Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 758. (Read 1886096 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Там скорей всего лимиты стоят сильные,
Так об этом и речь идет, что оно не работает. Если там лимиты в 1 доллар в сутки, то кому оно нафик впало?

да ещё и фоткает тебя и отсылает прям в ФБР.
Тоже верно. Нафик кому сдалась такая валюта, за которую тебя ФБР ебать будет? Лучше уже обычным баксом пользоваться, по крайней мере внимание привлекать не будешь и купить за него можно все
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Больше не слова вобще не напишу, сидят два тролоеба хуйней страдают. Гугл открой да посмотри. Может жопу еще подтереть тебе ? Детский сад бля.  Undecided
Гугл говорит, цитирую: "многие из них, как выясняется, не работают."

Там скорей всего лимиты стоят сильные, да ещё и фоткает тебя и отсылает прям в ФБР. Отпечатки собираются при нажатии кнопок банкомата. Grin
sr. member
Больше не слова вобще не напишу, сидят два тролоеба хуйней страдают. Гугл открой да посмотри. Может жопу еще подтереть тебе ? Детский сад бля.  Undecided
Гугл говорит, цитирую: "многие из них, как выясняется, не работают."
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да и не нужны мне ваши битки вобще то. Я так просто по доброте кинул по памяти.
Помню где то писали, что там в Сингапуре с расчетом в битках типа все гуд и статья была свежее,
но найти не смог. Да и просто сам мечтаю туда съездить, но меня жаба душит.
Самый дорогой город мира как никак.
Ну правильно. Слухи надо подогревать. Это херня, что крипта никому не вперлась, но
вот в Сингапуре... И неважно что вы проебали все деньги, которые мама давала на завтраки...
Но ведь кто-то когда-то выигрывал миллионы.

И вот наткнулся на картинку прикольную. Думаю надо её тут запостить
К теме кефира она не относится напрямую, но хороша...

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Больше не слова вобще не напишу, сидят два тролоеба хуйней страдают. Гугл открой да посмотри. Может жопу еще подтереть тебе ? Детский сад бля.  Undecided
sr. member
Их на самом деле уже много должно быть,
Так много должно быть или реально существуют и работают? Если должно быть, то все с этим ясно. А если реально есть много, пусть даже и в США, то должны быть реальные отзывы, кто ими пользовался.
Сомневаюсь, что в США можно просто так взять и отмыть бабки или програнть их мимо налоговой. Это первая страна, которая с этим борется.
hero member

Вдруг там что-нибудь найдется и вы получите 15 баксов. За удачную шутку.
Не получат нифига. Получат только процент от успешной сделки Smiley Так что говно можете и не стараться постить, а то хакну и отберу все битки  Grin Grin Grin

Да и не нужны мне ваши битки вобще то. Я так просто по доброте кинул по памяти. Помню где то писали, что там в Сингапуре с расчетом в битках типа все гуд и статья была свежее, но найти не смог. Да и просто сам мечтаю туда съездить, но меня жаба душит. Самый дорогой город мира как никак.

А биткоин-банкомат, это как? Подходишь переводишь ему битки а он тебе фиат выдает? Если так, то да, неплохая хрень для отмывания денег. Надо разузнать по подробнее, и если это правда то да, надо ехать туда обналичивать битки без палева Smiley

Их на самом деле уже много должно быть, правда большая часть в США стоит, но может где то еще есть поближе. Съездишь как турист да глядишь заодно и обналишь, главное на таможне чтоб не отобрали.
sr. member
По поводу где потратить битки вот тут глянь еще https://bits.media/how-to-use-btc/
Хета там. Ну dell я не могу проверить,тк не живу в США, а за пределами США Dell битки не берет.
microsoft хз, мне их продукция не нужна, тем более ее покупать.
expedia битки не берет, проверено. пруф в этой теме выше
tigerdirect битки не берет, берет только карты и палку. проверено. пруф https://s30.postimg.org/osqxwalht/Screenshot_2016_12_20_13_58_14.png
overstock теоретически берет. проверить не могу, тк не живу в ни в США, ни в Канаде, ни в Австралии, ни в Мексике.

А это как вариант куда съездить http://tax-today.com/первый-в-азии-биткоин-банкомат-появил/  Smiley
А биткоин-банкомат, это как? Подходишь переводишь ему битки а он тебе фиат выдает? Если так, то да, неплохая хрень для отмывания денег. Надо разузнать по подробнее, и если это правда то да, надо ехать туда обналичивать битки без палева Smiley

А эта - трехлетней.
Та как раз года 3 назад можно было что-то купить за битки, и реально тогда товар продавался(про silkroad вообще молчу). Сейчас это сделать очень трудно, даже там, где раньше теоретически брали биток сейчас уже не берут.

Не получат нифига. Получат только процент от успешной сделки Smiley Так что говно можете и не стараться постить, а то хакну и отберу все битки  Grin Grin Grin
legendary
Взломана база данных форума Ethereum.org

Команда Ethereum сообщила об имевшем место взломе базы данных форума forum.ethereum.org, в результате
которого неизвестные злоумышленники получили доступ к личным данным 16,5 тысяч пользователей.   
читать дальше
О как. Уже эстонские СМИ сообщили.
(зы. для тех кто в танке - эта "новость" уже тут публиковалась на предыдущей странице)
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Взломана база данных форума Ethereum.org

Команда Ethereum сообщила об имевшем место взломе базы данных форума forum.ethereum.org, в результате которого неизвестные злоумышленники получили доступ к личным данным 16,5 тысяч пользователей.   читать дальше
legendary
Так это все в крипте уже и сейчас есть. Здесь многие сидят потому что желают за счет нвоых лохов
подняться и выйти в ненавистный им фиат. Между прочим, многие не понимают еще одного забавного
факта: прирост пользователей != прирост цены. Я бы на их лица посмотрел  Grin
Ну, некоторая корреляция тут все-таки есть. Зависимость, конечно, не прямая, потому что один
"сливальщик премайна" роняет курс несмотря на приток ста "новых инвесторов".
Но по факту так и есть. Если не считать Яремея, который утверждает, что фиат ему неинтересен,
а интересно только количество битков, то все остальные по сути хотят увеличения своего стека в фиате.
Некоторые, правда, уже настолько увлеклись самой игрой, что про свою конечную цель забыли.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Тут тема такая - если нас заставляют пользоваться этим мерзким фиатом, то с чего вы взяли, что просто так разрешат пользоваться криптой? И это при том, что интереса у народа к крипте, как к деньгам нет.
А если даже разрешат, то вы уверены, что в крипте не будет той же ситуации, что и в фиате, то есть крупняк, цари будут вертеть на хую всех пользователей этой крипты, точно так же, как сейчас вертят пользователей фиата? Появятся все те же обратимые транзакции(они и так уже появились на примере эфира), все та же верификация по паспорту, все тот же финмониторинг, все то же манипулирование сознанием с целью внесение изменений в алгоритм в пользу власть имущих, ну  и другие атрибуты теперешнего фиата.

Так это все в крипте уже и сейчас есть. Здесь многие сидят потому что желают за счет нвоых лохов подняться и выйти в ненавистный им фиат. Между прочим, многие не понимают еще одного забавного факта: прирост пользователей != прирост цены. Я бы на их лица посмотрел  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ цены эфириум 20/12/2016 — устойчивая тенденция к снижению ETH/USD

http://bit.ly/2hOsuv9
legendary
По поводу где потратить битки вот тут глянь еще https://bits.media/how-to-use-btc/
ЛОЛ. Статья (состоящая из восхваления битка чуть менее чем полностью) двухлетней давности.

А это как вариант куда съездить http://tax-today.com/первый-в-азии-биткоин-банкомат-появил/  Smiley
А эта - трехлетней.

Ребят, вы ещё в Ветхом Завете попробуйте поискать.
hero member
klbax381

З.Ы. че опять транзы в битке висят ? Эм https://blockchain.info ошибку 404 выдает, а у меня кошель Electrum который через них работает.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
How to Use Ethereum Mist Wallet With Parity Instead of Geth
https://www.youtube.com/watch?v=zOo3_aSXoZE
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
та да. Оператор от вас ждет определенных данных по номеру. Если эти данные раздобыть, то и сказать можно, что симку утеряли и попросить восстановить. Один из ключевых требований - 5(или типа того) последних звонков их время и номера, подделать можно не сложно.
капец же проблема, так карты уже годами чистят. Ало мама это твой сын вася перезвони срочно. Где 5, а где и 2

Мой оператор без меня,моего паспорта и его копии ничего не сделает.
а если твой оператор стал подругой твоего хакера?

У меня для подобных нужд приватный почтовик и даже на публичном нет привязки к телефону для восстановления.
 В любом случае нужно быть"тем еще лохом"
sr. member
Activity: 280
та да. Оператор от вас ждет определенных данных по номеру. Если эти данные раздобыть, то и сказать можно, что симку утеряли и попросить восстановить. Один из ключевых требований - 5(или типа того) последних звонков их время и номера, подделать можно не сложно.
капец же проблема, так карты уже годами чистят. Ало мама это твой сын вася перезвони срочно. Где 5, а где и 2

а если твой оператор стал подругой твоего хакера?
sr. member
Activity: 280
не бред а суровая реальность). Уламать можно, целая наука есть, обучающая этому. Как вариант хакер замутил с подругой "операторшой", да масса вариантов. Один из тех у кого увели номер описывал это так  - хакер нашел его профиль, номер и наяривал в салон, раза с пятого/ десятого он попал на похуиста, который не стал следовать процедуре и привязал номер жертвы к симке хакера  
Нет симку клонировать для сброса пароля почты, а почту взламывают для сброса пароли с биржи
Отсюда вопрос,каким боком вообще тут симка?Даже если у него публичный почтовик(раз уж"взломали")для этого используется то зачем к нему номер для восстановления пароля привязывать?Маразм какой то.
та блин, у тебя почта, к ней привязана симка (при утере пароля) Хакер номер этот себе на симку восстанавливает, обычная процедура и получает смски. Заказывает пароль от почты и ему приходит смска

хах китаец тоже так думал. Я пишу как было, как взломали типа агурцового и как он описал это, и их там было не один, и дева так же хакнули. А вы не может и все лол))
sr. member
Глупо обсуждать то, как взломали, самому в этом не разбираясь, не имея хакерского опыта. Это все равно что обсуждать нейрохирургию нифига в этом не понимая. Ни ради трепа да, вполне можно Smiley
Jump to: