Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 760. (Read 1886096 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Да и массового спроса на торговлю/оплату через биток не наблюдалось.Был бы спрос а предложение будет.
В этом то и вся суть, что биток не используется для реального дела(пусть даже и не совсем законного). Сейчас биток - это тупо хайп
И снова это только отчасти правда.
 Используется но очень слабо без конвертации в фиат.Перевести денег можно практически куда угодно.Я сам пользуюсь переводами через биток и для меня это очень удобно.Оферту отплачивать не нужно и быстрее гораздо в большинстве случаев.Большие суммы правда геморно переводить но это проблема связана с контролем на стороне фиатных систем в ряде стран.Можно разговаривать с подрядчиками об оплате битками.Особенно в сферах где рынок мал и основан на индивидуальном подходе к заказчику.
 Но дело даже не в этом.Капитализация всей крипты вместе взятой пыль в мировых масштабах и дядям даже с парой миллиардов тут разгуляться негде.Не то чтобы это совсем отбивало интерес но делает выход на рынок крипты серьезных игроков весьма не простым.

Скажем, в Украине практически ни в одном магазине нельзя рассчитаться не-украинской картой, везде принимают только карты, выпущены украинскими банками.

А"Украинские карты"принимают в других странах или имеет место банальная"не справедливость"?
Может виноваты настройки конвертации/двойной конвертации на стороне эмитента?Ведь списание в гривне запрашивается  Wink
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
смотреть тут можно http://bazaarbay.org/search?q=ps4
просто странно, что так мало рекламы. Вроде обзывали килер апп и так тихо
Дело не в рекламе. Одно дело - всякие ICO-скамы, где все пытаются "инвестировать" и выйти с профитом(фиатным), а другое дело торговать реальными товарами. Сколько эту площадку не рекламируй - толку будет мало, тк свой товар проще продать на каком-то ebay за фиат, чем ебаться с этим базаром, получать битки, потом эти битки конвертировать в фиат.

Большинство магазинов убрали поддержку биткоина, из-за его волатильности. Он долго падал, если вы помните.
При чем тут волатильность, если цену выставляют в баксах и пересчитывают в биток инстантом по курсу. Мало того, этим занимается не сам магазин, а какой-нибудь bitpay. Магазин сразу получает баксы.

Дело скорее всего в другом - ни одно государство не будет согласно с неконтролируемыми финансовыми потоками.
Скажем, в Украине практически ни в одном магазине нельзя рассчитаться не-украинской картой, везде принимают только карты, выпущены украинскими банками.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат Grin
Фиат это хайп, гиперхайп, ну и вообще ищадие ада, кандалы раба, надетые ФРСом.
А крипта нет, ни разу не хайп, она святая. Ну то, что за нее нифига не купишь, то такое, мелочь, это не является проблемой крипты. А че там, продал крипту за мерзкие доллары да купил на них себе еды.
Главное что это же технология, рост гарантирован. А лет через 10 те, кто купил сейчас станет миллионером (фиатным  Grin
А откуда фиат возьмется? Та хз откуда, это не важно. Но рост будет точно, туземунный Smiley

Смысл не в том что хайп, а что не хайп. Если человек интересуется как оплатить битком значит он знаком с ним, и знает что по чем, зачем ему еще какие то консультанты которые будут расказывать как биток поменять на локале?

Большинство магазинов убрали поддержку биткоина, из-за его волатильности. Он долго падал, если вы помните.
Я сегодня по новостям опять слышал о "самой выгодной цифровой валюте" 2016 года. Ничего не напоминает?)
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат Grin
А крипта нет, ни разу не хайп, она святая. Ну то, что за нее нифига не купишь, то такое, мелочь, это не является проблемой крипты. А че там, продал крипту за мерзкие доллары да купил на них себе еды.
Главное что это же технология, рост гарантирован. А лет через 10 те, кто купил сейчас станет миллионером (фиатным  Grin
А откуда фиат возьмется? Та хз откуда, это не важно. Но рост будет точно, туземунный Smiley

Смысл не в том что хайп, а что не хайп. Если человек интересуется как оплатить битком значит он знаком с ним, и знает что по чем, зачем ему еще какие то консультанты которые будут расказывать как биток поменять на локале?
sr. member
может так и будет, только не млнером а владельцем яхт со стюардесами
Точно, именно так и будет  Cheesy

Крипта инвестиция, с замахом на позиции бакса.
Главное, чтобы за эти "позиции бакса" можно было купить хоть что-то Smiley

Как оно будет через 10 лет неизвестно.
Известно - POS или смерть. + скам  Grin

копить по 10 лет фиат на кукую нибудь жестянку, выглядит глупо. Либо проедаешь сразу, либо если подвезло скупаешь недвижимость. Это ж надо такое, после всего что в этом регионе произошло, некоторых людей все еще посещают мысли о депозитах или просто холде сраного фиата
С этим согласен, деньги надо тратить. Хотя бы потому, что инфляция.

Да и массового спроса на торговлю/оплату через биток не наблюдалось.Был бы спрос а предложение будет.
В этом то и вся суть, что биток не используется для реального дела(пусть даже и не совсем законного). Сейчас биток - это тупо хайп
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Вот с этим готов поспорить. Через предоставленные ссылки а также через btc4all технику покупать геморно. Надо ждать, пока те сервисы купят тебе товар на ebay или amazon и отправят. Да еще и рисков куча, но то такое, фиг с ними, с теми рисками.
В то время, как кредиткой могу хоть сейчас заплатить и завтра товар будет у меня.
Году так в 2013-14 было куда больше интернет-магазинов, принимающих биток. Сейчас их практически не осталось, разве что в США есть парочка, Dell например, но я не живу в США.

Как думаете, с чем это связано?

очень рано добавили, мало пользователей. В итоге слабый спрос. Не смогли потерпеть и убрали чтоб не парится.  Когда нить опять начнут принимать. Ну если всё будет хорошо.
sr. member
Году так в 2013-14 было куда больше интернет-магазинов, принимающих биток. Сейчас их практически не осталось, разве что в США есть парочка, Dell например, но я не живу в США.

Может устали ждать часами подтверждения?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Вот с этим готов поспорить. Через предоставленные ссылки а также через btc4all технику покупать геморно. Надо ждать, пока те сервисы купят тебе товар на ebay или amazon и отправят. Да еще и рисков куча, но то такое, фиг с ними, с теми рисками.
В то время, как кредиткой могу хоть сейчас заплатить и завтра товар будет у меня.

sr. member
Activity: 280
может так и будет, только не млнером а владельцем яхт со стюардесами. Крипта инвестиция, с замахом на позиции бакса. Как оно будет через 10 лет неизвестно. А вот холдить, даже в погоне за мечтой) копить по 10 лет фиат на кукую нибудь жестянку, выглядит глупо. Либо проедаешь сразу, либо если подвезло скупаешь недвижимость. Это ж надо такое, после всего что в этом регионе произошло, некоторых людей все еще посещают мысли о депозитах или просто холде сраного фиата
sr. member
ну а что Опенбазар?
сейчас скачаю посмотрю. Раньше смотрел, ситуация там была куда хуже, чем на bitsquare, но тогда он еще довольно молодой был.
смотреть тут можно http://bazaarbay.org/search?q=ps4
просто странно, что так мало рекламы. Вроде обзывали килер апп и так тихо
sr. member
sr. member
Алло дохлый номер. Я пробовал. Знакомый даже есть, который готов получить товар и отправить мне. Но битки алло не берет, ни напрямую, ни через Приватбанк(как они заявляют).
Так что купить в интернете что-то реальное за биток не так уж и просто. По крайней мере на территории СНГ так точно.

Билет пытаюсь купить. Определился куда буду лететь и с кем, но надо уточнить некоторые данные.
Сайты, которые предположительно берут битки это http://www.lot.com/   https://www.airbaltic.com и возможно https://www.cheapair.com
Остальное - полная туфта, ничего там за биток не купишь.

Так что мнение, что биток принимают по всему миру мягко говоря преувеличено. Его принимают единицы и то только в определенных странах/регионах. и то "со скрипом".

ну а что Опенбазар?
сейчас скачаю посмотрю. Раньше смотрел, ситуация там была куда хуже, чем на bitsquare, но тогда он еще довольно молодой был.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Как мин технику купить, с любой точки мира, уже не сложнее чем картой

Знакомый расказывал как хотел купить в магазине allo телефон за битки. Вышла новость, ген. директор алло заявил о возможности покупки товаров за битки. Пришел в магазин и говорит, вы в качестве оплаты битки принимают, продавцы переглянувшись с квадратными глазами спросили что это. В общем посовещавшись сказали что у них такого нету и сказали что интернет магазин наверное принимает. Но в интернет магазине тоже нету кнопки оплаты битком. Написал месагу в поддержку. В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат Grin
sr. member
Мне вот интересно, все эти личности специально замусоривают тему, чтобы сам эфир и ситуацию здесь никто не обсуждал?)
Вангователи курса в 100$ бесследно пропали, зато появились новые акки, которые обсуждают тут непойми что.
            -ага был такой Justicemaxx,. А секте эфира все заливал все огонь и круть,эфир 50-100-200$ этим летом....-.может вылезет через лет-10 и пропизд%т...пару слов.

Ну так он давал прогноз по эфиру $20 с копейками в этом году и прогноз оказался точным.Где он по 50-100-200 этим летом обещал?Я что то не видел.Посмотрим что ты через год про Амаклина и компанию скажешь.Хотя,год назад он пел те же песни когда эфир $0.5 и меньше стоил.Почему никто в него какашками не кидает что не дал Х40 сделать своими"крутыми"советами?
 Или на фоне"бешеного роста битка"такой профит никому не интересен?
В том что Амаклин пишет есть и правда но,как говорил Геббельс,добиваемся не правды а эффекта  Wink

По его же словам"худший враг любой пропаганды-интеллект"  Wink
sr. member
Activity: 534
Мне вот интересно, все эти личности специально замусоривают тему, чтобы сам эфир и ситуацию здесь никто не обсуждал?)
Вангователи курса в 100$ бесследно пропали, зато появились новые акки, которые обсуждают тут непойми что.
             -ага был такой Justicemaxx,. А секте эфира все заливал все огонь и круть,эфир 50-100-200$ этим летом....-.может вылезет через лет-10 и пропизд%т...пару слов.
sr. member
ну а что Опенбазар?
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Про крипту в 2х словах, может баян, но мне понравилось  Grin :

https://youtu.be/1ZPLPD9yvnY
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Но как бы там ни было - все стремятся зарабатывать именно баксы, а не кокие-то там фантики. Привязывают цену своих товаров к баксу.

Ну не все прям, а страны третьего мира или развивающиеся страны. Пока они готовы сливать свои товары за доллары так и будет. Ведь на доллары можно купить у них нефть, лес, газ, золото и другие востребованные товары.
sr. member
Наши терки про реальнои использование битка радовать должны, а не восприниматься как захламление ветки. Сами должны прыгать от счастья, что тут за крупту пытаются реальный  товар покупать, а не обсуждать всякие биржевые спекуляции.

Дело в том, что если я смогу полететь в Китай (или куда-либо еще) за биток, значит смогу и за эфир, тк купить биток за эфир проблемы не составит, даже регаться нигде не нужно.

Как мин технику купить, с любой точки мира, уже не сложнее чем картой

Билет на самолет купить похоже можно, по крайней мере 2 сайта имеют кнопки для этого. Завтра попробую купить, определюсь только куда точно буду лететь и с кем Smiley

Но никто почти и не обсуждал это Undecided
Там не эмиссия ограничена, а частота блоков. Блоки будут идти медленнее. Да, может это и к лучшему, меньше весить будет Smiley Хотя это вряд ли, Виталик форкнет и сделает так, как ему нужно.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Что эту ветку, что ветку тех анал постоянно атакуют. Что очень подозрительно. А может просто из-за того, что эта ветка после анала самая популярная. типо если напишешь тут, твой пост прочитает больше людей. Сегодня две очень хорошие новости ту опубликовали. Про паритет 1.5 и о том, что эмиссия эфира не бесконечна и очень даже годная. Но никто почти и не обсуждал это Undecided

Может быть это даже к лучшему. Wink
Jump to: