Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 590. (Read 1886145 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
C Ethereum-кошелька биржи BTC-e выведено $94,5 млн   Smiley

С момента ухода BTC-e в офлайн ранее на этой неделе средства на принадлежащем бирже Ethereum-кошельке находились без движения. Однако вечером в субботу, 29 июля, все находившиеся там монеты были выведены одной транзакцией.

Общая сумма выведенных средств составила 485,705.4597502 ETH, что по текущему рыночному курсу составляет почти $95 млн.

Также перед этим были осуществлены еще две, по всей видимости, контрольные транзакции (входящая и исходящая) на символические суммы.

Пока остается неясным, кому принадлежит кошелек, на который были выведены эти средства. Предыдущей истории транзакций на нем нет.

Напомним, ранее стало известно, что власти США конфисковали домен btc-e.com.

http://forklog.com/c-ethereum-koshelka-birzhi-btc-e-vyvedeno-94-5-mln/
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас все знают, что осенью будет рост, а крупные игроки как раз и анализируют ожидания частных инвесторов и поэтому вполне можно будет ожидать какого-нибудь подвоха.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Может быть, токены на эфире вызовут конкретный интерес и эфирка вырастет?
Они постоянно вызывают интерес, просто у Эфира был памп, а памп долгим не бывает. Сейчас пора отпусков и отдыха, до начала сентября можете и не ждать каких то активных действий по Эфиру на рынке. Я бы наоборот рекомендовал в случаи просадки цены до 70-80$ активно начинать выкупать ЕТН, нас ждет интересная осень с не менее интересной зимой. Хотя многие рекомендуют и по 150 покупать, но сейчас рановато
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Эфир глобально смотрит вниз, кисломолочка отработала своё в этом году. Ожидаю снижения по ETH\USD то до уровня 100$ минимум.
Станут ли Волны (Waves) новым Эфиром, а Саша Иванов новым кормильцем? Wink
Эфирщикам бесполезно что-то втирать, сектанты-с. Но я думаю когда до сотки цена сложится (на фоне растущей сложности), может сознание прояснится.
У новых майнеров сложность и цены на эфир уже сознание прояснили, да так что они уже сварились от таких прибылей. Падение до 100 - это конечно круто, но в крипте и не такое видели. Так что все может быть.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Может быть, токены на эфире вызовут конкретный интерес и эфирка вырастет?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Эфир глобально смотрит вниз, кисломолочка отработала своё в этом году. Ожидаю снижения по ETH\USD то до уровня 100$ минимум.
Эфирщикам бесполезно что-то втирать, сектанты-с. Но я думаю когда до сотки цена сложится (на фоне растущей сложности), может сознание прояснится.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Учитывая низкосортность и откровенный скамовый душок всех вышедших токенов на Волнах, я бы не ожидал что Волны ждет большой успех. Скорее за Волны и проекты на них, возьмутся наши доблестные органы.
sr. member
Это то же самое, что спрашивать: поменяется ли на обратный курс рубля к доллару (60$ за 1 руб.)? )))
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
сейчас глянем , что будет с эфиром после сигвея 1 августа, сначала посмотрим как биток отреагирует  и как справится с ценой ефир
newbie
Activity: 48
Merit: 0
PS: Вопрос закрыт!
sr. member
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Российская авиакомпания S7 продает билеты через блокчейн Ethereum
http://forklog.com/aviakompaniya-s7-prodala-bolee-sotni-biletov-cherez-blokchejn-ethereum
sr. member
Ладно, хватит уже о негативе. Ждем 1-го августа официальное объявление о том, что с битком все хорошо и нового притока инвестиций в крипту, а в первую очередь - в эфир.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вот поэтому ты умный, но бедный - потому что сливаешься при каждом шорохе.
А я покупаю на ваших хомячьих паникселлах ниже рынка и тут же продаю на отскоках.
Учись, студент - понимание психологии толпы и стальные яйца в крипте важнее теханализа.
На какой бирже? На BTC-e? Ну тогда вы оба входите в те самые 90%
Один пораньше, другой попозже.  Grin
BTC-e  даже никогда не принимал за биржу,даже несколько лет назад когда только осваивался понял что типичное...ну понятно что  Grin и всегда было недоверие к ней,есть такое дело-чуйка,но это на уровне космоса  Grin Grin многим не понять,а вот битрекс с его основания сразу понр
У них не малые были объемы по биткоину, уж не помню по Эфиру но помоему  и с эфиром были порядочные объемы. Но биржа была трамплином скорее для ихней Нова чем для остальных альткоинов Уж кто-кто а Эфир ни как не пострадает если ВТС-Е навсегда канет в лету. Эфиром торгуют абсолютно все как и биткоином
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Плохие времена могут наступить для Эфира Embarrassed В основном конечно для ICO? А может это и к лучшему, меньше будут хакеры грабить разробов (как это было в CoinDash)

Или наоборот хорошие? Большее регулирование икошек от SEC - только плюс для эфира, не будт крупных взломов на 30 лямов баксов и не будет "диверсификаций" от каких-то матчпулов со сливами по маркету на 40к эфира. Это же  хорошо.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
BTC-e  даже никогда не принимал за биржу,даже несколько лет назад когда только осваивался
Ты что!А где же тогда новой торговать?  Grin  Wink
Так это мафия старая,клепает видать монеты ,я даже не интерисовался ей,но слышал много ,бизнес идет и идет и им нужны новые игроки,все просто Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
BTC-e  даже никогда не принимал за биржу,даже несколько лет назад когда только осваивался
Ты что!А где же тогда новой торговать?  Grin  Wink

legendary
А я покупаю на ваших хомячьих паникселлах ниже рынка и тут же продаю на отскоках.
Учись, студент - понимание психологии толпы и стальные яйца в крипте важнее теханализа.
На какой бирже? На BTC-e? Ну тогда вы оба входите в те самые 90%
Один пораньше, другой попозже.  Grin
BTC-e  даже никогда не принимал за биржу,даже несколько лет назад когда только осваивался понял что типичное...ну понятно что  Grin и всегда было недоверие к ней,есть такое дело-чуйка,но это на уровне космоса  Grin Grin многим не понять,а вот битрекс с его основания сразу понр
legendary
Да что далеко ходить?
Взять тот же майнинг биткойнов
Последний блок 00000000000000000036d6ee35fe4e677a7eef92572feeb88f40d3bf82587178
Спасибо, подрочил.  Grin
Вот такие как ты,якобы успешные и богатые и сливают все,потом бомжи,запомни 90% всех людей на рынках теряют деньги и ты тоже
Ахаха, чувак ты моришь! Ты же меня практически проклял, ну всё, я в панике - побежал сливать депозит. Grin
Не переживай, когда-нибудь и у тебя волосы на груди вырастут.
Они уже есть  Grin и сливай все активы для переждания ситуация и понятия ее вообще в фиат,а то точно без штанов останешься

Я ж говорил,с нуля в 100 раз сложнее,но зато потом ты правишь балом,а ты с баблом например,скоро станешь нищим ,потому что нет знаний  Grin
Jump to: