Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 627. (Read 1886145 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Каждое утро вижу рост своего депозита и меня это пугает.
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся  Grin

Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились? Grin
Да сейчас еще не поздно покупать. До конца года еще время есть, а у Эфира в этом году грандиозные планы, которым если ни чего не помешают могут вылиться в достаточно серьезные котировки

У меня есть старые запасы, но я продолжаю даже сейчас выкупать, и наверное приостановлюсь где то на отметке в 400$
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся  Grin

Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились? Grin
hero member
Эх эфир что же ты творишь). Дожился блин, вспомнил что на кошельке 30 монеток валялось уже как пол года. А сейчас это не плохие деньги как оказалось)... Кто бы мог подумать, что - то в социуме непостижимое творится.
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет. Так что в любом случаи рост Эфира полезен не только для него самого и его сообщества, но и в целом для крипто индустрии
где логика?
Логика в том что две технологии конкурируют между собой. Эфир позиционирует себя как криптовалюта нового поколения, так называемая v2. Биткоин же не может торговаться дешевле своего конкурента который наверное более технологически развит, но имеет еще достаточно короткий жизненный цикл.
full member
Activity: 163
Merit: 100
full member
Activity: 630
Merit: 103
Эх эфир что же ты творишь). Дожился блин, вспомнил что на кошельке 30 монеток валялось уже как пол года. А сейчас это не плохие деньги как оказалось)... Кто бы мог подумать, что - то в социуме непостижимое творится.
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет. Так что в любом случаи рост Эфира полезен не только для него самого и его сообщества, но и в целом для крипто индустрии
где логика?
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
В интервью, данном порталу Bitcoin Magazine, Виталик Бутерин обсуждает вопросы масштабирования Эфириума и его растущую популярность в Азии, а также высказывает свое мнение по поводу экосистемы ICO. В конце мая, разработчики Ethlance – платформы поиска вакансий на блокчейне Эфириума, стали получать сообщения от недовольных фрилансеров – участников системы. Двенадцать месяцев назад, когда цена эфира была около 14 долларов, выполнение смарт-контракта, создающего профиль пользователя, стоило меньше доллара...  полная версия
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Интересно чем и когда это закончится. И закончится ли? Каждое утро вижу рост своего депозита и меня это пугает.
hero member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Может пора продавать кефирчик? Huh Что-то уж больно он разогнался в последние дни  Grin

Это зависит от Вашего горизонта - моя цель пересидеть тут пока стратис падает - собственно из него я сюда и впрыгнул, - вот скоро и закрою позиции...

как бы вам не пришлось еще куда то перепрыгивать. Завтра воскресенье, могут быть "кровавые реки", и под это дело у кого то рука дрогнет. имхо

Норм. закрыл "лонг" открыл "короткую" позицию... так что чем ниже уйдет - тем больше заработаю))))  Cheesy

Или кто то заработает на тебе. Wink
Когда курс вверх уйдет.
Специально для выноса шортистов.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Может пора продавать кефирчик? Huh Что-то уж больно он разогнался в последние дни  Grin

Это зависит от Вашего горизонта - моя цель пересидеть тут пока стратис падает - собственно из него я сюда и впрыгнул, - вот скоро и закрою позиции...

как бы вам не пришлось еще куда то перепрыгивать. Завтра воскресенье, могут быть "кровавые реки", и под это дело у кого то рука дрогнет. имхо

Норм. закрыл "лонг" открыл "короткую" позицию... так что чем ниже уйдет - тем больше заработаю))))  Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 500

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Товарищи эфирщики, пробовал установить кошель  эфира, и чего то уж больно долго качает, возможно ли его вообще установить, или это теперь только теоретически? Раньше как  его выпустили в авг2015 вроде  устанавливал, но найти не могу. Как однако блоки то набежали.
нужно ставить с ключом --fast и вроде был еще какой-то ключ - недавно писали тут...
или использовать myetherwallet.com
Спасибо.  про майэзервалет понятно  - как специально заставляют им пользовпться, а что за ключи  попробую разобраться, но вообще фигня какая то с установкой.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

full member
full member
Товарищи эфирщики, пробовал установить кошель  эфира, и чего то уж больно долго качает, возможно ли его вообще установить, или это теперь только теоретически? Раньше как  его выпустили в авг2015 вроде  устанавливал, но найти не могу. Как однако блоки то набежали.
нужно ставить с ключом --fast и вроде был еще какой-то ключ - недавно писали тут...
или использовать myetherwallet.com
full member
Если не будет плохих новостей ни с одной из сторон (биткоин\Эфир), то к новому году биткоин может стоить 10к а Эфир 500-1000$. Только это при том условии что не будет обнаружено за это время ни каких косяков и багов в сетях этих валют. Сейчас все складывается наилучшим образом для того чтоб строить оптимистичные прогнозы
Если и найдут косяки и баги, то только с целью сходить вниз, что бы перезакупиться... Вопрос в том когда найдут, на сколько сходят вниз и как долго там продержатся  Smiley
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Товарищи эфирщики, пробовал установить кошель  эфира, и чего то уж больно долго качает, возможно ли его вообще установить, или это теперь только теоретически? Раньше как  его выпустили в авг2015 вроде  устанавливал, но найти не могу. Как однако блоки то набежали.
full member
Слишком оптимистично. Так высоко цену очень тяжело толкнуть. Эфир с битком сильно выросли в этом году, дальше будет труднее.
Народ уже распродал давно все свои кефирки... Особо мешать толкающему не получится  Grin
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Борьба страха и жадности, будут сливать, затем откупать дороже. Время еще есть, еще не пришла толпа, хотя первые её звоночки уже тут. Надеялся к нг биток по 2к и эфир по 250-300, получил на пол года раньше, значит ускоряемся и разговоры про биток за 100-200к через несколько лет, вполне могут стать реальностью. Теоретически это возможно.
Если не будет плохих новостей ни с одной из сторон (биткоин\Эфир), то к новому году биткоин может стоить 10к а Эфир 500-1000$. Только это при том условии что не будет обнаружено за это время ни каких косяков и багов в сетях этих валют. Сейчас все складывается наилучшим образом для того чтоб строить оптимистичные прогнозы
Слишком оптимистично. Так высоко цену очень тяжело толкнуть. Эфир с битком сильно выросли в это году, дальше будет труднее.
Jump to: