://golos.io/ru--kriptonovosti/@mir/moi-pozdravleniya-cena-bitkoina-preodolela-usd10000-za-1-btc-kriptonovosti-ot-mir

По Эфиру... в НГ, если не будет кризиса - ожидаю эфир в диапазоне от 1500 до 30000 доллларов (в случае рывка БТС да 100.000)  за штуку.

ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания.
Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит.

300?
Жду с радостью))
Сильные руки выкупят все... все коррекции..
А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост.

сидеть так долго на 300, чтобы ща после роста, кто-то продался укатав цену на 300? Такого бреда в крипте не бывает, ща ждем ракету к 800, а там уже может и будет какая-то коррекция.

Эфир провел четыре месяца на отметке в 300. Любое незначительное падение сразу откупалось. BTC за эти четыре месяца круто вырос. И теперь эфир будет играть в догонялки. Может он и подвиснет в рне 400 но не надолго.

Да. Доходит до 0.040 ВТС за 1 ЕТН на биттрекс - и отскок.. я там и откупаю так.
Кто-то докупается... причем постоянно.
Жду какого-то триггера - инфы - и рост.
Рост Эфира в ХХХ больше, чем рост ВТС.
Ждем.
sr. member
История моего друга:
В начале 2015 я рекомендовал своему другу инвестировать в ДАО. Друг согласился и закинул 30 эфиров (по курсу на момент 30 000 руб). Дальше ДАО скаманул, были откаты транзакций и была возможность восстановить потерянный эфир. Я естественно восстановил, а друг как то подзабил (времени не было, да и для него это были небольшие деньги). Через какое то время кнопка на восстановление исчезла и я ему сказал, что все)))) твои эфиры потеряны  Grin
И вот на днях мы с ним завели разговор о потерянных эфирах и возможно ли восстановить их. Вообщем посидел порыскал и нашел инфу, что контракт на возврат не имеет даты окончания (на нем кстати лежит около 250к эфиров))))) 
Вообщем сделали все по инструкции и вауля) 30 эфиров на кошельке  Cheesy по курсу на сегодня это 800 000 руб.  Вот так безразличие к мелкой потере привело к такому бонусу  Grin Grin Grin

Привет!
Классная история с хэппи-эндом)
Мануал по восстановлению есть?
Напиши - чтоб все могли сделать такое.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Эфир начнет расти только когда Бутерин реально воплотит в действие свои обещания по поводу сжигания токенов. Сейчас именно ежедневная эмиссия давит на цену, а вот когда количество монет будет уменьшатья тогда и начнет расти спрос, а вместе с ним и цена. Кстати, никто не слышал когда Виталик начнет уничтожение ?

До тех пор пока каждую неделю стартует по 5 ICO на эфире, ежедневная эмиссия совершенно не кажется проблемой.
member
Activity: 252
Хороший прогноз, но все-таки 5 ефиров за хороший автомобиль это жесткий рост, хотя кто знает тут постоянно хай на рынке не там то тут.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если биток полетит вниз, то заодно с ним полетит и эфир. Сейчас все ждут 18 декабря начало торгов фьючерсами и если эти объемы будут мизерными, то разочарованные холдеры побегут на перегонки сливать все, что у них есть.

Мне кажется с их суммами, торги не могут быть мизерными, а ,наоборот, будут серьёзные объемы.
Если ни чего не отменится и торговля фючерсами Биткоина реально начнется, то его курс конечно поднимется, и станет более стабильным, таких качель как сейчас - вверх/вниз 1000$ в день, с тогдашними оборотами такое будет уже практически не возможно.

Тогда возможно, некоторые биржи могут добавить более высокое плечо, если курс будет стабильный

На той бирже на которой начнутся торговать с 18 декабря нет мизерных торгов. И минимальный лот по их правилам это 5 btc. Так что после 18 мы увидим еще один серьезный скачок
А на какой бирже стартуют торги? И минимальный лот в 5 битков очень жесткое требование, кто же будет такими средствами оперировать, явно не бедные личности?

Я думаю, что, если минимальный лот 5 битков, то там будут оперировать институциональные инвесторы и гораздо большими лотами

А ведь когда то 5 биткойнов это был такой пустяк Grin Можно было с кранов за пару месяцев насобирать когда нечего делать. А сейчас это как хороший дорогой автомобиль.

Будем надеяться, что скоро 5 эфира будут как хороший дорогой автомобиль) через годик-другой  Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Если биток полетит вниз, то заодно с ним полетит и эфир. Сейчас все ждут 18 декабря начало торгов фьючерсами и если эти объемы будут мизерными, то разочарованные холдеры побегут на перегонки сливать все, что у них есть.

Мне кажется с их суммами, торги не могут быть мизерными, а ,наоборот, будут серьёзные объемы.
Если ни чего не отменится и торговля фючерсами Биткоина реально начнется, то его курс конечно поднимется, и станет более стабильным, таких качель как сейчас - вверх/вниз 1000$ в день, с тогдашними оборотами такое будет уже практически не возможно.

Тогда возможно, некоторые биржи могут добавить более высокое плечо, если курс будет стабильный

На той бирже на которой начнутся торговать с 18 декабря нет мизерных торгов. И минимальный лот по их правилам это 5 btc. Так что после 18 мы увидим еще один серьезный скачок
А на какой бирже стартуют торги? И минимальный лот в 5 битков очень жесткое требование, кто же будет такими средствами оперировать, явно не бедные личности?

Я думаю, что, если минимальный лот 5 битков, то там будут оперировать институциональные инвесторы и гораздо большими лотами

hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry

member
Activity: 163
Жду цену ETH к весне 1000$ к лету 1500$.
Из чего такие ожидания исходят? Желание должно чем-то подкрепляться. Гадать дело неблагодарное.
sr. member
Activity: 378

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Жду цену ETH к весне 1000$ к лету 1500$.
Jump to: