беда, беда. Целых 38 тысяч эфира. Какой ужас Cheesy Лучше смотрите сколько классиков с ДАО выедут, вот там вот беда может быть будет Grin
Пусть выводит куда хочет, на то он и классик эфир, чтобы каждый сам распоряжался своими монетами.
А хардфорк еще один пусть клепают, мне понравилось
В итоге вместо N-ной суммы одной моенты получил 2 монеты по N каждой
Было бы прикольно штук 5 хард-форков
Ну, я вроде все понял, но это же обычная транзакция с ЕТН кошелька на ЕТН кошелек. А как из консоли можно выполнить тот сплит контракт ? Или "to:" это должен быть кошелек контракта? Но тогда как указывать переменные кошельков назначения перевода для контракта?
С контрактом немного сложнее, но не сильно. Я уже приводил инструкцию в этом топике, но приведу еще раз:
var splitter_abi = [{"constant":false,"inputs":[{"name":"targetFork","type":"address"},{"name":"targetNoFork","type":"address"}],"name":"split","outputs":[{"name":"","type":"bool"}],"type":"function"}];
var splitter_contract = eth.contract(splitter_abi);
var splitter = splitter_contract.at('aa1a6e3e6ef20068f7f8d8c835d2d22fd5116444');
splitter.split.sendTransaction("address_Fork", "address_classic", {from: "source_address", gas:200000, value: 1e18, nonce:555})
Хотя если у Вас расхождение nonce то и контракт не нужен, транзакция будет действительна только в одной из сетей, пока nonce не сойдутся обратно.
upd: И еще, можно как-то скрыть логирование обновления блокчейна в консоли? Засирает всю консоль каждый блок.
Можно
debug.verbosity(2)
или 0