Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 586. (Read 1886169 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Что скажите, повысит ли цену после этого ?

http://forklog.com/vitalik-buterin-i-razrabotchik-lightning-network-povysyat-proizvoditelnost-smart-kontraktov/
Новость больше похожа на проплаченную рекламу очередного ICO на базе эфира.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
sr. member
Эфир хорошо подрос. Однако перед следующим рывком вверх, скорее всего, в течение августа цена будет по немногу снижаться.
full member
Merit: 103
quarkchain.io
"пирамида" еоса еще год точно будет поддерживать цену эфира, и его рост ( эфира ) намного вероятнее, чем падение
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
у эфира будет скоро мощный рост и неизбежный ,очень сильный как и у битка впрочем
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный )
Скоро и очень мощный,что охререют все Grin

очень сомневаюсь, как вырастит так и упадет, посмотрим конечно,но что-то мало верится Undecided
sr. member
Activity: 546
Эфировская платформа на данный момент самая удобная в пользовании, эфир растет может не очень быстро но уверенно, пока нету платформы которая бы переплюнула эфировскую. На форуме говорят про 400 баксов, думаю к Новому году пузырь раздуется и мы увидим именно эту цену.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю Эфир будет расти постоянно, но не быстро. Есть еще потенциал и куда расти. Время покажет что и как.
full member
Activity: 204
В новой волне роста первое, что в голову приходит - дикий рост эфира. И хочется повторить успех. Но вот именно из-за этого не верю я в повторение. Хотя бы в этом году. Уже представляю себе сотни хомяков, которые видят как всё растёт, кроме эфира и краснеют от возмущения.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
у эфира будет скоро мощный рост и неизбежный ,очень сильный как и у битка впрочем
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный )
Если даже исключить памп который в любом случаи вскоре ожидается, но если его исключить то при текущих темпах дорожания эфира можно предположить что уже через шесть месяцев его цена удвоится и будет ровняться где то 400 долларам. Весь секрет в том что новые проекты основанные на эфире все продолжают появляться, о чем свидетельствует постоянной растущее число новых ICO с завязкой на Эфире. Ну а если произойдет памп то до 1000 долларов должен взлететь, а дальше будет зависеть то как много трейдеров подключатся к процессу

мало верится что он будет 1000 $
sr. member
Activity: 460
Если даже исключить памп который в любом случаи вскоре ожидается, но если его исключить то при текущих темпах дорожания эфира можно предположить что уже через шесть месяцев его цена удвоится и будет ровняться где то 400 долларам. Весь секрет в том что новые проекты основанные на эфире все продолжают появляться, о чем свидетельствует постоянной растущее число новых ICO с завязкой на Эфире. Ну а если произойдет памп то до 1000 долларов должен взлететь, а дальше будет зависеть то как много трейдеров подключатся к процессу

Как это удвоится до 400, если уже 300?
он сейчас замедлится в росте. разве что по отношению к битку расти начнет.
full member
Activity: 204

Как это удвоится до 400, если уже 300?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Скоро и очень мощный,что охререют все Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member

Тот кто владеет математикой, может легко подсчитать, что за последнюю неделю биток вырос на 27,5%, а эфир на - 40%. Поэтому мне смешно читать восторженные отзывы о невероятном росте битокина  Grin
Ты на капу посмотри, для битка это огромный прирост.
Тогда можно вспомнить и некоторые форки которые за сутки давали по 500% и более, и смеяться над восторженными отзывами о росте эфира.
Вот именно, не должно быть фанатичной веры в какую-то определенную монету. Но сейчас многие альты показывают намного больший прирост чем биток, инвестирование в который является сомнительным.
sr. member
Activity: 362

Тот кто владеет математикой, может легко подсчитать, что за последнюю неделю биток вырос на 27,5%, а эфир на - 40%. Поэтому мне смешно читать восторженные отзывы о невероятном росте битокина  Grin
Ты на капу посмотри, для битка это огромный прирост.
Тогда можно вспомнить и некоторые форки которые за сутки давали по 500% и более, и смеяться над восторженными отзывами о росте эфира.
sr. member
По торговым оборотам, Эфир опять превосходит биток.      Куда идем?
Не удивительно так как в пользу Эфира играет два фактора. Первое это общая популярность и задействованность эфира в его экосистеме. А второе это относительная дешевизна переводов, в отличии от того же Биткоина. Скажем так Эфир более легок и подвижен. Куда дальше?, полагаю что этот показатель будет только расти и Эфир будет отрываться от своих конкурентов в том числе и от Биткоина. Так или иначе но Эфир признан криптовалютой нового поколения и с ним уже считаются как с битком.
Эфир держит крепко свои позиции и сдавать их не думает. Есть уверенность что к концу года ценник будет в районе 400. А это очень хорошие инвестиции в будущее. Эфир занял свою нишу и крепко ее удерживает.
Радует ваш оптимизм, только непонятна мне его природа. Эфир растёт только за счёт роста биткойна и только к доллару, а к самому биткойну не растёт. С точки зрения инвестиционной привлекательности биткойн гораздо интересней эфира, а если уж хочется опережающего роста, то имхо нужно выискивать что-то перспективное и недооцененное среди свежих эфирных токенов, которые не участвовали в весеннем пампе. Держать сам эфир и ждать когда он вырастет равносильно экономическому суициду.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
По торговым оборотам, Эфир опять превосходит биток.      Куда идем?
Не удивительно так как в пользу Эфира играет два фактора. Первое это общая популярность и задействованность эфира в его экосистеме. А второе это относительная дешевизна переводов, в отличии от того же Биткоина. Скажем так Эфир более легок и подвижен. Куда дальше?, полагаю что этот показатель будет только расти и Эфир будет отрываться от своих конкурентов в том числе и от Биткоина. Так или иначе но Эфир признан криптовалютой нового поколения и с ним уже считаются как с битком.
Эфир держит крепко свои позиции и сдавать их не думает. Есть уверенность что к концу года ценник будет в районе 400. А это очень хорошие инвестиции в будущее. Эфир занял свою нишу и крепко ее удерживает.
Радует ваш оптимизм, только непонятна мне его природа. Эфир растёт только за счёт роста биткойна и только к доллару, а к самому биткойну не растёт. С точки зрения инвестиционной привлекательности биткойн гораздо интересней эфира, а если уж хочется опережающего роста, то имхо нужно выискивать что-то перспективное и недооцененное среди свежих эфирных токенов, которые не участвовали в весеннем пампе. Держать сам эфир и ждать когда он вырастет равносильно экономическому суициду.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Ну что, у кого уже до полбитка эфирка доросла?  Grin
Jump to: