Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 781. (Read 1886078 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
ЕТН и REP на фоне снижения цены взломаны кошельки Бо Шена
В конце концов, люди должны различать безопасность сети Ethereum/Augur и безопасность конкретных пользователей.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Вот мой практический, без всяких теорий, расклад по эфиру с июня месяца.(были и недолгие простои и-за глюков иногда, и всякие эксперименты):
Я взял статистику с пула со 2 июня этого года и по сей день с одной карты. (более раннюю стату пул уже не показывает)
С одной карты 390, получилось около 34 эфирок за весь период, ну а дальше просто, возьмём среднюю цену скажем 11$ за весь период, умножим на курс 64р. получается около 24т.р. Вычтем эл-во, ну скажем ~2т.р. итого 22тр. получается, если бы я купил 390е карты тогда (около 30т.р.), то они до сих пор, ещё себя бы не окупили, и да я не учёл стоимость остального железа, мать+проц+память+винт, и самое главное хорошие блоки питания, а они тоже не дёшевы. Если посчитать и это, то останется ещё меньше.

Ну незнаю, 6 карта R380, каждая карта дает 23Махов, + блок питания + мать + проц + опера + SSD + рейзеры +электроэнергия + рама, и все окуплено уже)) все это взято в июне
А про то что ранее смысла говорить нету
Как ты 380 ку разогнал до 23 мегахеш. Частоты какие проца и памяти или чем прошивал. У меня разные производители и разные модели что с Х что без, 20-21 мегахеш.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В конце концов, люди имеют право знать, что любой держатель кошелька эфириума может быть взломан. Хранение средств в небезопасном хранилище привлекает слишком много нежелательного внимания. Тем более, что после того как средства с кошелька украдены и потрачены, нет способов вернуть их обратно. Только если разработчики эфириума не захотят раскошелиться и компенсировать, тому же Бо Шену его потерю.
member
Activity: 294
Merit: 12
Ну и что это такое? Своими словами слабо пересказать?
Или все должны просто тащиться как удав по стекловате только от факта
появления неведомой ёбаной хуйни описанной в блоге эфириума?  Grin

Не знаю как вы, но я в Zec сходил на поло успешно продавал по 1200 btc за часть)),
а покупал по 100 btc профит у меня был х12 Правда конечно большинство на этом Зеке погорело
Очередной раз прошу публиковать абсолютные цифры. Если вы закупились зеками на 0.0001 биткойна
а потом продали с профитом х12 - то это, блядь, крутой трейдинг, который нахрен никому тут не впался.

Тебя че лось в гугле забанили? возьми и прочитай и сделай свои выводы\доводы
member
Ну что ETC дрочеры, курс то вверх пошел, да и это только начало, BTC застопорится свеча -> слив, эфир дальше рости будет, ну а PoS насос денежный=))))
Ждем метрополис, потом zkSNARKs, ну и пос
member
Вот мой практический, без всяких теорий, расклад по эфиру с июня месяца.(были и недолгие простои и-за глюков иногда, и всякие эксперименты):
Я взял статистику с пула со 2 июня этого года и по сей день с одной карты. (более раннюю стату пул уже не показывает)
С одной карты 390, получилось около 34 эфирок за весь период, ну а дальше просто, возьмём среднюю цену скажем 11$ за весь период, умножим на курс 64р. получается около 24т.р. Вычтем эл-во, ну скажем ~2т.р. итого 22тр. получается, если бы я купил 390е карты тогда (около 30т.р.), то они до сих пор, ещё себя бы не окупили, и да я не учёл стоимость остального железа, мать+проц+память+винт, и самое главное хорошие блоки питания, а они тоже не дёшевы. Если посчитать и это, то останется ещё меньше.

Ну незнаю, 6 карта R380, каждая карта дает 23Махов, + блок питания + мать + проц + опера + SSD + рейзеры +электроэнергия + рама, и все окуплено уже)) все это взято в июне
А про то что ранее смысла говорить нету
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ну что, представление закончено, всем кто поддался панике и слился, спасибо за профит Grin
у вас ферма уже окупила себя? ведь при снижении курса срок окупаемости возрастает
(и при некоторых параметрах вообще окупаемость не наступает)
или вы профит отдельно по спекуляциям считаете, а отдельно по майнингу?
(я без сарказма и злобы, я просто разобраться хочу как люди считают профит)

hero member
Ну что, представление закончено, всем кто поддался панике и слился, спасибо за профит Grin
у вас ферма уже окупила себя? ведь при снижении курса срок окупаемости возрастает
Секрет прост, вложится во время. То что я приобрел, уже окупил.  Grin
Хотел еще, но пока подожду с покупками.
Учет отдельный, майнинг, биржи, подписные.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295

https://twitter.com/boshen1011  - вот этого чувака взломали.

К сожалению, такой страницы нет!
Видать мозг проснулся и чуваки поняли что им за это светит )))
За жопу могут взять кого угодно,хоть пингвина с южного полюса если преступление совершено на торговой площадке США или с помощью серверов,сайтов которые там хостятся.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

https://twitter.com/boshen1011  - вот этого чувака взломали.

К сожалению, такой страницы нет!
sr. member
https://twitter.com/boshen1011  - вот этого чувака взломали.
Вспомнил что напоминает  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=7svkSbS0jBI
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
hero member
https://www.youtube.com/watch?v=1z7sAhi6GtQ
Очень классное видео про майнеры с хорошим описанием.
24 чипа можно запихать.
Дорого/невыгодно, раз тенденция пошла, то в гпу маининге будет тяжелее Sad
member
Нормальную кто то стенку поставил на битрексе на 103 битка  Shocked
на полыни 1,3к битков
hero member
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Нормальную кто то стенку поставил на битрексе на 103 битка  Shocked
sr. member
что не убедили Cheesy То по вашему кит такую ахинею строчит)?
Я думаю, твиттер-аккаунт этого Пномп Пеня под контролем хацкера.
Который просто через тор развлекается обсирая всех и набрасывая говно на вентилятор.
Я б сам так бы развлекался если б не врожденное чувство любви к ближним, особенно к тем,
кого ты только что наебал.
А меня еще спрашивают какой херней они занимаются.Чуваки так доиграются что FBI за жопу возьмет.Причем легко.Слепому понятно что у них это в привычку входит.
Я не против просадки курса,она была просто необходима для"фэншуя"и я об этом еще в июне писал,сам на ней заработал но инструменты манипулятора говнецом попахивают.
 Куда мир катится!Где старые добрые времена когда пугали стканами,стенками,вытрясали из позиций?  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4

По эфиру месяц роста наметился.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я думаю, твиттер-аккаунт этого Пномп Пеня под контролем хацкера.
Который просто через тор развлекается обсирая всех и набрасывая говно на вентилятор.
Я б сам так бы развлекался если б не врожденное чувство любви к ближним, особенно к тем,
кого ты только что наебал.
Конечно, Пномп Пень может и быть тем самым хакцером, который симулирует взлом
и сам себе срёт в твиттер. Ну, блин, это конечно в таком случае высший пилотаж.
В стиле фильма "Ва-банк". Я б так не смог. Спалился бы.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
русский хакер, раздает агурцы
Обычный вброс.Стакан на продажу почти весь фейковый,шорт огромный,нужно заставить продавать.
Что-то мне кажется, что "русский след" - это уловка.
Ни один русский не построит фразу так: "@kelpac Я буду трахать тебя малыш сука)"
Это явно следы гугл-транслейта.
Согласен,манипуляция чистой воды.Причем на дне как по заказу )))
Не убедили,чуваки ))) Хотите дампить-раскошеливайтесь )))

Да не не вброс. Хакнули мыло ч и зашли на поло задампили всё что можно + вывели. Это подтвердил дев аугура.

Пруф: https://twitter.com/tensorjack/status/806105439494516737

Вот еще вышла статья от forklog - Один из крупных держателей токенов REP может быть взломан
ссылка - http://forklog.com/odin-iz-krupnyh-derzhatelej-tokenov-rep-mozhet-byt-vzloman/

https://twitter.com/ForkLog/status/806091124737736704
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
темболее про хак он завлял еще месяц назад и требовал выкуп 16к агурцов. Видно тогда он увел икошную базу. Сегодня демонстрировал ее. Девы отказали и он принялся за дело
почитайте твитер маркетолога про виталика-гитлера русского агента))
То что шорт закрывать нужно будет на пустом стакане и месяц назад понятно было  Wink
Но вы верьте,я не против )))
какой шорт на агурцах
Jump to: