Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 587. (Read 1886169 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Пришло немного eth с адреса. https://etherscan.io/txs?a=0x104e9807aa992c13534ab76277f0d1c6d15eca5c Смотрю на множество адресов пришло.
Наверное ico какое или airdrop? Или taas начисляет дивиденды?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
По торговым оборотам, Эфир опять превосходит биток.      Куда идем?
Не удивительно так как в пользу Эфира играет два фактора. Первое это общая популярность и задействованность эфира в его экосистеме. А второе это относительная дешевизна переводов, в отличии от того же Биткоина. Скажем так Эфир более легок и подвижен. Куда дальше?, полагаю что этот показатель будет только расти и Эфир будет отрываться от своих конкурентов в том числе и от Биткоина. Так или иначе но Эфир признан криптовалютой нового поколения и с ним уже считаются как с битком.
Эфир держит крепко свои позиции и сдавать их не думает. Есть уверенность что к концу года ценник будет в районе 400. А это очень хорошие инвестиции в будущее. Эфир занял свою нишу и крепко ее удерживает.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Не удивительно так как в пользу Эфира играет два фактора. Первое это общая популярность и задействованность эфира в его экосистеме. А второе это относительная дешевизна переводов, в отличии от того же Биткоина. Скажем так Эфир более легок и подвижен. Куда дальше?, полагаю что этот показатель будет только расти и Эфир будет отрываться от своих конкурентов в том числе и от Биткоина. Так или иначе но Эфир признан криптовалютой нового поколения и с ним уже считаются как с битком.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
hero member
Эфир потихоньку начал отвоевывать позиции.Пора тарится господа. Я смотрю что выходить из форка бикоина будут много в Эфир. Цена потихоньку начала расти и объемы увеличились. Плюс биржи давно не добавляли эфирных монет, как только это случится - эфир пойдет в рост.

Какая связь между ростом эфира с топ2 каппой и добавлением крупными биржами форками эфира у которых, ну максимум будет 100 лямов каппы?
Еще про выход из бцц в эфир - я могу поверить, но не рост из-за говнофорка. Пока эфир растет вместе с битком и не ясно что будет делать когда биток начнут подливать ( если начнут конечно) + эфир таки и не вышел из даунтренда до сих пор , ябждал.
Тут надо расставить несколько акцентов. Вопервых Эфир сейчас не растет вместе с битком, он дорожает по отношению к доллару лишь потому что биткоин в этом отношении дорожает. А посмотрев на стоимость эфира относительно биткоина мы увидим что особого роста не наблюдается.

Второй момент касательно связи роста цены на эфир и количества новых форков, тут тоже есть взаимосвязь. Если токен основан на эфире то он как и ему подобные альты влияет на цену эфира непосредственно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Эфир потихоньку начал отвоевывать позиции.Пора тарится господа. Я смотрю что выходить из форка бикоина будут много в Эфир. Цена потихоньку начала расти и объемы увеличились. Плюс биржи давно не добавляли эфирных монет, как только это случится - эфир пойдет в рост.

Какая связь между ростом эфира с топ2 каппой и добавлением крупными биржами форками эфира у которых, ну максимум будет 100 лямов каппы?
Еще про выход из бцц в эфир - я могу поверить, но не рост из-за говнофорка. Пока эфир растет вместе с битком и не ясно что будет делать когда биток начнут подливать ( если начнут конечно) + эфир таки и не вышел из даунтренда до сих пор , ябждал.

Разворот тренда вроди уже был неск. дней назад... я уже лонги по-открывал...
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

hero member

Я вот тоже за эфиром слежу, уже пару раз обжигался с его псевдо-выходами вверх. К битку у него пока даунтренд, а к доллару растет лишь за счет роста битка. В общем, пока дальнейший его рост под вопросом, хотя, конечно, цель $320 очень напрашивается.
Ну так вот так и дойдет до $300 за счет роста биткоина. Пока что для самостоятельного роста Эфира по отношению к доллару предпосылок нет. Да и лучше не рисковать пока и не догонять идущий поезд, он может резко остановиться и тогда придется надолго засесть в ожидании благоприятной цены для выхода. Однозначно можно сказать что эфир будет значительно дороже $500 вопрос лишь когда?
sr. member
Activity: 742
Merit: 261

Я вот тоже за эфиром слежу, уже пару раз обжигался с его псевдо-выходами вверх. К битку у него пока даунтренд, а к доллару растет лишь за счет роста битка. В общем, пока дальнейший его рост под вопросом, хотя, конечно, цель $320 очень напрашивается.
в свое время тоже закупился им на коррекции роста, только вот эта коррекция превратилась в даунтренд. Теперь и сливать просаженный не охота, и постоянно гнобит его дальнейшее падение. Вообщем одно расстройство с этим эфиром(((((((((((
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

hero member
Как выбрать Etherium Wallet с другова жесткого диска что бы не загружать все базы заново.
В Bitcoin сразу после запуска предлагает выбрать папку где будет хранится база , в Etherium такова нет.
Если не ошибаюсь папка с Эфиром лежит в в папке пользователя > Роуминг. Вот туда подсуньте уже готовый блокчейн. Предупреждаю что я такие манипуляции не проделывал поэтому с моим советом можно не согласиться, а если согласны то все на свой страх и риск. Может быть вам на Ютубе поискать обзоры по эфиру и импорту файлов кошелька?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
На счет Эфириума и bitshares вроде как все понятно, а вот с nem не уверен, я о нем мало что знаю, лишь то что в Японии популярная монетка, но и что? что это дает и что это за показатель? Даже оба эти актива не сопоставимы по значимости с Эфиром, вот у него большое будущее. Вроде как мои слова просто слова а посмотришь на внушительный список токенов основанных на Эфире и понимаешь что он является основой всех основ. Превращается в то топливо о котором когда то говорил Бутерин, и без которого многие проекты уже не смогут существовать
А вот посмотришь на количество токенов на Nxt (которых не меньше чем в эфире) и понимаешь что это ВООБЩЕ ничего нерешает. Возможно Nxt просто обогнал свое время, и тогда не все заценили это, но имхо большого количество токенов на платформе недостаточно для выстраивания успешной экономики.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
Дружище, ты уже второй раз один и тот же пост пишешь. Я так понимаю, ты сам затарился и хочешь чтобы цена начала расти за счет новых покупателей  Cheesy. Но если быть внимательным, то сегодня цена эфира снижается и до окончания сегвита и дальше продолжит снижаться. Я думаю, через неделю или две мы снова его увидим по 200$.
Та ладно? Эфир мне кажется и так просел в последнее время, хотя надо признать что до этого он скорее всего поднимался из-за большого количества ИКО с огромной капой. Но для дальнейшего падения тоже нету препосылок сейчас.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Как выбрать Etherium Wallet с другова жесткого диска что бы не загружать все базы заново.
В Bitcoin сразу после запуска предлагает выбрать папку где будет хранится база , в Etherium такова нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Дружище, ты уже второй раз один и тот же пост пишешь. Я так понимаю, ты сам затарился и хочешь чтобы цена начала расти за счет новых покупателей  Cheesy. Но если быть внимательным, то сегодня цена эфира снижается и до окончания сегвита и дальше продолжит снижаться. Я думаю, через неделю или две мы снова его увидим по 200$.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Сейчас многие выходят из ВСС в эфир, поэтому идет небольшой прирост. Но эфир ждет еще спад перед 8 августа, когда будет закончен сегвит (все начнут закупать биток). Да, и до конца лета врядли стоить ожидать роста цены на эфир.
Да благо эфир за корректировался на 200$ что тоже не считаю плохим показателем. Возвращаться к 70 баксам точно не будет без каких то особых причин, а я надеюсь их не будет. Да можно медленно и не спеша откупать эфирки все что ниже 200ки, там к новому году возможно уже будет курс 500+ даже если Метрополис полностью не развернут в этом году, а оно так и будет судя по плану Бутерина и КО

Вообще по моему мнению можно смело брать крипты на 1-2 года (эфир, nem, bitshares, многое что под эфиром). И с вероятностью в 90% за 6-12 месяцев всё опять вырастит в 10 раз, ну минимум в 5 раз.  Cool
На счет Эфириума и bitshares вроде как все понятно, а вот с nem не уверен, я о нем мало что знаю, лишь то что в Японии популярная монетка, но и что? что это дает и что это за показатель? Даже оба эти актива не сопоставимы по значимости с Эфиром, вот у него большое будущее. Вроде как мои слова просто слова а посмотришь на внушительный список токенов основанных на Эфире и понимаешь что он является основой всех основ. Превращается в то топливо о котором когда то говорил Бутерин, и без которого многие проекты уже не смогут существовать

Ну вы подождите с выводами. Велика вероятность того что в ближайший год Афериум зарегулируют до смерти, SEC это не шутки. Часть проектов соскамится так и не представив MVP, все эти хаки (о которых почему-то все очень быстро забыли) тоже просто так не пройдут.
hero member
Сейчас многие выходят из ВСС в эфир, поэтому идет небольшой прирост. Но эфир ждет еще спад перед 8 августа, когда будет закончен сегвит (все начнут закупать биток). Да, и до конца лета врядли стоить ожидать роста цены на эфир.
Да благо эфир за корректировался на 200$ что тоже не считаю плохим показателем. Возвращаться к 70 баксам точно не будет без каких то особых причин, а я надеюсь их не будет. Да можно медленно и не спеша откупать эфирки все что ниже 200ки, там к новому году возможно уже будет курс 500+ даже если Метрополис полностью не развернут в этом году, а оно так и будет судя по плану Бутерина и КО

Вообще по моему мнению можно смело брать крипты на 1-2 года (эфир, nem, bitshares, многое что под эфиром). И с вероятностью в 90% за 6-12 месяцев всё опять вырастит в 10 раз, ну минимум в 5 раз.  Cool
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Да уже начался рост биткоина не дожидаясь 8 августа, хотя может тогда еще одна волна роста будет?
Я могу купить эфир за биткоины на бирже и отправить на свой адрес, а вроде можно как-то и без биржи поменять битки на эфир, можете объяснить как это сделать на примере myetherwallet.com если это возможно и не будет-ли это сильно дороже чем менять через биржу?
Jump to: