Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 946. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Пока не будет механизмов по препятствию централизации пулов - так и будет.
А механизмы не могут самозародиться. В реальном мире есть какая-нибудь ФАС -
федеральная антимонопольная служба, которая и является подобным механизмом,
регулирующим чтобы никто не занял 51% рынка и даже не смел приближаться к этому.
Но эта служба по сути и является "центром регулирования". Получается парадокс - чтобы
не допустить централизации надо создать управляющий центр и дать ему полномочия на то,
чтобы он дробил наиболее сильных товарищей на мелкие части. Кто будет таким центром в крипте?
Виталик? Или преподобный блаженный святой мученик Сатоши Накамото?

Нужна просто система немного другая, вот Пос например, там же нет разницы в пуле ты или сам у себе на компе хранишь долю, % прибыли от этого не увеличивается да и доверять свои монеты пулу не особо безопасно, соответственно и надобности в них не будет.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Пока не будет механизмов по препятствию централизации пулов - так и будет.
А механизмы не могут самозародиться. В реальном мире есть какая-нибудь ФАС -
федеральная антимонопольная служба, которая и является подобным механизмом,
регулирующим чтобы никто не занял 51% рынка и даже не смел приближаться к этому.
Но эта служба по сути и является "центром регулирования". Получается парадокс - чтобы
не допустить централизации надо создать управляющий центр и дать ему полномочия на то,
чтобы он дробил наиболее сильных товарищей на мелкие части. Кто будет таким центром в крипте?
Виталик? Или преподобный блаженный святой мученик Сатоши Накамото?

hero member
Кстати, я тут подумал. До хардфорка несколько часов, то есть, можно сказать, что это событие уже произошедшее и все это понимают. Так вот, где адский слив от тех миллионов людей, что резко должны перестать считать эфир децентрализтванным и обидевшись уйти в биток, или куда они там собирались?
Все уже слились давно, еще при софт-форке.

Вся децентрализация свелась к тому, что народ выбрал голосованием себе куратора,
который решает как поступить по сути единолично. В целом, я ничего другого не ждал
ни от кефира, ни от другой крипты. Все рано или поздно ссыпаются в централизованное
управление. Это естественный процесс.
Пока не будет механизмов по препятствию централизации пулов - так и будет. Сейчас биткоин наименее централизован изо всех форков. Там хотя бы сообщество как-то придерживается принципов крипты, остальные форки полностью контролируются разработчиками и одним-тремя пулами.

После форка с эфира свалили все мелкие майнеры, остался крупняк, большая часть из которых - Китай.

Китайцы сидят на f2pool, остальные это США и Европа с нами.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Quote from: vigmar on July 19, 2016, 09:28:14 PM
Не знаю, было тут или нет, но вот:
http://forklog.com/minfin-rf-reshil-priravnyat-bitkoin-k-inostrannoj-valyute/

Короче, резюмирую, сажать будут, но не всех...
цитата:
Таким образом, майнинг биткоинов и их использование в России будут запрещены отдельным законопроектом, который планируется внести на рассмотрение депутатами Госдумы в конце текущего года. В этом законе будут содержаться конкретные формулировки, позволяющие приобретать биткоины у нерезидентов страны с целью их использования за рубежом.

Чего несет? Вообще охуеть. Использование за рубежом...положить в карман. Что вообще значит оборот крипты на територии страны? Сижу я дома в России и совершаю оборот битка с кошелька на бирже что на американском сервере в Америке, отправляя его Чой Ли на его кошелек, который в Китае у него на компе. Казалось бы при чем тут Россия?

По-больше хардфорки пилите и доверяйте свои бабки и мощности всяким централизованным говносайтам.
А когда налоговая начнет вменять незаконную предпринимательскую деятельность за майнинг, трейдинг и фриланс, начнет спрашивать откуда у вас деньги - будете молится(как я) на биткоин и децентрализацию.

Нашел самую децетрализированную сеть Grin В которой 10 китайцев рулят всем процессом, и майнингом и биржевым пампом и дампом. Эфир просто белый и пушистый по сравнению с биткойном. А весь тот бред про налоговую и незаконную предпринимательскую деятельность Вы сами придумали или где-то прочитали Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Кстати, я тут подумал. До хардфорка несколько часов, то есть, можно сказать, что это событие уже произошедшее и все это понимают. Так вот, где адский слив от тех миллионов людей, что резко должны перестать считать эфир децентрализтванным и обидевшись уйти в биток, или куда они там собирались?
Все уже слились давно, еще при софт-форке.

Вся децентрализация свелась к тому, что народ выбрал голосованием себе куратора,
который решает как поступить по сути единолично. В целом, я ничего другого не ждал
ни от кефира, ни от другой крипты. Все рано или поздно ссыпаются в централизованное
управление. Это естественный процесс.
Пока не будет механизмов по препятствию централизации пулов - так и будет. Сейчас биткоин наименее централизован изо всех форков. Там хотя бы сообщество как-то придерживается принципов крипты, остальные форки полностью контролируются разработчиками и одним-тремя пулами.

После форка с эфира свалили все мелкие майнеры, остался крупняк, большая часть из которых - Китай.

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
наблюдал сегодня в прямом эфире  Smiley , как пробили ,02. Чето не понял я, где тонны эфира, вываливающиеся на рынки?? В ветке ДАО пишут, что уже получили эфир из контракта..
на самом деле 57% токенов на данный момент уже обменяли на эфир. Народ не хочет продавать его на росте, как всегда - ждут падения Smiley
hero member
наблюдал сегодня в прямом эфире  Smiley , как пробили ,02. Чето не понял я, где тонны эфира, вываливающиеся на рынки?? В ветке ДАО пишут, что уже получили эфир из контракта..
Я вообще не пойму с какой радости люди должны продавать свой эфир, они его что бесплатно получили? Инвесторы дао получили обратно свой эфир, и теперь они наоборот будут его хранить с большим энтузиазмом и верой в платформу и сообщество, которое их не кинуло на произвол судьбы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
А когда налоговая начнет вменять незаконную предпринимательскую деятельность за майнинг, трейдинг и фриланс
после того как приняли пакет яровой, вероятность такого события очень велика))
sr. member
Activity: 364
Quote from: vigmar on July 19, 2016, 09:28:14 PM
Не знаю, было тут или нет, но вот:
http://forklog.com/minfin-rf-reshil-priravnyat-bitkoin-k-inostrannoj-valyute/

Короче, резюмирую, сажать будут, но не всех...
цитата:
Таким образом, майнинг биткоинов и их использование в России будут запрещены отдельным законопроектом, который планируется внести на рассмотрение депутатами Госдумы в конце текущего года. В этом законе будут содержаться конкретные формулировки, позволяющие приобретать биткоины у нерезидентов страны с целью их использования за рубежом.

Чего несет? Вообще охуеть. Использование за рубежом...положить в карман. Что вообще значит оборот крипты на територии страны? Сижу я дома в России и совершаю оборот битка с кошелька на бирже что на американском сервере в Америке, отправляя его Чой Ли на его кошелек, который в Китае у него на компе. Казалось бы при чем тут Россия?

По-больше хардфорки пилите и доверяйте свои бабки и мощности всяким централизованным говносайтам.
А когда налоговая начнет вменять незаконную предпринимательскую деятельность за майнинг, трейдинг и фриланс, начнет спрашивать откуда у вас деньги - будете молится(как я) на биткоин и децентрализацию.
hero member
Activity: 784
sr. member
Activity: 391

Только что на поло за 5 секунд сгрызли 85 битков
и подходят к 400 биткам (стеночка)  Shocked
Голодные, вроде как и её готовы прогрызть  Grin Wink
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Анализ курса эфир 22.07.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-22-07-2016/

Та там про каких-то быков пишут и всё Undecided Grin

А если серьёзно, то расти будет и дальше Wink
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Преподаватель информатики Корнелльского университета Эмин Гюн Сирер, который одним из первых выявил  недостатки The DAO, определив слабые места в ее коде, уверен в том, что хард-форк Эфириума - признак зрелости  платформы и указал ряд причин почему Эфириум будет развиваться  дальше.   https://steemit.com/money/@cryptoscope/emin-gyun-sirer-khard-fork-eto-obryad-posvyasheniya-dlya-efiriuma

Тут самое главное концовка. Второй раз это не прокатит. Хардфорк был только один раз.Это немного снизит интерес к новым Дао в следующих ICO.

Поэтому и Кефир не скоро большой рост покажет. Потому что второго шанса на ошибку не будет, а этого избежать тяжело из-за его сложности. Серьёзно вкладываться не будут, потому что можно потерять всё.

Ну для начала не стоит все вкладывать в одну монету. Это такой логичный закон жизни. Ну и почему расти не будет? Его рост был как раз остановлен на проблемах с ДАО. Пару месяцев на то что бы все это забылось и спокойно можно вернуться к росту.
hero member
Activity: 784
Анализ курса эфир 22.07.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-22-07-2016/
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Преподаватель информатики Корнелльского университета Эмин Гюн Сирер, который одним из первых выявил  недостатки The DAO, определив слабые места в ее коде, уверен в том, что хард-форк Эфириума - признак зрелости  платформы и указал ряд причин почему Эфириум будет развиваться  дальше.   https://steemit.com/money/@cryptoscope/emin-gyun-sirer-khard-fork-eto-obryad-posvyasheniya-dlya-efiriuma

Тут самое главное концовка. Второй раз это не прокатит. Хардфорк был только один раз.Это немного снизит интерес к новым Дао в следующих ICO.

Поэтому и Кефир не скоро большой рост покажет. Потому что второго шанса на ошибку не будет, а этого избежать тяжело из-за его сложности. Серьёзно вкладываться не будут, потому что можно потерять всё.
Виталик думает также: "В данный момент инвесторам The DAO просто повезло, т.к. был необходимый запас времени для трансформации блокчейна."
hero member
Activity: 578
Merit: 505

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

member
Activity: 106
Merit: 10
Эфир переходит во вторую стадию
Думаю скоро поезда начнет медленное движение
Новости попрут магия все дела Grin
тоже думаю попрет, интересно насколько быстро  Smiley
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Создать свою собственную криптовалюту на PoS-алгоритме с начальной эмиссией не по принципу
премайна, а по принципу кэшбека.
Plutus, что ли? Всё придумано до нас Smiley
Jump to: