Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 904. (Read 1885995 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Смотрите twitter.com/_cryptoworm_
аккаунт хакера на твиттере. Grin Говорит, что хакнет поло рано или поздно.
зайдите посмотрите на кого он подписан. Вы все будете наказаны Cheesy Grin
Он какие-либо доказательства предоставлял? Или просто назвался тем хакером

хз. Знаю только что на него подписано пол криптотрейдеров.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Торговля ETH с x5 плечом доступна на https://whaleclub.co/

Побольше чем на поло. Smiley
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Смотрите twitter.com/_cryptoworm_
аккаунт хакера на твиттере. Grin Говорит, что хакнет поло рано или поздно.
зайдите посмотрите на кого он подписан. Вы все будете наказаны Cheesy Grin
Он какие-либо доказательства предоставлял? Или просто назвался тем хакером
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
зыз- Только мне показалось или саша и правда опух немного на последних фотках?
кто такой саша?
Это я так Виталика называю )))
Что-то на последних фотках у него лицо опухшое. Либо недосып либо напряжение либо ..... Huh
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
кто такой саша?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А налоги платите? А на что они идут? Не на то ли чтобы спасать банкиров которые
себе назначают миллионные зарплаты а потом оказываются на грани банкротства?
Ну давайте на следующих выборах проголосуем не за ублюдков, а за честных людей.
Которые не будут спасать банкиров-мошенников. Я думаю, этот вопрос с криптой не связан
напрямую.
[/quote]
Я сашу могу понять, вначале он начинал на энтузиазме. Но когда пришли большие деньги пришла и большая ответственность. Он конечно мог послать их, но кто знает где бы его завтра нашли.
А так конечно сатоши лучше всего поступил. Инкогнито на которого нет прессинга и угроз.

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Голосуй - не голосуй, все равно получишь хуй Smiley
legendary
Ну, если банк что-то и доплачивает, то это в порядке акции.
Вы же понимаете, что в этой жизни за всё нужно платить.
Ваш банк сейчас платит за то чтобы вас подсадить на эту карту.
Сейчас платит банк, потом будете платить вы.
Не совсем так, но не в этом дело. Банк берет с моей столовки за эквайринг
(кажется так это называется?) пять (или сколько?) процентов и отдает мне
один процент. Так что я буду платить банку не потому что меня "подсаживают
на иглу", а когда свой бизнес открою и мне понадобится приём платежей.

Но мне понравилась ваша фраза:
Вы же понимаете, что в этой жизни за всё нужно платить.
Её надо почаще писать и думать про неё

Насчет мгновенного перевода битков. Да, сейчас если мгновенно, то значит без подтверждений.
Насколько это надежно? А насколько надежно считать что, при оплате картой деньги уже у продавца?

Ну можно построить статистику по транзакциям в российской и мировой банковской системе.

Потом будет Lightning Network, будет мгновенно и надежно.
И вот теперь моя очередь воскликнуть:
Вы же понимаете, что в этой жизни за всё нужно платить!
Вам вешают лапшу на уши, что "sha256 некруто, криптовалюте нужен другой алгоритм"
Потом "PoW некруто, нужен PoS, улетим на Луну"
Потом "Без смарт-контрактов не жизнь, а каторга"
Потом "ДАО - это революция"
Потом "Сегвит и ЛН - это прорыв"
И так далее. Инвесторов завлекают тем в чем они ни черта не смыслят.
Но за всё нужно платить. В том числе и за надёжность. Сейчас надежность крипты
"взята в кредит у будущего". И с каждым уполовиниванием, с каждым уменьшением курса
этот долг придется отдавать. До тех пор, пока надежность не рассыпется.

А если у вас не кредиты, а сбережения? Какую-то часть постоянно отъедает инфляция.
А откуда она берется?
Ну как откуда? Проголосовали на выборах за ублюдков. Вот ублюдки и печатают деньги.
А если печатать не будут - то откуда возьмется бабло врачам и учителям? Переведем на
донейшены? Не смешите мои подковы.

А вдруг еще хуже: демократия, как на Кипре?
А чо там? Плохо? Я там не был.

А налоги платите? А на что они идут? Не на то ли чтобы спасать банкиров которые
себе назначают миллионные зарплаты а потом оказываются на грани банкротства?
Которые не будут спасать банкиров-мошенников. Я думаю, этот вопрос с криптой не связан
напрямую.
hero member
Activity: 572
Например: увеличивать количество пользователей (держателей битка).
Более развернуто: убеждать людей пользоваться битком, получать в нем зарплату, самим расплачиваться битком, делать конвертацию из фиата/в фиат как можно более простой.
Да вы охуели.
Мне сейчас банк доплачивает кэшбэк за то, что я обедаю в столовой.
А тут комсу платить.
Да еще цена обеда возрастет - кто с такой нестабильной валютой захочет дело иметь в государстве?
А как представлю себе - что кассир будет ждать 6 подтверждений транзакции...
Или вы скажете что есть технологии, позволяющие биткойн перевести мгновенно без подтверждений?
Ну так это те же яйца банки вид в профиль.
И их хакнуть можно как финекс хакнули
Ну, если банк что-то и доплачивает, то это в порядке акции. Вы же понимаете, что в этой жизни за всё нужно платить. Ваш банк сейчас платит за то чтобы вас подсадить на эту карту. Сейчас платит банк, потом будете платить вы.
Насчет мгновенного перевода битков. Да, сейчас если мгновенно, то значит без подтверждений. Насколько это надежно? А насколько надежно считать что, при оплате картой деньги уже у продавца? Потом будет Lightning Network, будет мгновенно и надежно.
А если у вас не кредиты, а сбережения? Какую-то часть постоянно отъедает инфляция. А откуда она берется? А вдруг еще хуже: демократия, как на Кипре?
А налоги платите? А на что они идут? Не на то ли чтобы спасать банкиров которые себе назначают миллионные зарплаты а потом оказываются на грани банкротства?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Можно засплитить эфир , если он на балансе btc-e?

Конечно, попробуй.

Инструкцию по сплиту я видел. Но можно вкратце последовательность действий?
Ага, конечно, засплитил, разбежался
Ничего подобного
legendary
Более развернуто: убеждать людей пользоваться битком, получать в нем зарплату, самим расплачиваться битком, делать конвертацию из фиата/в фиат как можно более простой.
Да вы охуели.
Мне сейчас банк доплачивает кэшбэк за то, что я обедаю в столовой.
А тут комсу платить.
Да еще цена обеда возрастет - кто с такой нестабильной валютой захочет дело иметь в государстве?
А как представлю себе - что кассир будет ждать 6 подтверждений транзакции...
Или вы скажете что есть технологии, позволяющие биткойн перевести мгновенно без подтверждений?
Ну так это те же яйца банки вид в профиль.
И их хакнуть можно как финекс хакнули
newbie
Activity: 37
Доброго времени суток всем.
Прошу помощи:

1. Mist синхронизируется уже более двух суток. В чем может быть загвоздка?
2. Лайт версии кошелька применимы только к форк-кефиру? Или уже есть версии для ETC?

Заранее Спасибо.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Более развернуто: убеждать людей пользоваться битком, получать в нем зарплату, самим расплачиваться битком, делать конвертацию из фиата/в фиат как можно более простой. Объяснять почему фиат (к которому теперь принадлежит и ЕТН) - это плохо.
Тут правда есть одна загвоздка, биток уже находится на максимуме своей текущей пропускной способности по транзакциям. Но это ненадолго, месяца наверное через 3 начнет наконец-то начнет работать SegWit, пропускная способность вырастет. А потом, глядишь и Lightning Network подоспеет.

Правильно, только увеличить количество пользователей можно через внедрение комерсами фишек оплаты например за услуги или товары. А комерсам гарантии нужны, что их вложения отобьются. А обычным юзверям нужно удобство пользования. Всем чего то нужно. Будет введен SegWit и Lightning Network, думаю веселее все закрутится.
hero member
Ant S9 практически достиг пика сегодняшних технологий. Сделать сильно лучше асик уже вряд ли получится, прыгнуть ниже 16нм. Что остается делать китайцам?
Например: всё для того чтобы курс битка рос, тогда майнеры будут покупать оборудование ещё и ещё.
рынком битка управляют спекулянты, имея 10-20 млн уе можно вертеть курсом как угодно, а другие крипты  вообще просадить.
все эти данные по капитализации сплошное фуфло.
В рамках вашей веры всё еще проще, даже не надо людей ни в чем убеждать, вертишь курсом как угодно, то есть заставляешь расти, майнеры скупают оборудование, у всех профит.
newbie

Конечно, попробуй.

Инструкцию по сплиту я видел. Но можно вкратце последовательность действий?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Конечно, попробуй.
newbie
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Ant S9 практически достиг пика сегодняшних технологий. Сделать сильно лучше асик уже вряд ли получится, прыгнуть ниже 16нм. Что остается делать китайцам?
Например: всё для того чтобы курс битка рос, тогда майнеры будут покупать оборудование ещё и ещё.
рынком битка управляют спекулянты, имея 10-20 млн уе можно вертеть курсом как угодно, а другие крипты  вообще просадить.
все эти данные по капитализации сплошное фуфло.
hero member
Что именно?
Более развернуто: убеждать людей пользоваться битком, получать в нем зарплату, самим расплачиваться битком, делать конвертацию из фиата/в фиат как можно более простой. Объяснять почему фиат (к которому теперь принадлежит и ЕТН) - это плохо.
Тут правда есть одна загвоздка, биток уже находится на максимуме своей текущей пропускной способности по транзакциям. Но это ненадолго, месяца наверное через 3 начнет наконец-то начнет работать SegWit, пропускная способность вырастет. А потом, глядишь и Lightning Network подоспеет.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Вот может знаете, скажите можно ли сделать так.

Создать биржу на контракте так, чтоб там появился адрес для депозита. Типо я отправляю депозит на биржу на блокчейне и дальше торгую без задержек, то есть без транзакций. Потом беру и вывожу себе на кошелёк?

Это бы решило главную проблему децентрализованных бирж, медленную скорость исполнения ордеров.

Просто на котракте нет. Либо это будет достаточно сложное решение, вроде платежных каналов, либо не без недостатков в плане централизации. Нормально исполнение контракта требует транзакции к нему и не может превышать пропускную способность сети.

Вот что вполне реально: это использовать контракты под кошельки бирж, снижая этим возможность краж, в том числе влажельцами бирж. Например, с помощью подтверждений сторонними наблюдателями объемов ввода/вывода средств с биржи и на биржу.
Jump to: