А на счёт бота (ММ, поло-БОТ, кукл и т.д). Он сейчас не работает в режиме - бычьем. Это всё фомо бай и паник селл был пользователей. Я кукла изучил лучше чем себя, как только он появляется я это уже знаю 100%. Поэтому у меня и были проблемы на поло с куклом и с поло, кто в чате коинспота бывает, видели.
Последний раз кукла реально включали на монеро. И в режиме не больших движений на форках с малыми объёмами после первой биткоин волны. Например x2 на экспе. Сейчас чудо БОТ работает в другом режиме, скорей всего в режиме аккумуляции. Хотя это уже не отследить.
Поделись секретом, как ты вычисляешь работу бота, от обычных сделок игроков?
Да нет никакого секрета. Я просто слежу за торгами на поло с самого начала. Всё анализируется записывается и хранится история всего там произошедшего. Какой бы бот не был бы крутой, за ним стоит человек. Хоть он и меняет стратегии, хотя половский сильно об этом не парится. А привычки остаются, манера ставить ордера, количество ордеров расстояния между ними и т.д. Почти не меняется. В чатике появляются знакомые лица, и начинают долбить и хаять чат. Там всё так очевидно, что достаточно один раз тебе внимательно последить за таким спектаклям, заскринить, ники записать (если так не запомнишь) и всё проясниться.
Связь очень большая. Троллбокс как психологический инструмент юзается. Без него, ММ не сможет пропампить в плюс. В чате должны появиться эксперты, которые будут транслировать в чат сказки о том, что коин X вырастит ещё в 10 раз, приведут кучу причин, обоснований. Разговоры про ламбо и острова и т.д. Это одно из самых главным для пампа. Какой бы ты не показал депозит хомякам, без этого хрен что выйдет, ты же как ММ хочешь чтоб хомячки пампили а ты им помогал только, ты же не хочешь сам всё скупать и себе наливать? А потом без стенок хомяков стать инвестором. Без чата не пропампишь ничего толком, это не только просто наблюдения, это уже отработано на своей крови, думаешь мы не пробовали пампить форки не из тяжеловесов на поло? Без чата - получали уй с маслом. А вот с чатом, выходили в хороший плюс.
Вау! Так это уже не просто экономика - аля "побрей хомяка" - это уже тонкая политика, - как подготовить этого хомяка к стрижке.... всё намного сложнее, чем мне казалось.