Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 525. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
Не смог эфир 330 побороть, хотяб к биткам начал восстанавливаться потихоньку уже вперёд.
Последние пару месяцев он инвесторов разочаровывает, конечно. Может у него дела наладятся теперь.

По цене только разочаровывает, так то он полностью по плану идёт ,сдерживают его наверное
full member
Activity: 191
Merit: 100
Не смог эфир 330 побороть, хотяб к биткам начал восстанавливаться потихоньку уже вперёд.
Последние пару месяцев он инвесторов разочаровывает, конечно. Может у него дела наладятся теперь.
hero member
Activity: 720
hero member
Activity: 672
Подскажите не нашел на первой странице информации о том есть ли проверенные этериум кошельки на андроиде или ios?не хочу на какой-то подставной попасть.

Я не знаю таких, но самому интересно , теоретически mew можно пользоваться с телефона, если цель именно для мобильных устройств
Попробуйте Eidoo. Вот ссылка на ANN трэд - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-edo-eidoo-wallet-hybrid-exchange-marketplace-over-80k-eth-raised-2243926 там достаточно много их мобильный кошелек обсуждают, хотя им проект не ограничивается. Есть версия для iOC и Android. Сам пользуюсь, пока по мелочи, только 2-3 недели назад установил. Удобный, автоматически распознает ERC20 токены.

А как у них дела с безопасностью? Андройт полон дыр, и я бы если честно не стал пользоваться кошельком на нем, так как это очень небезопасно, ключ могут увести на раз два.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Подскажите не нашел на первой странице информации о том есть ли проверенные этериум кошельки на андроиде или ios?не хочу на какой-то подставной попасть.

Я не знаю таких, но самому интересно , теоретически mew можно пользоваться с телефона, если цель именно для мобильных устройств
Попробуйте Eidoo. Вот ссылка на ANN трэд - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-edo-eidoo-wallet-hybrid-exchange-marketplace-over-80k-eth-raised-2243926 там достаточно много их мобильный кошелек обсуждают, хотя им проект не ограничивается. Есть версия для iOC и Android. Сам пользуюсь, пока по мелочи, только 2-3 недели назад установил. Удобный, автоматически распознает ERC20 токены.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

full member
Activity: 392
Merit: 123
Наконец-то эфир преодолел планку в 320 долларов) Если это не временный отскок, весной можем увидеть эфир по 600-800 долларов)
То есть это сейчас был призыв для хороших сложений или просто мысли в слух? И почему именно весной?
Это наверняка мысли вслух. Как и те мысли что были месяц назад когда все говорили что биток будет 7000+. Памп эфира тоже произойдет. Зимой или весной - это увидим.
hero member
Activity: 896
Наконец-то эфир преодолел планку в 320 долларов) Если это не временный отскок, весной можем увидеть эфир по 600-800 долларов)

Так в сатошиках по прежнему всё очень плохо. Если к примеру сравнивать с теми цифрами, которые были в августе. Так что для меня это как бы и не рост.
hero member
Activity: 742
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вторая по величине монета теперь тестирует уровень в $ 330 после запуска краткосрочного сигнала покупки ранее, а долгосрочный восходящий тренд также остался нетронутым, несмотря на недавнюю относительную слабость валюты. Еще более $ 330, еще один сильный уровень сопротивления находится на уровне $ 350, а дальнейшие цели для этого движения - $ 380 и около $ 400 - на нынешнем максимуме.

http://prntscr.com/h8ej1o

Дак она тестирует на бычьем рынке, когда все растёт, многие другие альты больший рост показали
full member
Activity: 210
Вторая по величине монета теперь тестирует уровень в $ 330 после запуска краткосрочного сигнала покупки ранее, а долгосрочный восходящий тренд также остался нетронутым, несмотря на недавнюю относительную слабость валюты. Еще более $ 330, еще один сильный уровень сопротивления находится на уровне $ 350, а дальнейшие цели для этого движения - $ 380 и около $ 400 - на нынешнем максимуме.

http://prntscr.com/h8ej1o
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Кто придумал,что хардфорк будут делать из-за полькадоты  Grin если бы Бутерина косяк был,может и хардфоркнули бы
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Критическая уязвимость кошелька Parity может привести к хардфорку Ethereum.
В понедельник, 6 ноября, в Ethereum-кошельке Parity была обнаружена новая критическая уязвимость, в результате которой средства пользователей на кошельках с мультиподписью оказались заморожены. Для решения проблемы может потребоваться новый хардфорк сети Ethereum.
Несмотря на общий пессимистический настрой, некоторые разработчики надеются, что “белые хакеры” найдут способ разблокировать средства без активации хардфорка.
Сам придумал или ссылку на источник забыл добавить?
Не будет хардфорка на эфире, что как маленькие. Заблокировалось у них 500к эфира, пессимистический настрой, да это наоборот очень охуенная новость для всех кроме рукожопов из парити и полькадота. Кто разбирается по существу, тот понимает, что к эфиру это мало отношения имеет на самом деле, а кто шарахается от каждого шороха, те не будут лезть в эфир чтобы пересидеть в нём хардфорк на биткойне. И значит всем в крипте будет очень весело уже совсем скоро.

Так как  приняли решение сжечь весь Эфир, собранный на ICO Polkadot.
Продам 1000 DOT за 250,000 USD. Личка.Сейчас начислили фьючерсы,
потом сделают swap  1к1. Но с таким красивым пиаром от Гевина, который оставил бекдор в своем прошлом проекте Парити и сжег его к чертям и приступил к новому проекту, я ожидаю 100000%
full member
Activity: 124
То есть это сейчас был призыв для хороших сложений или просто мысли в слух? И почему именно весной?
full member
Activity: 504
Merit: 108
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Виталя заклинает вас и зомбирует с помощью нейро - лингвистического программирования Grin Разве вы не видите, что прямо на ваших глазах рождается религия вуду - эфира, которую так красноречиво проповедует Бутерин. Lips sealed  А если серьёзно, то думаю, что замудрился он очень. И немного, а может и много оторвался от реальности)
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
адепты Ethereum, кто в курсе про какое новое поколение токенов говорил Виталик?

в 2018-2019 годах на рынке появится второе поколение токенов, обладающее значительно более высоким качеством.
full member
Activity: 490
Merit: 115
фсе в топку! - не выдержал Виталик  Grin

Бутерин намерен “сжигать” Ethereum, чтобы создать дефицит криптовалюты.
читаем статью полностью на форклоге https://forklog.com/buterin-nameren-szhigat-ethereum-chtoby-sozdat-defitsit-kriptovalyuty/

Сейчас будут ликовать все кто ждали эфир 500+, наконец то началось двигаться все хоть немного и новости пошли интересные. Вопрос сейчас в том насколько это может спровоцировать рост

«Если токен сгорает, у нас появляется экономическая модель, в которой цену этого токена можно определить текущей ценой всех будущих сгоревших токенов. Иначе это просто нечто, что растет и падает. Появляется модель «экономики вуду», в которой токен не обеспечен ничем. И это выглядит жутко», — заявил Бутерин.

Мне одному кажется, что Виталик говорит на языке Кличко? Кто-нибудь вообще понимает о чем он?

Наверно лучше все-таки Виталику в экономику не лезть, пущай сидит по клавишам клацает, а то выражаясь языкам Виталика: "Иначе это просто нечто."
hero member
Activity: 672

читаем статью полностью на форклоге https://forklog.com/buterin-nameren-szhigat-ethereum-chtoby-sozdat-defitsit-kriptovalyuty/

Сейчас будут ликовать все кто ждали эфир 500+, наконец то началось двигаться все хоть немного и новости пошли интересные. Вопрос сейчас в том насколько это может спровоцировать рост

«Если токен сгорает, у нас появляется экономическая модель, в которой цену этого токена можно определить текущей ценой всех будущих сгоревших токенов. Иначе это просто нечто, что растет и падает. Появляется модель «экономики вуду», в которой токен не обеспечен ничем. И это выглядит жутко», — заявил Бутерин.

Мне одному кажется, что Виталик говорит на языке Кличко? Кто-нибудь вообще понимает о чем он?
full member
Activity: 490
Merit: 102

Jump to: