Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 531. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 378
Merit: 104
Эфир пошёл до 308, я уж думал ну все, пошёл прорыв, а теперь опять повалился ниже 300, похоже до хардфорка биткоина с ценой не будет ничего положительного
Я вижу эту информацию, почти в каждо ветке русской локали. Ну видимо так и есть. Нужно подождать выхода Сегвита2х, а дальше уже будет видно что в итоге нам он принесет.
Принесёт рост битка до 10к и падение альтов. А потом коррекция битка и снова падение альтов. А потом будет флэт битка и возможный рост альтов. Но всё это, конечно, вангование на кошачьем помёте.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Эфир пошёл до 308, я уж думал ну все, пошёл прорыв, а теперь опять повалился ниже 300, похоже до хардфорка биткоина с ценой не будет ничего положительного
Я вижу эту информацию, почти в каждо ветке русской локали. Ну видимо так и есть. Нужно подождать выхода Сегвита2х, а дальше уже будет видно что в итоге нам он принесет.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Многие ИСО отложили распродажу на Январь 2018 года. Отсюда следует что в январе может быть некислый рост Эфира + 20-30%. Плюс может новостей насыпят по поводу ПОСа.

Многие это какие? Я знаю из тех кто перенёс только wepower и то они перенесли на февраль

Еще гладиус вроде перенес. И геймфлип - но они не понятно перенесли или просто закончили. А если по эфиру то мне не кажется что резкий рост прям будет, скорее плавать будем 280-320 в этом диапазоне до весны а может и больше. Пока что по эфиру нету ничего интересного, хотя все ждут 500+
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Многие ИСО отложили распродажу на Январь 2018 года. Отсюда следует что в январе может быть некислый рост Эфира + 20-30%. Плюс может новостей насыпят по поводу ПОСа.

Многие это какие? Я знаю из тех кто перенёс только wepower и то они перенесли на февраль

Некислый рост в 30%. Тогда лучше выйти из эфира))) Это не рост, это плевок в сторону трейдеров.  Рассчитываю что как и в прошлом году,длительная аккумуляция средств после ICO,сделает свое дело. И хотя бы тысячу за эфир в следующем году мы дождемся.
full member
Activity: 252
За последние три месяца цена эфира в доларах стабильна как гора. 10% вверх пять процентов вниз. Не пускают. А куда вы думаете перетекают продажи перепампленного BTC?
куда перетекают? с точки зрения крупных инвесторов чересчур волатильный актив не подходит для вложений.
помню историю, когда Джорж Сорос уволил одного из своих сотрудников, когда тот вложил бабки в какой-то очень рискованный проект.
Это миф крупные инвесторы тоже вкладывают в рискованные проекты. Иначе бы они не сталибы по настоящему крупными инвесторами. Так как инвестиции в очень надежные проекты дают прибыль чуть выше чем банки.
западные банки дают 1-2%, некоторые уже даже берут деньги за хранение вклада. если инвестиционный фонд будет показывать 10% годовых, то инвесторы его завалят деньгами. 20-30% делают единицы, и это топ-фонды. выше, уже риски зашкаливают.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

sr. member
Activity: 476
И уже не первый раз он так, голову покажет за 300 баксов, потом вновь вниз.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ну это ожидаемо. Я вообще до перехода на PoS никаких чудесьев от ETH не жду.
Так и будет, наверное , колбаситься в этом диапазоне и медленно сползать к биткойну, пока не появиться какой - нибудь катализатор роста. Возможно, коррекция биткойна сыграет эфиру на руку. Пока что - то всё уж очень вяло как-то всё. Эфириум похож на спущенный воздушный шарик)
full member
Ну это ожидаемо. Я вообще до перехода на PoS никаких чудесьев от ETH не жду.
sr. member
Activity: 560
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Тоже самое что и через обычные браузеры. Удобность в совершении различных платежей. Суть как с MetaMask
Вы то ли меня неправильно поняли, то ли просто тупите.
Повторяю вопрос: я в обычном браузере смотрю порнуху, новости, читаю этот форум и так далее.
Мне для серфинга никакие контракты не нужны. Зачем мне еще один браузер?
Я когда новости на рбк смотрю - я никакие платежи не провожу. И зачем мне дополнительное удобство?
В чем оно будет заключаться?
Аааа... Кажется понимаю... Деньги зарабатывать на серфинге? Ха-ха.
member
Activity: 136
Merit: 10
Я думаю такой браузер не скоро доберется до рядового пользователя.
Вы сперва подумайте - на хера вообще рядовому пользователю такой браузер?
Что от им будет смотреть?

Тоже самое что и через обычные браузеры. Удобность в совершении различных платежей. Суть как с MetaMask
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Я думаю такой браузер не скоро доберется до рядового пользователя.
Вы сперва подумайте - на хера вообще рядовому пользователю такой браузер?
Что от им будет смотреть?
member
Activity: 136
Merit: 10
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Сегодня на Devcon3 дебютировала новая версия Mist, оригинального браузера, предназначенного для эфириум приложений. На конференции в Канкуне была представлена демоверсия Moon (Mist-light) — лёгкая версия браузера, предназначенного для выполнения подобных задач в настольной версии.  Moon не требует загрузки.

Подобно Mist, Moon — это не только браузер, но и интерфейс для dapp разработки.
Пользователи могут посещать приложение, безопасно разрабатывать или редактировать код, а изменения обновляются в реальном времени на веб-странице. Этот код разработки хэшируется, а затем становится доступным для совместного использования, и каждый может подключить его к своему браузеру Moon.
В отличие от Mist, который работает на Javascript, Moon работает на своем собственном языке, который действует как компилятор Javascript, который, как говорят его разработчики, позволяет безопасно получать и тестировать dapps эфириума, не вызывая риска для исходного кода. (Значок, который позволяет редактировать, присутствует в интерфейсе, который отображает исходный код для любого dapp, доступного через браузер)

https://coinspot.io/technology/ethereum/razrabotchiki-efiriuma-zapuskayut-lyogkij-dapp-brauzer-moon/
full member
Activity: 392
Merit: 106
За последние три месяца цена эфира в доларах стабильна как гора. 10% вверх пять процентов вниз. Не пускают. А куда вы думаете перетекают продажи перепампленного BTC?
куда перетекают? с точки зрения крупных инвесторов чересчур волатильный актив не подходит для вложений.
помню историю, когда Джорж Сорос уволил одного из своих сотрудников, когда тот вложил бабки в какой-то очень рискованный проект.
Это миф крупные инвесторы тоже вкладывают в рискованные проекты. Иначе бы они не сталибы по настоящему крупными инвесторами. Так как инвестиции в очень надежные проекты дают прибыль чуть выше чем банки.

Им проще купить токен на бирже, когда он выйдет и уже потом пропампить его как следует и продать, больше шансов заработать и риск меньше.
full member
full member
Activity: 252
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Ну вот и настало время для глобальной закупки эфира! Я и подумать не мог, что эфир так просядет.
Наверно уже и не нужно ждать, когда он еще больше упадет, так как если начнет биток падать, или раздвоится, а там непонятно  вообще, что с его ценой будет, то эфир может хорошо подрасти на этом фоне
Где вы увидели сильную просадку эфириума, чуть чуть опустился.
Месяц назад и ниже падал.

Кому он нужен это Ваш доллар. Вы бы перед тем как нести чушь вникали бы в суть текста.
Только на этом форуме можно такое прочитать  Grin
Разные проекты оцениваешь по разному. В большинстве случаев, я покупаю на условный 1 биток какой-нибудь стоящий альт, тот же эфир например, но не с целью увеличить стоимость своих активов в юсд. А с целью увеличить свое количество битков. При просадке, когда я фактически потерпел неудачу, уменьшив кол-во битков, появляются либо адепты либо идиоты, заверяющие что в баксах я выиграл (допустим). Только кому эти ваши грязныезеленыебумажки тут нужны?
В долларах все любят считать, только когда в минус уходят. Работает как самоуспокоение)
А в чем еще остается считать когда биткоин так прет вверх? Если считать только в нем, то никаких лекарств не хватит чтобы нервишки успокоить.
Jump to: