Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 644. (Read 1886145 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Подскажите, сколько гектар сейчас весит декстопный кошелек MIST (GUI) ?
Вы про блокчейн? 53 гектара!  Shocked Cheesy
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Подскажите, сколько гектар сейчас весит декстопный кошелек MIST (GUI) ?
full member
Activity: 163
Merit: 100
Похоже заряжают ракету...
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Мне вот интересно, вы всегда приходите туда где скам? В Россию вы приходили когда рубль рухнул в два раза?
за всех не скажу, за себя - я из россии и не уходил.
куда же и зачем мне идти? тут моя родина

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Мы придем когда скам будет, а скам тут намечается суровый. Смысл что-то говорить, когда все дрочат на циферки на мониторе? Сейчас мы заняты - чем больше хомячков, тем больше дырявых компов и кошельков, ну в общем вы поняли.
Мне вот интересно, вы всегда приходите туда где скам? В Россию вы приходили когда рубль рухнул в два раза?
И вообще кто эти "вы"? Roll Eyes
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Тихо здесь у вас. Срач о великой скам-пирамиде закончился, пораженные притихли и ушли консультировать в другие ветки до следующего "DAO".
Мы придем когда скам будет, а скам тут намечается суровый. Смысл что-то говорить, когда все дрочат на циферки на мониторе? Сейчас мы заняты - чем больше хомячков, тем больше дырявых компов и кошельков, ну в общем вы поняли.
full member
Linux спасет мир и кефир  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Это же частные раздачи, вам малварь могут подсунуть банально в каком то файле mp3 или фото.
Вот честно, не слышал что бы через картинку или мп3 файл можно было бы что-то подсунуть. В экзешнике да. Но здесь самому стоить думать башкой, что ты качаешь.
Есть на экзешнике подменяют под картинку, а есть что экзеншику меняют расширение на мп3 и как то оно проходит, в общем я хз. Но у моих беспечных знакомых уже не один раз уводили монеты с кошельков. Поэтому и рекомендую что если деньги серьезные то лучше иметь чистый ПК под кошельки и т.п.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Это же частные раздачи, вам малварь могут подсунуть банально в каком то файле mp3 или фото.
Вот честно, не слышал что бы через картинку или мп3 файл можно было бы что-то подсунуть. В экзешнике да. Но здесь самому стоить думать башкой, что ты качаешь.
Я раз через pdf заразу подхватил. Потом статью читал, там было детально описано какой дырой воспользовались. Со временем пофиксили эту проблему.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
hero member
Ну не совсем та, но защита как ни как. Например если комп загажен торентами то приватный ключ могут и спереть какие нибудь малверь. Но это уже вопрос чистоты ПК на котором будет использоваться кошелек

А как торенты увеличивают вероятность взлома? Если не секрет, интересно
Это небольшой офтоп но я отвечу...
Это же частные раздачи, вам малварь могут подсунуть банально в каком то файле mp3 или фото. Уже молчу о всяких игрушках с кряками и ПО.

Поэтому да 2FA в таком случаи намного повышает безопасность, а так то спереть могут как приватные ключи так и wallet.dat в месте с отслеженным паролем.
legendary
Ну не совсем та, но защита как ни как. Например если комп загажен торентами то приватный ключ могут и спереть какие нибудь малверь. Но это уже вопрос чистоты ПК на котором будет использоваться кошелек

А как торенты увеличивают вероятность взлома? Если не секрет, интересно
hero member
Может кто-то подскажет, на кошельке эфира можно сделать двухфакторную защиту?

Какой именно кошелек тебя интересует? На myetherwallet - нет.
И на полной ноде тоже нет. Как ты себе это представляешь?  Grin
Но вот на каком то онлайн кошельке (кроме myetherwallet ) может и возможно.
Но мне кажется лучше использовать myetherwallet без 2фа, чем какой то левый онлайн кошелек с двуфактуркой
Главное пароль установить и приватный ключ с JSON держать в надежном месте. Та же двухфакторка.
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Но мне кажется лучше использовать myetherwallet без 2фа, чем какой то левый онлайн кошелек с двуфактуркой
Главное пароль установить и приватный ключ с JSON держать в надежном месте. Та же двухфакторка.
hero member

legendary

sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
full member
Все, памп закончен? Или просто вытрушивание кефирок у слабонервных перед походом выше?
full member
Activity: 174
Да что ж такое с этим Ефиром происходит не могу понять. Какое-то сумашествие на биржах. Биток прет и прет вверх, вроде форки должны все падать. А нет растут. А Ефир вообще как угорелый понесся. Не понимаю что происходит, уже не знаэшь что продавать и чем закупаться. По Ефиру новости какие или надувают просто так? Просто хочется учасвовать в ефирных ИКО, но  с такой ценой опасно, а вдруг обвалится.

Тоже удивляюсь всему этому. Говорят, кефир собрался биток обогнать.
hero member
Merit: 1005
Enterprise Ethereum Alliance пополнился 86 новыми участниками

Enterprise Ethereum Alliance (EEA) объявил о приеме в свой состав 86 новых членов, включая такие известные компании, как DTCC, State Street, Infosys, Deloitte, MUFG, Toyota Research Institute и Broadridge. Об этом сообщает Forbes....  подробнее
Jump to: