Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 623. (Read 1886145 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Тогда рекомендую лично вам, прямо сейчас перевести все свои сбережения в ETH на ближайшие полгода.  Wink
Пол-года назад было то же самое) Было страшно покупать кефирки на все деньги, намайненное чуть выросло - сразу сливать и радоваться, что 470 окупилась за 4 месяца  Grin Так что запросто может быть за эти пол-года еще х10  Cheesy
Очень радует ваш оптимизм!
Думаю ещё х2 и начнутся проблемы с масштабированием у эфира из-за роста сложности.

Проблемы битка с масштабированием не помешали ему вырасти в 3 раза с низов начала года.
Ну так и эфир с начала года подрос нормально, уже сколько иксов сделал!
Рост колоссальный на самом деле, думаю выше всех ожиданий, на мой взгляд рост эфира удивляет уже даже верных фанатов.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
на самом деле уже написал мини прогу которая подобрала мне пароль. Так что все хорошо закончилось

Поделись со всеми) Тут как минимум человек 5 писали в личку что забыли пароль что делать Grin

Да у меня самого есть адресок с 3.5 эфирами на борту с забытым паролем
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
на самом деле уже написал мини прогу которая подобрала мне пароль. Так что все хорошо закончилось  Cool
Поздравляю, видимо пароль был такой хороший, раз так быстро с бутафорсили Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Нельзя естественно.

на самом деле уже написал мини прогу которая подобрала мне пароль. Так что все хорошо закончилось  Cool

Зачем далеко ходить то?)

Мы все поняли, что типа аналогия мол биточек вниз, хи хи хи.
Но у Эфира же график практически 1 в 1 как и у битка. Так что если полетят, то только вместе, как в фильме "Титаник"
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Тогда рекомендую лично вам, прямо сейчас перевести все свои сбережения в ETH на ближайшие полгода.  Wink
Пол-года назад было то же самое) Было страшно покупать кефирки на все деньги, намайненное чуть выросло - сразу сливать и радоваться, что 470 окупилась за 4 месяца  Grin Так что запросто может быть за эти пол-года еще х10  Cheesy
Думаю ещё х2 и начнутся проблемы с масштабированием у эфира из-за роста сложности.

Проблемы битка с масштабированием не помешали ему вырасти в 3 раза с низов начала года.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Новостей по кефиру нету? Скоро на новый хай пойдем? )

Боюсь как бы пошли не на новый хай, а искать новое дно.
Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году.

Зачем далеко ходить то?)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Важный вопрос: можно ли по keystore файлу восстановить кошелек, если я забыл пароль к нему?
Вспомнил о старом кошельке (когда еще держал фулл ноду), там валялось пару эфиров. Но забыл пароль который вводил к этому кошельку.
Нельзя естественно.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Насколько помню электростанция генерирует электроэнергию определенной мощности, потребители
потребляют (извините за тавталогию Tongue) определенную часть, не обязательно всю. И это ни сколько
не нарушает закон сохранения энергии, разница просто выделяется теплом на оборудовании и линиях
электропередач  - бесплатно увеличивая энтропию вокруг нас. А кто за это заплатит? Wink
Как кто? Виталик. Он же уже давно живет внутри блокчейна. И бабла у него дохуя.
Если не хватит - он еще хард-форком себе напечатает. Или смарт-контракт сделает.

Я хуею, дорогая редакция.
Если у Васи перегорела лампочка и у Пети перегорела лампочка, а Коле не нужно электричество,
потому что он вжопу пьяный спит в сарае  - то кто, блядь, заплатит Толе, который сидит
в электростанции и херачит гаечным ключом по реактору?
Каким боком вы блокчейн для решения этой задачи приплетёте?
full member
Activity: 163
Merit: 100

hero member
Activity: 504
Merit: 500

Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году.

Есть громадная разница между тем как и где торговался лайт в 2013-2014 году и как и где торгуется эфир в 2017 году. И не всегда то что нам кажется и является истинной. Высокая цена не означает наличие так называемого пузыря. Еще одно модное слово которое любят так часто употреблять но ни как не могут объяснить его.

full member
Activity: 630
Merit: 103

Есть громадная разница между тем как и где торговался лайт в 2013-2014 году и как и где торгуется эфир в 2017 году. И не всегда то что нам кажется и является истинной. Высокая цена не означает наличие так называемого пузыря. Еще одно модное слово которое любят так часто употреблять но ни как не могут объяснить его.
ну почему же, пузырь - это переоценка. Например компания приносит дохода в год на рубль а капитализацию имеет в 1млрд рублей. Это пузырь. Такое достигается манипуляциями - сначала идет аккумуляция акций (кукловодами), затем вымыванием акций с рынка (под всякие няшки - стейкинги, посы, ико, другие обещания), медиа накачка (крутые новости, в реале максимум словесный разговор с крупными компаниями) . В итоге достигается хомячество, рост курса и FOMO. Конечно большинство побреют, конечно это пузырь, компания не имеет даже шансов окупить свою стоимость в эху человечества
Вот хорошая сцена из веселого фильма https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjGgPPJzrrUAhWIHJoKHT5QAnAQtwIIJTAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DfRVwyZ6t7Fk&usg=AFQjCNGJHxoU14rFVIN702epFwssvACbXg&sig2=drWRJns1ljH3l3LIaksLlA

Мы инвесторы, не брокеры Grin
Сказать что крипта пузырь все же нельзя. Рост пузырьковый Grin Нудулся, подтек, надулся . Но технолигия может стоит колосальных денег в будущем
hero member
Activity: 868
Merit: 507

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Надеюсь ни один я с кефиром сижу?  Grin
Не переживай бро, всегда найдется долбо.. хомяк больше тебя. Я вот только пару дней назад в кефир зашел, наконец то решился. Надо ж было столько лет ждать)
full member
Activity: 630
Merit: 103
Важный вопрос: можно ли по keystore файлу восстановить кошелек, если я забыл пароль к нему?
Вспомнил о старом кошельке (когда еще держал фулл ноду), там валялось пару эфиров. Но забыл пароль который вводил к этому кошельку.
брут, есть сервисы этим занимаются
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Эээ... Закон сохранения энергии? Не? Не слышали?
Насколько помню электростанция генерирует электроэнергию определенной мощности, потребители потребляют (извините за тавталогию Tongue) определенную часть, не обязательно всю. И это ни сколько не нарушает закон сохранения энергии, разница просто выделяется теплом на оборудовании и линиях электропередач  - бесплатно увеличивая энтропию вокруг нас. А кто за это заплатит? Wink

Зачем для этого блокчейн? Информацию передать не проще другим способом?  Grin
Нужен тогда посредник который будет ставить свои онлайновые приборы учета электроэнергии потребителям, организовывать доверенные каналы к ним и к источникам генерации. Обрабатывать все, в моменте передавать данные от одних к другим, выставлять счета, переводить денежные средства, содержать свою собственную структуру и т.д. и т.п. Тоже ведь все не бесплатно  Grin
full member
Activity: 163
Merit: 100
Надеюсь ни один я с кефиром сижу?  Grin
А как же памп перед POSом? Или как всегда заранее его отыграли вчера? Grin

Манипуль на битке, кефире и лайте один что ли? Как так на коррекция после пампов совпадает с падением(коррекцией) битка?

Сегодня еще к битку сходили на 0,15+, пробив новый хай, так что не все потеряно  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Так сейчас на какую монету ни посмотри - пузырь пузырём кроме монеро, maid и ещё нескольких.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Jump to: