Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 962. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Что я не логичного пишу? Есть конкретные технически доводы или только громкие слова?

не могу не читать, 690 страниц прочитал, а тебя не читать?
Внизу под моим ником есть кнопочка "Ignore"
ты упираешь на один единственный момент, необратимость транзакций, потому что для тебя это самое важное.
Но ты игнорируешь тот факт, что эфир пока БЭТА, что это развивающаяся тема и пределов у него нет. Как по мне, дак можно считать данный хардфорк покупкой пиццы за битки, вот верное сопоставление.
А твои сопли про то, что Лично ты разочаровался в эфире никому не интересны, повторюсь: хомяки(юзеры), которые придут в эфир осенью 2016 уже не будут помнить про этот хардфорк(не все осилят 690 страниц вдумчивого чтения).
ширше надо смотреть, в общем.. Можешь не писать - не пиши(это про поэтов)
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Видимо это говно написал сам кулхацкер, видимо ищет себе лошков, что бы слить им свои спизженные эфирки в старой (классической ветке), после форка  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Тут еще интересно, как будут классик балансы отображаться на форк. Вот например у меня было 100eth, потом я намайнил себе еще 10 classic-ETH. Интересно, как мой баланс отобразится в fork-ETH. По идеи должен остаться 100eth.
Эти 2 ветки сильно переплетутся, тк в них обе будут попадать одни и те же транзакции. Трудно будет отслеживать сколько у тебя fork-eth, а сколько classic-a.
Простор для манипуляций в общем.
Я остаюсь на classic и подключаюсь к classic-команде.
member
Activity: 119
Merit: 10
О, круто  Grin

Интересно, что Поло и прочие биржи, которые показательно перейдут исключительно на хардфорк фактически сожгут свои балансы в классике. Присвоить себе нельзя ибо воровство, а раздавать юзерам так это только рекламу делать.
sr. member
Что я не логичного пишу? Есть конкретные технически доводы или только громкие слова?

Внизу под моим ником есть кнопочка "Ignore"
sr. member
DoubleDot
не читай, иди нахрен
пиши логично, ато эмоции прям как за себя переживаешь..
на зарплате?
sr. member
DoubleDot
не читай, иди нахрен
sr. member
зае лся читать этот бред.
клбах, хотел написать ещё 20 страниц назад, уже начал, но потом стёр.
сейчас напишу: тебе по-ходу мозг хакнули, купи антивирус..
Харэ, серьёзно, это развитие, развитие в нужном направлении, направлении, понимаете? нет правил, нет дорожной карты, а тут одному умнику взбрело в голову, что это не соответствует его пониманию, и поэтому неправильно, и он на 20ти страницах дискутирует..
нахрен
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Это было в мае 2010 года, и этот программист чтот купил пиццу написал первый майнер под гпу.
И у него с 2010 года было еще много биткойнов. Наверное.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
10к битков за 2 пиццы было в 2009, когда вся эта затея выглядела шуткой для гиков: клиент был только один и тот консольный, майнинг только на процах, обменников не было, да вообще ничего не было. С тех пор до фига что произошло и появилось.
Не вводите людей в заблуждение!
Это было в мае 2010 года, и этот программист чтот купил пиццу написал первый майнер под гпу.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Тоесть при получении Эфира создавать для каждой транзы аккаунт для идентификации платежа?
Я для инет магазина пытаюсь прикрутить
Да, создаешь адрес, после оплаты фиксируешь что платеж пришел, переводишь эфир уже на свой адрес, после этого старый клиентский адрес можно в архив перенести(или оставить, если платежи постоянные)
full member
Activity: 211
Merit: 100
в случае принятия хардфорка, что делать с монетами которые лежат на кошельке а не на бирже?
Ничего не делать.
Пока лежат, они никуда не денутся.
Пока сеть не устаканится, не делать транзакции.
Хардфорк коснётся только кошелька и транзакций связанными с хацкером. У остальных все норм будет.
вот блин, тогда я попал)))
sr. member
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Вас забыли спросить, что нам здесь делать. Откатывать трансакции по чьей-либо прихоти не просто плохо, а очень плохо. Это противоречит основам крипты, заложенным Сатоси. Новичкам, похоже, всё это по фигу. Лишь бы памп не пропустить.
А отдавать 60 лямов баксов инвесторских средств хакеру - это не просто хорошо, это очень хорошо? Так что ли? В данной ситуации нет хорошего выхода, есть только плохой и очень плохой и нужно выбирать меньшую из зол.

Это виртуальные 60 лямов. Почти вся текущая капитализация Эфира спекулятивная. Кто прощёлкал хак, тот пусть и возмещает или договаривается с хакером или ломает его контракт. А то решают свои проблемы за счёт всех юзеров.

Капитализация любой крипты на данном этапе спекулятивна. Не будет спекулянтов, не будет цены, ну или цена будет 10000 битков за 2 пиццы. Кроме как гиков, из чисто академических интересов, ваша крипта никому больше не нужна. Только трейдеры формируют ту цену, которую вы видете на графиках.

10к битков за 2 пиццы было в 2009, когда вся эта затея выглядела шуткой для гиков: клиент был только один и тот консольный, майнинг только на процах, обменников не было, да вообще ничего не было. С тех пор до фига что произошло и появилось.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
в случае принятия хардфорка, что делать с монетами которые лежат на кошельке а не на бирже?
Ничего не делать.
Хардфорк коснётся только кошелька и транзакций связанными с хацкером. У остальных все норм будет.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Ничего не делать.
full member
Activity: 211
Merit: 100
sr. member
Тоесть при получении Эфира создавать для каждой транзы аккаунт для идентификации платежа?
Если надо анонимность, тогда да. если не нужно, то можно принимать на 1 аккаунт, равно как и в битке
sr. member
Только прошу не нужно ни про цифровое золото
Чем отличается цифровое золото от материального, какими качествами?
Чем обусловлена цена материального золота, а чем цифрового? Именно гипотетического цифрового золота, а не биткоина.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Подскажите
В БТЦ для приема платежей и их идентификации создаются адреса на аккаунте.
Как это делать в эфире? В нем же нет адресов?
Создавать кучу аккаунтов, а потом сливать все эфиры в один? Это доп комиссия.
В эфире аккаунт это и есть адрес. Просто адреса лежат каждый в своем файле.

Я для инет магазина пытаюсь прикрутить
Jump to: