Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 529. (Read 1885886 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 305
(любой, кто может добавить информацию поверх этого, приветствуется)
Я еще не особо вникал в вопрос "как случилось?"
Более интересно "что случилось?"
Правильно ли я понял, что бабки не спиздили, а просто заблокировались?
sr. member
Не касаясь бренда биткоина:  если бы бренд не был ценность как таковой, то не было бы рынка франшиз в принципе в мире
Разумеется, бренд чего-то стоит если его можно сконвертировать в деньги.
Это какое-то дурацкое определение что масло является маслом если мажется на хлеб, но другого нет
Говно тоже мажется, но говно не бренд.

Так вот. Макдональдс - бренд, потому что ты покупаешь франшизу и народ сразу к тебе идет,
потому что знает что ты продаешь гамбургеры. Если ты станешь продавать гамбургеры без
логотипа Макдональдс - народу будет меньше. Если логотип будет, а франшизу не купишь -
придут дядьки и попросят заплатить за франшизу.

Теперь к биткойну. Бренд может и есть, но франшизу ты ни у кого не купишь. И никакие
дядьки тебя не защитят, если рядом с тобой еще 100500 таких же как ты начнут делать
такой же как у тебя бызнес.

Так что хватит сравнивать жопу с пальцем.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
А чем ценен btc? Тем что несколько серьезных людей решили что это деньги? И как долго эти люди будут так думать или они уже поменяли свою точку зрения и сейчас активно скупают эфир,продавая на своем же пампе,купленные дешево btc?

Прикол в том, что если бы первой криптовалютой был эфир, а второй допустим биток, и если бы даже биток появился гораздо раньше, например через 2 года после эфира, то эфир бы стоил гораздо в больше раз дороже от битка, чем сейчас биток от эфира. Эфир бы был как биток, а биток я думаю как лайт коин максимум и то не факт.

У биткоина основная ценность это его бренд и инфраструктура вокруг него, а пока плюсов относительной эфира я больше не вижу

Бренд это не ценность. Может маркетологи и пытаются навязать потребителю мнение что бренд это ценность, но это не так. Сегодня эта ценность есть а завтра найдут новую ценность. А насчет инфрастуктуры,то каждое ICO на эфире создает свою инфрастуктуру.
[/quote]
Не касаясь бренда биткоина:  если бы бренд не был ценность как таковой, то не было бы рынка франшиз в принципе в мире
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
А чем ценен btc? Тем что несколько серьезных людей решили что это деньги? И как долго эти люди будут так думать или они уже поменяли свою точку зрения и сейчас активно скупают эфир,продавая на своем же пампе,купленные дешево btc?

Прикол в том, что если бы первой криптовалютой был эфир, а второй допустим биток, и если бы даже биток появился гораздо раньше, например через 2 года после эфира, то эфир бы стоил гораздо в больше раз дороже от битка, чем сейчас биток от эфира. Эфир бы был как биток, а биток я думаю как лайт коин максимум и то не факт.

У биткоина основная ценность это его бренд и инфраструктура вокруг него, а пока плюсов относительной эфира я больше не вижу
[/quote]

Бренд это не ценность. Может маркетологи и пытаются навязать потребителю мнение что бренд это ценность, но это не так. Сегодня эта ценность есть а завтра найдут новую ценность. А насчет инфрастуктуры,то каждое ICO на эфире создает свою инфрастуктуру.
member
Activity: 251
Merit: 12
Эфир пошёл до 308, я уж думал ну все, пошёл прорыв, а теперь опять повалился ниже 300, похоже до хардфорка биткоина с ценой не будет ничего положительного
Я вижу эту информацию, почти в каждо ветке русской локали. Ну видимо так и есть. Нужно подождать выхода Сегвита2х, а дальше уже будет видно что в итоге нам он принесет.
Принесёт рост битка до 10к и падение альтов. А потом коррекция битка и снова падение альтов. А потом будет флэт битка и возможный рост альтов. Но всё это, конечно, вангование на кошачьем помёте.

Я, кстати, так и делаю. Если кошачий помёт не смывается в унитазе, в этот день лучше вообще к бирже не подходить и ничего не покупать. Проверенный метод. Сам немного в шоке. Чтобы я в ближайшие двое суток не сделал на бирже в этот день, цена идёт в противоположно направлении.

Если бы Виталик заявил, что количество монет будет ограничено, то это тоже положительно сказалось бы на цене. Он как-то раз где-то вроде даже упоминал об этом.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Смарт-контракт на ethereum может зависеть от других частей кода, хранящихся в адресе ethereum. Эти репозитории кода называются библиотеками.
Контракт может быть связан с этими библиотеками и использовать предлагаемые ими функции.
Паритет сделал это с их реализацией Multisig.

Случайный парень наткнулся на ошибку в библиотеке паритета, в которой он сделал себя владельцем этого, а также убил его (сделал его недоступным)

Выполнение всех других многосегментных контрактов четности, потому что они «неполные», поскольку они зависят от этой библиотеки, что означает, что они потеряли функциональность.

Некоторые из этих функций - возможность вывести из нее средства

(любой, кто может добавить информацию поверх этого, приветствуется)
sr. member
Там снова проблемы с парити, на фоне этого цена падает, сейчас коинтелеграф напишет какой-нибудь и паника возможно усилится
https://paritytech.io/blog/security-alert.html
А скажите к MEW эта уязвимость отношения не имеет?

Вроде и не сильно цена упала. В своем обычном коридоре ходит.
Нет, только парити. Пострадал полькадот, который собрал больше всех из прошедших ico в октябре
Здесь можно посмотреть
https://gist.github.com/banteg/f61d256d12158b8c344d7889266f43b5
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Там снова проблемы с парити, на фоне этого цена падает, сейчас коинтелеграф напишет какой-нибудь и паника возможно усилится
А скажите к MEW эта уязвимость отношения не имеет?

Вроде и не сильно цена упала. В своем обычном коридоре ходит.
sr. member
full member
Activity: 210
Merit: 100

Ethereum по-прежнему торгуется вблизи уровня $ 300, так как волатильность в биткойне существенно не повлияла на рынок токенов. Монета по-прежнему торгуется в рамках долгосрочного восходящего тренда, несмотря на длительную консолидацию, но сопротивление в 315 долларов по-прежнему сильно превышает текущий уровень цен. Тем не менее, мы по-прежнему ожидаем движения к зоне $ 330-350 в предстоящий период, в то время как поддержка будет найдена в $ 285 и $ 250.

http://prntscr.com/h7boz0
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

[/quote]

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
[/quote]

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Опубликованы любопытные статданные:
............
Согласно проведённому опросу LendEDU и специализирующейся на маркетинговых исследованиях компании OnePoll, американцы в возрасте от 18 до 34 лет знакомы с понятиями «криптовалюта», «ICO» и «рыночная капитализация» намного ближе, чем люди старших возрастных групп, и, следовательно, гораздо чаще инвестируют в них.
В результате опроса 1000 респондентов из США, около 32% ответили, что слышали об эфируме, причем 18% добавили, что планируют приобрести его в качестве инвестиций. 22% заявили, что слышали о Ripple, и почти 15% подтвердили намерение инвестировать в XRP.
............
https://bits.media/news/opros-18-molodykh-amerikantsev-khotyat-investirovat-v-efirium/
full member
Activity: 602
Merit: 101
Блин вы бы хоть немного свои полотная из цитат обрезали, такими темпами скоро одно сообщение будет занимать всю страницу. Разве так сложно в коде обрезать хотя бы старые цитаты?
Ага, такие уже обои клепают из сообщений, и так страниц уже много написали, тема очень живая, наша секта процветает Grin Может им лень? А может люди не знают как это делать, может гайд написать?
sr. member
Блин вы бы хоть немного свои полотна из цитат обрезали, такими темпами скоро одно
сообщение будет занимать всю страницу. Разве так сложно в коде обрезать хотя бы старые цитаты?
Некогда. Земля под ногами горит, надо эфир покупать, биткойн продавать.
Или наоборот. Эфир продавать, биткойн покупать. Думать не надо. Кнопку "quote"
жамкаешь, поток сознания выплёскиваешь и бежишь дальше. Ошибки орфографические
никого не смущают. Потому что некогда об этом думать.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ну вот и настало время для глобальной закупки эфира! Я и подумать не мог, что эфир так просядет.
Хотелось бы видеть твою реакцию недельки через две, когда перед сегвитом цена эфира опустится до 200$ и ниже  Grin Эфир сейчас коррелирует с битком и если из биткоина будут выводиться в фиат не закупаясь альтами, то цена эфира будет падать равнозначно.
А почему не переждать форк в Эфире если действительно будет большой риск?
Эфир к баксу достаточно плотно стоит и не ломал линию тренда, пока ожидать, что улетит к 200(а это значить сломать эту линию) преждевременно. Возможно, как раз наоборот будет ближе к форку, и он будет расти, как предположили выше

В баксах он стоит а в btc падает  и довольно прилично откатился от годового максимума. Что бы упасть к 200 нужна очень сильная корекция саиого btc или сильные продажи в больших объемах. Насчет этого не уверен,потомсу что все ждут перехода на пос. А первое вполне возможно.
Ждать переход на пос глупо, он будет очень не скоро и сейчас никакого влияния на цену он не оказывает. Плохо что хардфорк курс эфира проигнорировал, но тут дело в битке наверное.

А что тогда оказывает воздействие на цену? Почему в долларах цена показывает стабильность в течении 3х месяцев и никаким образом не хочет падать с остальными активами?
это потому что цена эфира и так уже достигла минимума. Сложно себе представить что что-то способно заставить её ещё двигаться вниз. Для того кто хочет относительно безопасно вложиться сейчас нормальное время для того чтобы покупать эфир. Другой вопрос что конечно следущих всплеск будет наверное не очень скоро.

Замерло все. Но я бы не стал так категорично высказывать что сдвинуть цену трудно и невозможно. Премия за риск такого сдвига колосальная. Все ждут что эфир минимум будет догонять btc в капитализации. Возможны неожиданности. Grin
ну да эфир уже не раз нас удивлял. Прошлые годы мы регулярно становились свидетелями ситуации когда эфир рос одновременно с ростом битка. Может В следущем году что-то подобное снова повторится. А вообще это же эфир - он непредсказуем)
Это точно. Лично я вот на эфире в свое время заработал на много больше чем на любом другом активе. Думаю В скором будущем эфир снова начнёт нас удивлять.
Ну он и вырос в свое время чуть не больше, чем любой другой актив, сейчас уже такой рост в тысячи процентов при такой капе невозможен
Посмотрим будет ли Эфир таким же как и биткоин, в том плане что при всех его перипетиях тенденция роста сохраняется. У Эфира пока что относительно не большой жизненный цикл и это его по сути первый серьезный ценовой скачек, все что до этого было наверное не в счет Так если хардфорками не испортят карму то эфир будет одним из самых перспективных активов в ближайшие несколько лет

Я бы даже сказал, что  не один из самых перспективных, а самый перспективный проект. Не понятно только, почему его держат в рамках 300 долларов на протяжении двух месяцев?

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Блин вы бы хоть немного свои полотная из цитат обрезали, такими темпами скоро одно сообщение будет занимать всю страницу. Разве так сложно в коде обрезать хотя бы старые цитаты?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ну вот и настало время для глобальной закупки эфира! Я и подумать не мог, что эфир так просядет.
Хотелось бы видеть твою реакцию недельки через две, когда перед сегвитом цена эфира опустится до 200$ и ниже  Grin Эфир сейчас коррелирует с битком и если из биткоина будут выводиться в фиат не закупаясь альтами, то цена эфира будет падать равнозначно.
Эфир к баксу достаточно плотно стоит и не ломал линию тренда, пока ожидать, что улетит к 200(а это значить сломать эту линию) преждевременно. Возможно, как раз наоборот будет ближе к форку, и он будет расти, как предположили выше

В баксах он стоит а в btc падает  и довольно прилично откатился от годового максимума. Что бы упасть к 200 нужна очень сильная корекция саиого btc или сильные продажи в больших объемах. Насчет этого не уверен,потомсу что все ждут перехода на пос. А первое вполне возможно.
Ждать переход на пос глупо, он будет очень не скоро и сейчас никакого влияния на цену он не оказывает. Плохо что хардфорк курс эфира проигнорировал, но тут дело в битке наверное.

А что тогда оказывает воздействие на цену? Почему в долларах цена показывает стабильность в течении 3х месяцев и никаким образом не хочет падать с остальными активами?
это потому что цена эфира и так уже достигла минимума. Сложно себе представить что что-то способно заставить её ещё двигаться вниз. Для того кто хочет относительно безопасно вложиться сейчас нормальное время для того чтобы покупать эфир. Другой вопрос что конечно следущих всплеск будет наверное не очень скоро.

Замерло все. Но я бы не стал так категорично высказывать что сдвинуть цену трудно и невозможно. Премия за риск такого сдвига колосальная. Все ждут что эфир минимум будет догонять btc в капитализации. Возможны неожиданности. Grin
ну да эфир уже не раз нас удивлял. Прошлые годы мы регулярно становились свидетелями ситуации когда эфир рос одновременно с ростом битка. Может В следущем году что-то подобное снова повторится. А вообще это же эфир - он непредсказуем)
Это точно. Лично я вот на эфире в свое время заработал на много больше чем на любом другом активе. Думаю В скором будущем эфир снова начнёт нас удивлять.
Ну он и вырос в свое время чуть не больше, чем любой другой актив, сейчас уже такой рост в тысячи процентов при такой капе невозможен
Посмотрим будет ли Эфир таким же как и биткоин, в том плане что при всех его перипетиях тенденция роста сохраняется. У Эфира пока что относительно не большой жизненный цикл и это его по сути первый серьезный ценовой скачек, все что до этого было наверное не в счет Так если хардфорками не испортят карму то эфир будет одним из самых перспективных активов в ближайшие несколько лет

Я бы даже сказал, что  не один из самых перспективных, а самый перспективный проект. Не понятно только, почему его держат в рамках 300 долларов на протяжении двух месяцев?
hero member
Activity: 952
Merit: 504

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”

Jump to: