Ветку дочитал, но этого
https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл.
Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так.
Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай.
Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое..
Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей?
НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит).
Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.Как же ты посчитал что на данном моменте он лидирует?
Лол, я читаю и удивляюсь. Как с потолка люди несут чушь
Пока классик не лидирует, ETH больше майнят, на ETH больше проектов, и т.д.
В чём лидирует то?
По количеству извергаемого говна на форуме и твиттере?)))
Наверное придется цитировать себя, так как некоторые люди видят только то что им хочется "На данном этапе в голосовании,
учитывая динамику, лидирует классик"
А если о том в чём он выигрывает в абсолютных числах - то при цене 1 к 4 поддержка на полонексе в битках 5500 к 8300. Я бы очень сильно призадумался будь я на месте держателей форка.
Ну давай начнём с того, что полониекс уже не лидер в торговле. Ну это так, чисто на заметку.
Ну призадуматься это правильно, а то что в классике 50% как минимум в баи лежит фейковых ни о чём не говорит? Или их там будут держать вечно, так с барского плеча.
без обид, у тебя просто нет скилла в трейденге. Чтоб выкупать это всё. Я не спорю, классик сейчас у ММ. он его может и на 20 баксов сводить вверх. лайт тоже ходил так высоко. Я сам трейдер. И не вижу никаких проблем, чтоб люди прокатились на этом пампе. Просто я знаю, что в итоге, большинство будет обрито, как это было уже сотни раз, не только в крипто-торговле. искусственный памп это краткосрочное явление.
Захожу я на коинмаркеткап - поло в паре етц/бтц 57% рынка, если добавить етц/етх и етц/юсдт то получается ~65% рынка, хороший такой "уже не лидер".
Ну расскажите нам, по каким таким критериям вы определили что у классика на 50% фейковая стена, а как я понимаю из вашей аргументации у форка стена 100%?
Если классик стрельнет к 20, форк опуститься к 25-50 центов, у уйдёт по медвежий тропе в небытие. Сравнения с лайтом в данном случае некорректно, повторюсь уже в третий раз - классик и форк это одна монета, идёт голосование за направление развития ефира, после того как капитал, а за ним и майнеры перетекут в классик, у девелеперов не будет особого выбора какую ветку дальше развивать.
Начнём по пунктам.
1. поло в паре етц/бтц 57% рынка
пиздёж. Взял с коинмаркеткап в который ты якобы заходил.
1 Poloniex ETH/BTC
$ 19,259,200 $ 10.19 39.56 % Recently
Теперь смотрим там же только ниже.
76 CHBTC ETH/CNY *
$ 32,657,400 $ 10.39 0.00 % Recently
То что коинмаркет кап это прячет так хитро, это его проблемы, может поло ему остегнуло
То есть ты веришь всему что пишут в интернете и не проверяешь?
хамячково как то
2. Как я узнаю стенки, я не буду говорить, это мой личный трейдерский инструмент.
3. Если классик стрельнет к 20, форк опуститься к 25-50 центов - подтверждает то, что я сказал выше. скилл в трейденге очень слаб