Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 524. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
После отмены хардфолка биткоина перевел средства из BTC в эфириум, ожидал роста, но стабильность тоже неплохой вариант.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Стабильность эфира уже утомляет, как магнитом тянет к 300, а вчера казалось, что долгожданный рост пошел. Думаю, сейчас до конца коррекции битка макс просадка будет  до 260, а уже  только после пойдет он хаи бить свои

Вы просто подумайте какой объем был куплен на этом ценовом уровне за последние три месяца? И сколько за этого же время было влито ETH в новые ICO. Остается только ждать когда эта бомба взорвется.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
но Виталик и эфир, это нечто Grin
Новый мем. "Это просто нечто"
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Стабильность эфира уже утомляет, как магнитом тянет к 300, а вчера казалось, что долгожданный рост пошел. Думаю, сейчас до конца коррекции битка макс просадка будет  до 260, а уже  только после пойдет он хаи бить свои
Уже высказывал свое мнение и повторю, триста баксов это очень хорошая цена, эфир нащупал равновесие и это отлично. Надеюсь и впредь удержится на это планке, сейчас для крипты плохо и дешевый эфир, и дорогой! По триста вот нормально. Это не слабость демонстрирует эфир в своей стабильности сейчас, а наоборот силу! Рынок колбасит, а эфир стоит как скала.
Тоже придерживаюсь похожего мнения, на таком расколбасе 300 бачей дорогого стоят. Когда рынок придет в себя, а это случится рано или поздно, эфир одним из первых топов покажет на нем положительную динамику.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Согласен 300 баксов нормально ,немного подождём и он поднимется.нестабильность это временно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Стабильность эфира уже утомляет, как магнитом тянет к 300, а вчера казалось, что долгожданный рост пошел. Думаю, сейчас до конца коррекции битка макс просадка будет  до 260, а уже  только после пойдет он хаи бить свои
Уже высказывал свое мнение и повторю, триста баксов это очень хорошая цена, эфир нащупал равновесие и это отлично. Надеюсь и впредь удержится на это планке, сейчас для крипты плохо и дешевый эфир, и дорогой! По триста вот нормально. Это не слабость демонстрирует эфир в своей стабильности сейчас, а наоборот силу! Рынок колбасит, а эфир стоит как скала.
full member
Activity: 560
Merit: 100
это же осень!ноябрь!вспомните в том году точно такие настроения были,а потом к новому году сплошные сюрпризы! так что запасаемся терпением!и мы увидим эфирку и по 400 и 500 $
увидим конечно. Просто некоторые хотят это всё увидеть уже завтра, от такого же не бывает. У эфира огромный потенциал. Просто сейчас такая стадия когда малейшие огрехи приводит к очень большим катастрофическим последствиям. Ему ещё нужно время.
full member
Activity: 560
Стабильность эфира уже утомляет, как магнитом тянет к 300, а вчера казалось, что долгожданный рост пошел. Думаю, сейчас до конца коррекции битка макс просадка будет  до 260, а уже  только после пойдет он хаи бить свои

Эфир очередной раз дает шансы зайти в него на котлету) Не успеваешь - хардфорк, и тут не успел - замутим косяк в парити.  Grin
Да парити же не их косяк, эфир не при чем за то, как работают сторонние разработки. Да и падает он сегодня просто в след за бтц, ситуация с парити уже отыграла свое
ситуация таких масштабов не может отыграть свое за пару дней. Это резонансная ситуация И её последствия ещё будут продолжаться какое-то время. Не стоит думать что если шумиха немного улеглась тут это уже конец. Эфир под этим предлогом может ещё долго ползать по полу. Все взаимосвязано.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
 Эфир совсем слаб в последнее время. Продал я большую часть, если будет по 400 usdt продам и оставшийся.
sr. member
Activity: 476

Эфир очередной раз дает шансы зайти в него на котлету) Не успеваешь - хардфорк, и тут не успел - замутим косяк в парити.  Grin
Да парити же не их косяк, эфир не при чем за то, как работают сторонние разработки. Да и падает он сегодня просто в след за бтц, ситуация с парити уже отыграла свое
newbie
Activity: 68
Merit: 0

sr. member
Activity: 476
member
Activity: 251
Merit: 12
Что может обозначать стенка в 8800 эфиров на полониксе?

Что специально пытаются цены сбить, чтоб потом запампить

Пока больше на ловушку похоже )

ПС. Пролили всё-таки. Жаль
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

Что специально пытаются цены сбить, чтоб потом запампить
member
Activity: 251
Merit: 12
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Наконец-то эфир преодолел планку в 320 долларов) Если это не временный отскок, весной можем увидеть эфир по 600-800 долларов)
Я тоже так думаю, что ближе к лету эфир подрастет, ну баксов до 500-600. Если динамика привлечения капитализации останется на этом уровне, то увеличение стоимости будет ещё быстрее. Кто бы что не говорил, но Виталик и эфир, это нечто Grin
Ща осень идёт, а уже планы на лето
full member
Activity: 602
Merit: 101
Наконец-то эфир преодолел планку в 320 долларов) Если это не временный отскок, весной можем увидеть эфир по 600-800 долларов)
Я тоже так думаю, что ближе к лету эфир подрастет, ну баксов до 500-600. Если динамика привлечения капитализации останется на этом уровне, то увеличение стоимости будет ещё быстрее. Кто бы что не говорил, но Виталик и эфир, это нечто Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
это же осень!ноябрь!вспомните в том году точно такие настроения были,а потом к новому году сплошные сюрпризы! так что запасаемся терпением!и мы увидим эфирку и по 400 и 500 $
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Подскажите не нашел на первой странице информации о том есть ли проверенные этериум кошельки на андроиде или ios?не хочу на какой-то подставной попасть.

Я не знаю таких, но самому интересно , теоретически mew можно пользоваться с телефона, если цель именно для мобильных устройств
Попробуйте Eidoo. Вот ссылка на ANN трэд - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-edo-eidoo-wallet-hybrid-exchange-marketplace-over-80k-eth-raised-2243926 там достаточно много их мобильный кошелек обсуждают, хотя им проект не ограничивается. Есть версия для iOC и Android. Сам пользуюсь, пока по мелочи, только 2-3 недели назад установил. Удобный, автоматически распознает ERC20 токены.

А как у них дела с безопасностью? Андройт полон дыр, и я бы если честно не стал пользоваться кошельком на нем, так как это очень небезопасно, ключ могут увести на раз два.
У меня iOS, поэтому ваши опасения по поводу безопасности на Android разделить не могу. Знаю, что есть ограничение по версии Android, связанное как раз с безопасностью - приложение ставится на версию 5 и выше. Eidoo это HD wallet, seed (фраза из 12 слов) находится у пользователя, генерируется в момент создания кошелька. По ней можете восстановить кошелек на другом девайсе при необходимости. Пока не поддерживает работу с хардварными кошельками (трезор, леджер), но в планах команды эта функция заложена. Вот еще статья про проект есть, почитайте - https://blog.icoalert.com/ico-alert-report-eidoo-41d0b24b509b там и о кошельке есть пара слов.
full member
Activity: 141
адепты Ethereum, кто в курсе про какое новое поколение токенов говорил Виталик?

в 2018-2019 годах на рынке появится второе поколение токенов, обладающее значительно более высоким качеством.
Второе поколение? А как же уже привычные? Будет обмен или старички уйдут в тень и дадут дорогу молодым? Лучше бы эти научились контролировать скачки уже существующих токенов..
Jump to: