Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 773. (Read 1886091 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Как я понял, в Эфире оказывается теперь бесконечная эмиссия? Или я не прав и повелся на форумных троллей?
я не помню, но если бы эмиссия когда-то называлась, я бы запомнил.
так что скорее всего она была всегда "неопределенной", а с учетом вольного
обращения с хард-форками, которые заранее планируются - так говорить о
лимитированной эмиссии бессмысленно.
С другой стороны эмиссия эфира в конечном счете дифференцирует стоимость эфира из генезис блока и в интересах разработчиков ее грамотно сбалансировать сложностью и алгоритмом  в период PoS.Но бросать говно на вентилятор можно не вникая в тонкости  Wink
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Как я понял, в Эфире оказывается теперь бесконечная эмиссия? Или я не прав и повелся на форумных троллей?
я не помню, но если бы эмиссия когда-то называлась, я бы запомнил.
так что скорее всего она была всегда "неопределенной", а с учетом вольного
обращения с хард-форками, которые заранее планируются - так говорить о
лимитированной эмиссии бессмысленно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
куда килбах пропал?
member
Activity: 90
Merit: 10
Чтото тут одни пессимисты собрались. У меня ордера по 0.0109-0,011 сработали. Тарятся люди понемногу.
Может подскочит к новому году?
Это не люди тарятся, а манипуль пытается их заставить Smiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
вобще эти дети индиго/дауны/альтернативно одаренные Иваны идеальные люди и их мир был бы идеальным миром в нормальном понимании. Без войн, без зла, люди без чрезмерных потребностей, мир без чинуш, мусарни и бандитов, даже без наркотиков тк Иваны уже рождены счастливыми в стране кислоты.  Все то к чему мир стремится, на словах, это уже реализованно в Иванах. Выглядит как эволюция, стремление земли выжить Smiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Чтото тут одни пессимисты собрались. У меня ордера по 0.0109-0,011 сработали. Тарятся люди понемногу.
Сработали на покупку?  Cheesy
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
философские темы)
если большинство за, значит нормально. Значит вруны нормальные, а честные - Иваны. Сечас в дурках шизики, а если шизики станут большинством, то в дурках будут нынешние нормальные) У шизиков свой, вполне реальный мир, ненормальный только от того что у большинства мир иной)
Но мастерство навешивать это ниразу не главное отличие) Так если смотреть можно десятки более весомых отличий найти)
Философия сама по себе зло и прародитель зла был первым философом Grin
sr. member
философские темы)
если большинство за, значит нормально. Значит вруны нормальные, а честные - Иваны. Сечас в дурках шизики, а если шизики станут большинством, то в дурках будут нынешние нормальные) У шизиков свой, вполне реальный мир, ненормальный только от того что у большинства мир иной)
Но мастерство навешивать это ниразу не главное отличие) Так если смотреть можно десятки более весомых отличий найти)
legendary
ерунда) Дети врут с самого мелкого возраста, есть масса видосиков научных).
Разумеется. Это ж тренировка. Врать и не попадаться.
Для того чтобы стать гроссмейстером - надо 10 лет тренироваться играть в шахматы.
Для того чтобы стать взрослым человеком надо 20 лет экспериментировать с разными вариантами вранья.

sr. member
Ложь официально неотъемлемая часть нашей жизни и юристы и политики прямое тому подтверждение.
Я больше могу сказать.
Умение лгать (врать, обманывать и прочие синонимы) в нужный момент и не попадаться -
в этом как раз и заключается процесс взросления, это как раз и отличает ребенка от взрослого.
Некоторые не умеют это делать. Таких мы называем "Иванушкой-дурачком", а американцы
снимают фильмы типа "Форрест Гамп". Но при чем тут миксеры?
ерунда) Дети врут с самого мелкого возраста, есть масса видосиков научных). А Иваны - это дети индиго)
а насчет миксеров, ерунда тоже, миксуешь серое с серым, а то и с черным. Ну скрыл ты свое, от себя Cheesy так тебе вернули чужое, такое же "добро" как у тебя было или еще хуже и за тобой уже погоня Grin. В чем смысл? Есть смысл если миксуется вся сеть принудительно, типа монеро, но там транз мало. Я недавно понял почему Даши и Зеки шиткоины, там же есть выбор миксовать или нет, тогда тоже нет смысла, на дистанции, биржа скажет миксованое не принимаем
sr. member
Ложь официально неотъемлемая часть нашей жизни и юристы и политики прямое тому подтверждение.
Я больше могу сказать.
Умение лгать (врать, обманывать и прочие синонимы) в нужный момент и не попадаться -
в этом как раз и заключается процесс взросления, это как раз и отличает ребенка от взрослого.
Некоторые не умеют это делать. Таких мы называем "Иванушкой-дурачком", а американцы
Притом что система в которой у человека есть заложенная возможность солгать не вступая в конфликт с самой системой значительно более жизнеспособна.
 Даже в случаях банально помочь родственникам,в России например,финансово но при этом не подставить их под обвинение в майнинге(в случае принятия соответствующего закона)или оптимизации налогообложения,скрыть перевод ребенку от другого брака,любовнице от юристов жены итд.Вариантов где миксер может понадобиться относительно законопослушному человеку можно найти массу но даже если у человека нет необходимости пользоваться миксером возможность "быть анонимным пользователем"будет в числе приоритетов в выборе даже на подсознательном уровне.
 Считай миксеры очередной"рекламой хайпа"  Wink

Я бы сказал что это переходный возраст.Взрослый человек уже должен учиться говорить правду,которую проще не сказать,не хочется говорить,стыдно сказать.Говорить так чтобы сказанное органично вписывалось в разговор,раскрывало личность.Чтобы собеседник или окружающие смогли услышать не просто"мутного чувака"или"странно одетого задрота".Такая правда при умелой подаче как нужная специя в кулинарии,как хороший соус к мясу,как правильное вино к обеду Wink
 Жаль я среди политиков такого не наблюдаю )))
legendary
Я больше могу сказать.
sr. member
а зачем еще их миксовать?
Вот с этого вопроса и следовало начинать.
Зачем миксовать обычному человеку, считающему себя добропорядочным бюргером?
И если добропорядочные бюргеры не миксуют - значит миксуют только ассоциальные элементы, да?
Значит койны вышедшие из миксера автоматически можно считать "грязными на 100%"?
То же что спросить"зачем люди лгут?"Можно считать лжецом на 100% ребенка который вам сказал что его"мама за сахаром послала"?  Wink
 https://www.youtube.com/watch?v=uOknbI9Lfk4
Ложь официально неотъемлемая часть нашей жизни и юристы с политиками прямое тому подтверждение.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
И если добропорядочные бюргеры не миксуют - значит миксуют только ассоциальные элементы, да?
Значит койны вышедшие из миксера автоматически можно считать "грязными на 100%"?

Мне интересно. Я ни разу миксерами не пользовался.
выходит что так. Пусть там 1% закинут туда поиграться, но зачем простому человеку это делать постоянно
legendary

Мне интересно. Я ни разу миксерами не пользовался.
legendary
там миксуют биткоины, которые получены за незаконные действия в реале.
Наврятли преступники фанаты эфира и будут требовать оплату или выкуп в нем)
Ой-ёй. Вы поаккуратнее обращайтесь со словами.
Преступники, нелегитимность, незаконные действия - это всё пустые звуки.
Есть блокчейн и есть алгоритм. Всё остальное - шелуха придуманная крючкотворами.

legendary
там миксуют биткоины, которые получены за незаконные действия в реале.
Наврятли преступники фанаты эфира и будут требовать оплату или выкуп в нем)
Ой-ёй. Вы поаккуратнее обращайтесь со словами.
Преступники, нелегитимность, незаконные действия - это всё пустые звуки.
Есть блокчейн и есть алгоритм. Всё остальное - шелуха придуманная крючкотворами.
legendary
а много людей у которых есть ворованный эфир? Ну есть хакер укравший с Bitfinex, хакер укравший
у товарища Бо Шена, хакер укравший классик c ДАО-классик . Те, кто уводил ETC c бирж после
хардфорка не в счет, их никто отслеживать не будет. Наберется ли нужное количество людей для микса? Smiley
Ну в биткойне-то миксуют вовсю.
Если есть спрос на это - почему бы не быть предложению?
там миксуют биткоины, которые получены за незаконные действия в реале. Наврятли преступники фанаты эфира и будут требовать оплату или выкуп в нем)
Jump to: