Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 907. (Read 1885986 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
это дно, парни! тащите ведра!
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
больше всех жаль ярему ,который так пиарил эфир, у которого эфира полные корманы , и сейчас как цена льется он сидит и смотрит как его активы превращаются из штанов в шорты  Roll Eyes
Вот так из жадности самих разрабов страдают преданные спекули
У него какбы и ETC есть, если он не слил. В сумме два эфира стоят столько, сколько раньше 1 эфир.
member
Activity: 86
Merit: 10
больше всех жаль ярему ,который так пиарил эфир, у которого эфира полные корманы , и сейчас как цена льется он сидит и смотрит как его активы превращаются из штанов в шорты  Roll Eyes
Вот так из жадности самих разрабов страдают преданные спекули
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Кому этот форк нужен то? Даже инвесторам ДАО, которым его вернули он не нужен, я бы на их месте его слил сразу, как только получил из refund-контракта. Надо проследить все их транзакции, чувствую, все они ушли на биржи, а далее понятно куда.
Чтобы слить форк (или не форк, любую крипту и не только крипту) нужно найти покупателя на это.
Так что вопрос "кому этот форк нужен" бессмысленный - кому-то кто считает что сейчас подходящая цена для покупки.
Ну, я очередной раз убеждаюсь, что идиотов в мире значительно больше, чем кажется.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Кому этот форк нужен то? Даже инвесторам ДАО, которым его вернули он не нужен, я бы на их месте его слил сразу, как только получил из refund-контракта. Надо проследить все их транзакции, чувствую, все они ушли на биржи, а далее понятно куда.
sr. member
а где скачать можно с оф источников?
Качать только из oficialxnogo github - https://github.com/ethereum/mist/releases , чтобы  троянскую версию не подхватить Smiley
sr. member
Activity: 265
Поставьте 0.8.0 и будете точно на классике.

а где скачать можно с оф источников?
sr. member
Поставьте 0.8.0 и будете точно на классике.

можно удалить только папкu chaindata, остальное оставить и ключи сохранятся. И пересинхронизироваться. В fast-моде скачает порядка 6 гиг, в обычном тоже порядка 6, только на диске займет 30 вместо 6.
Но потом обязательно надо разделить через контракт, чтобы не провтыкаться. В гугле забейте ethereum splitter contract
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
кто то знает как определелить к какому блокчейну подключен кошелек старому или новому?

Если в файле daoFork написано true, значит кошелёк работает с форкнутой цепочкой.
full member
Activity: 165
Merit: 100
а как перейти ? у меня mist 0.8.1, но я уже делал согласие на форкнутый эфир, но я слышал, что можно удалить какую-то папку и начать с начала и не соглашаться с форком и так далее...   

Здесь об этом подробно написано.

кто то знает как определелить к какому блокчейну подключен кошелек старому или новому?

По номеру текущего блока.
full member
почему подешевел биток?
Чтобы на подешевевший биток можно было купить меньше подешевевшего эфира, тогда спасение форка, если кому-то крупному придёт это в голову, обойдётся значительно дороже.
не?
Биржу битфинекс ломанули. Увели биткоины и сливают на других биржах. Вот все в классик и ломанулись. А куда ещё? )
сколько свистнули- неизвестно?
2 часа прошло. Пока только слухи. Вплоть до Скама )
sr. member
Activity: 265
а как перейти ? у меня mist 0.8.1, но я уже делал согласие на форкнутый эфир, но я слышал, что можно удалить какую-то папку и начать с начала и не соглашаться с форком и так далее...   

full member
Activity: 126
почему подешевел биток?
Чтобы на подешевевший биток можно было купить меньше подешевевшего эфира, тогда спасение форка, если кому-то крупному придёт это в голову, обойдётся значительно дороже.
не?
Биржу битфинекс ломанули. Увели биткоины и сливают на других биржах. Вот все в классик и ломанулись. А куда ещё? )
сколько свистнули- неизвестно?
full member
почему подешевел биток?
не?
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com

спасибо, а как получить секретные ключи из mistGUI кошелька?
и как иметь и ETC и ETH вместе на одном кошельке?
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
почему подешевел биток?
не?
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Форкнутый кефир умирает, агония продлится еще долго. Не тупите, переливайте в Классик.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913
не нашёл.
Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так.
Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай.
Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое..
Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей?
НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.
Не согласен с такой постановкой вопроса. Сразу после ХФ я сам пророчил войну на уничтожение, признаюсь..
Но потом подумал, и вот что. Виталик сам не знает, как лучше, от идеи с Пос просто так отказаться нельзя, но это скорее всего убьёт эфир, поэтому, когда возникла ситуация, в которой ХФ стал логичным выходом, он его устроил. Теперь смотрит, что получится. Да, это приведёт к тому, что через год-два останется только 1 эфир, но это произойдёт естественным путём. Важное отличие в моей позиции - у одного из эфиров не будет ПоС(к тому времени, как в более слабой ветке возникнет необходимость введения ПоС, в более сильной он будет уже введён, и добрая половина пользователей с монеты свалит, поэтому в слабой ветке откажутся от идеи ПоС. Майнеры активно поддержат, боясь потерять заработок.)
full member
Activity: 174
Форкнутый кефир умирает, агония продлится еще долго. Не тупите, переливайте в Классик.
Jump to: