Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 947. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Думаю скоро поезда начнет медленное движение
хотелось бы знать в какую сторону...
hero member
LBRY нужно копать, пока профитней эфира.
возможно, но прыгать не хочется, тем более что к майнеру слеймора крутой мануал. а с этими LBRY 3 дня возиться подбираться настройки майнера
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А вы где живете? если на крайнем севере то эфир+сиа. Если у вас лето, то без хорошего охлаждения ничего не выйдет. только эфир
если бы вы прошли по моей ссылке, то поняли бы что это не так. Да, жарко, но ночью спокойно две валюты майнится, а днем на солнце майнинг сиа притормаживается.

LBRY нужно копать, пока профитней эфира.
hero member
А вы где живете? если на крайнем севере то эфир+сиа. Если у вас лето, то без хорошего охлаждения ничего не выйдет. только эфир
если бы вы прошли по моей ссылке, то поняли бы что это не так. Да, жарко, но ночью спокойно две валюты майнится, а днем на солнце майнинг сиа притормаживается.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Эфир переходит во вторую стадию
Новости попрут магия все дела Grin
да эфир жив и будет жить , когда авгур выйдет попрет вместе с авгуром .
Что там с новыми исо на эфире ,какие на подходе , чтобы с дао перелиться и влиться в новое  Cheesy

Вы подразумеваете новый взлом - новый слив? Кефир сложный. Косяки будут вылезать постоянно.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
да эфир жив и будет жить , когда авгур выйдет попрет вместе с авгуром .
Что там с новыми исо на эфире ,какие на подходе , чтобы с дао перелиться и влиться в новое  Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
что выгодней копать сейчас эфир+дср или  эфир+сиа?  :huh:
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Преподаватель информатики Корнелльского университета Эмин Гюн Сирер, который одним из первых выявил  недостатки The DAO, определив слабые места в ее коде, уверен в том, что хард-форк Эфириума - признак зрелости  платформы и указал ряд причин почему Эфириум будет развиваться  дальше.   https://steemit.com/money/@cryptoscope/emin-gyun-sirer-khard-fork-eto-obryad-posvyasheniya-dlya-efiriuma
Какой нафик зрелости? Небось препода подстригли как последнего хомяка, теперь нахваливает, чтобы цена опять подросла.  Cheesy
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
amackin научи так зарабатывать))
Тырить из простых brainwallet это не работа

не знаю как объяснить. можно назвать это "тыринг" или "ресёрчинг"
hero member
Activity: 602
Merit: 500

Преподаватель информатики Корнелльского университета Эмин Гюн Сирер, который одним из первых выявил  недостатки The DAO, определив слабые места в ее коде, уверен в том, что хард-форк Эфириума - признак зрелости  платформы и указал ряд причин почему Эфириум будет развиваться  дальше.   https://steemit.com/money/@cryptoscope/emin-gyun-sirer-khard-fork-eto-obryad-posvyasheniya-dlya-efiriuma
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Просто наеб на двойных транзакциях и удвоители на лохах. Это понятно. А вот в чем профит спамить сеть, не понимаю.

jr. member
Activity: 30
Merit: 1
что выгодней копать сейчас эфир+дср или  эфир+сиа?  :huh:
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Представители EtherIndex поспешили с регистрацией ETF эфир

http://getcoin.today/predstaviteli-etherindex-pospeshili-s-registratsiey-etf-efir/

статья гавно. Много букв о том какой хороший биткойн и какой ненадежный эфир. Очередной воспаленный мозг рерайтера-копирайтера.

Именно поэтому я просто купил MYR  Cheesy
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

http://getcoin.today/predstaviteli-etherindex-pospeshili-s-registratsiey-etf-efir/

статья гавно. Много букв о том какой хороший биткойн и какой ненадежный эфир. Очередной воспаленный мозг рерайтера-копирайтера.
member
Activity: 106
Merit: 10
Ребят, не очень разбираюсь в принципе эфира, можете объяснить?
Правильно я понимаю что классик и новый эфир кроме "украденных" эфиров делают две ветки? Т.е. каждый новый блок который находится в каждой сети подтверждается только в ней и с другой не имеет ничего общего, т.е. общие у них только блоки до хардфорка. Или новые блоки подтверждаются в обеих цепочках?
hero member
Activity: 784
Merit: 502

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
не верю что великий amaclin не может форкнуть PoS валюту (ту же нову например)
Вот верите - не могу.
Во-первых, нова - она комбинированная PoS + PoW. Я хочу именно PoS с самого начала.
Во-вторых, не готов посвятить этому много времени. Если уж делать - то делать качественно,
а не тяп-ляп. А для этого надо много кода пересмотреть и понять.
Чтобы потом не возникало вопросов типа "а почему у вас какие-то каменты из новы всплыли
в ваших сорцах?"
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а что с этим дао произошло что все его на эфир меняют ,ему че трындец уже , или можно и не менять дао ,а ждать роста лет через 3 ?

Зовите скорее покемоноловителей, кажись я слоупока нашёл. Grin
нормально кто то объяснит без приколов и замажек разных
DAO взломали, ему пришёл кирдык.
Jump to: