Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 951. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Именно так. А ещё следует заметить, что прецедент - это весьма и непредсказуемо заразная штука ...
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А что не так с репутацией? Конценсус заложен в протокол это базовый принцип демократии блокчейна
У блокчейна нет демократии. Потому что блокчейн - это результат работы алгоритма.
А демократия - это результат волеизъявления народа, то есть людей. Которые срали на алгоритм, если он им перестал нравиться.
Мы тут давеча спорили про возможность изменения алгоритма биткойна.
Можно ли в биткойне сделать какое-нибудь кардинальное изменение? Например, перестать
уполовинивать награду раз в 4 года? Некоторые с пеной у рта утверждали - нет, алгоритм менять низззя!
А эфир доказывает, что любой алгоритм можно поменять.
Причем достаточно простого, а не квалифицированного большинства.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да. Но дело вовсе не в анархизме  (уместнее более общее понятие "нонконформизм"), как таковом. Просто "деньги", которые здесь "зарабатывают" бывают "фиатные" и "фидуциарные" ...
Слышали этот бородатый анекдот про такое важное понятие в мире финансов, как "репутация" ?
А что не так с репутацией? Конценсус заложен в протокол это базовый принцип демократии блокчейна, был сделан выбор и он был сделан большенством, старый добрый эфир никуда не делся, анархистам печет я понимаю, но что делать такова реальность. Или вам печет что вы не можете нихуя сделать, вас оставили наедине с вашими идеалами, но походу кроме как срать в топиках вы ничего не можете)
sr. member
Да. Но дело вовсе не в анархизме  (уместнее более общее понятие "нонконформизм"), как таковом. Просто "деньги", которые здесь "зарабатывают" бывают "фиатные" и "фидуциарные" ...
Слышали этот бородатый анекдот про такое важное понятие в мире финансов, как "репутация" ?
hero member
Абсолютно ко всему:
«Unum facit — aliud vastat» - «Что человеком создано, им же может быть разрушено»
Анархисты это конечно круто, но тут в большинстве люди деньги зарабатывают, так что тюрма тюрьмой а обед по расписанию пожалуйста  Grin
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
примеров нет и обсуждать нечего. Багатсво и управление досих пор стремится в одни руки, те котороые это богатство раскачали, в крипте это манипулятор, в странах центробанки. К примеру бтс - владельцы пары пулов, етх - виталик и ко. К ак я вижу крипта ничего не изменила, в этом отношении.
Да именно так и работает хрематистика. Но это не означает, что порядок вещей  установленный "кучкой" удержится, когда у "толпы" начнётся паника.
Посмотрим в какие дебри заведёт виталик своё детище. И ещё рекомендую (кроме понятия "хрематистика") ознакомится с термином "агоризм".

P.S. Когда хакер взламывает программу он использует ошибки, допущенные автором при её создании (проектировании архитектуры её построения и принципов функционирования). Другими словами хакерство - это нетрадиционное использование принципов построения системы и правил (алгоритмов) её функционирования против самой системы. Всё вышесказанное можно применить к любому алгоритму и к любой системе, придуманной человеком, включая сам биткойн или, например, явление, называемое большинством сообщества "экономикой", но являющееся, по своей сути, "хрематистикой".

К дверному замку можно?
Или твоему банковскому счету может?

Если ломают банковский софт не по вине клиента и уводят бабло, это проблема банка, а не клиента. Банк будет возмещать, а если не сможет, тогда пусть банкротится и возвращать будут страховые фонды. В данной эпопее нет вины покупателей DAO. Вся ответственность на кураторах и Туале, но с них фиг спросишь.
sr. member
Абсолютно ко всему:
«Unum facit — aliud vastat» - «Что человеком создано, им же может быть разрушено»
hero member
примеров нет и обсуждать нечего. Багатсво и управление досих пор стремится в одни руки, те котороые это богатство раскачали, в крипте это манипулятор, в странах центробанки. К примеру бтс - владельцы пары пулов, етх - виталик и ко. К ак я вижу крипта ничего не изменила, в этом отношении.
Да именно так и работает хрематистика. Но это не означает, что порядок вещей  установленный "кучкой" удержится, когда у "толпы" начнётся паника.
Посмотрим в какие дебри заведёт виталик своё детище. И ещё рекомендую (кроме понятия "хрематистика") ознакомится с термином "агоризм".

P.S. Когда хакер взламывает программу он использует ошибки, допущенные автором при её создании (проектировании архитектуры её построения и принципов функционирования). Другими словами хакерство - это нетрадиционное использование принципов построения системы и правил (алгоритмов) её функционирования против самой системы. Всё вышесказанное можно применить к любому алгоритму и к любой системе, придуманной человеком, включая сам биткойн или, например, явление, называемое большинством сообщества "экономикой", но являющееся, по своей сути, "хрематистикой".

К дверному замку можно?
Или твоему банковскому счету может?
sr. member
Activity: 279
Merit: 250

К дверному замку можно?
sr. member

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Ткните носом в инструкцию как вывести ETH если влаживал по 1.5 за 100 ДАО, а то я нашел только возврат 1 етх за 100 ДАО ....
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Тебе никто не вернёт 1,5 за 100. Только 1 за 100. Так что распрощайся с ними.
там и 1 за 100 должно быть в радость
Не вводите людей в заблуждение, экстрабэланс аккаунт который контролируют кураторы займется обменом для тех кто купил дороже 1 к 100, ждите анонса и инструкций от фаундейшн.
А, вот так значит. Тогда это здорово. Спасибо за инфу.
hero member
Ткните носом в инструкцию как вывести ETH если влаживал по 1.5 за 100 ДАО, а то я нашел только возврат 1 етх за 100 ДАО ....
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Тебе никто не вернёт 1,5 за 100. Только 1 за 100. Так что распрощайся с ними.
там и 1 за 100 должно быть в радость
Не вводите людей в заблуждение, экстрабэланс аккаунт который контролируют кураторы займется обменом для тех кто купил дороже 1 к 100, ждите анонса и инструкций от фаундейшн.
sr. member
Примеров нет, но есть факты и простая логика причинно-следственных связей.
Гений создателя программы, именем которой назван этот форум заключается вовсе и не только в том, что он сумел в одном компьютерном коде соединить технологии, принцип распределения материальных ценностей, называемый в современном обществе "экономикой", и человеческую жадность.
Принцип силы всех криптовалют (начиная от биткойна и заканчивая всеми форками) заключается в волшебном термине "crowd" . А "crowd" - это "толпа"...  (Но не следует путать и смешивать понятия "толпа" и "стадо").
Для более полного и глубокого понимания принципа силы "толпы" (и её отличия от "стада") предлагаю поразмыслить над причинами успеха проекта, созданного финским студентом-программистом по фамилии Торвальдс и жуткой (панической) боязни всех всластных структур и институтов явления, называемого "паника".
sr. member
Вся децентрализация свелась к тому, что народ выбрал голосованием себе куратора,
который решает как поступить по сути единолично. В целом, я ничего другого не ждал
ни от кефира, ни от другой крипты. Все рано или поздно ссыпаются в централизованное
управление. Это естественный процесс.
Полностью согласен с этой оценкой, за исключением последнего утверждения...
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Мощность старой цепи упала где то в 40 раз и майнинг тоже почти встал.
и когда всё вернеца  в норм. положение? ну и ваще в крации что теперь то за ситуация?
Уже вернулось
хешрейт то нефига невозращается на прежние 90
hero member
hero member
и когда всё вернеца  в норм. положение? ну и ваще в крации что теперь то за ситуация?
Уже вернулось
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
как через mist 0.8.1 эфиры за DAO?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
На адресе у кураторов https://etherscan.io/address/0xda4a4626d3e16e094de3225a751aab7128e96526
Выводиться будет в мануальном режиме как я понял.
Вся децентрализация свелась к тому, что народ выбрал голосованием себе куратора,
который решает как поступить по сути единолично. В целом, я ничего другого не ждал
ни от кефира, ни от другой крипты. Все рано или поздно ссыпаются в централизованное
управление. Это естественный процесс.
Это адрес экстрабаланса дао и сделано это для того чтобы вернуть деньги инвесторам в соответствии с тем сколько они вложили.

Jump to: