Pages:
Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 99. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Скама можно где угодно нашлепать, даже имея свой собственный блокчейн. В проекте именно полно разработчиков которые пытаются развить эфириум, соответственно у монеты очень большое количество пользователей.
Что же будет в будущем, когда будет новая волна хайпа, и количество пользователей сети эфира вырастити допустим в 10 раз от сегодняшнего количества.
Может они вовсе форкнут эфир, потому что мне кажется это единственное спасение.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Ико же не круглые сутки шли, при старте да сеть была загружена, но несколько часов. А теперь на эфире множество даров, скамных проектов, которые спамят сеть. Но это хороший стресс тест, и на его основе команда может решить эту проблему.

Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас.

Сейчас пару проектов уже могут легко заспамить сеть. Вроде есть блокчейны с намного большей пропускной способность и почти нулевые комиссию, а люди почему то не используют их. Значит что то есть такое в эфире, скорей всего большое кол во пользователей
Конечно, полно любителей эфира, ведь скама нашлёпать можно сколько хочешь, легче только в волнах.
Скама можно где угодно нашлепать, даже имея свой собственный блокчейн. В проекте именно полно разработчиков которые пытаются развить эфириум, соответственно у монеты очень большое количество пользователей.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Ико же не круглые сутки шли, при старте да сеть была загружена, но несколько часов. А теперь на эфире множество даров, скамных проектов, которые спамят сеть. Но это хороший стресс тест, и на его основе команда может решить эту проблему.

Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас.

Сейчас пару проектов уже могут легко заспамить сеть. Вроде есть блокчейны с намного большей пропускной способность и почти нулевые комиссию, а люди почему то не используют их. Значит что то есть такое в эфире, скорей всего большое кол во пользователей
Конечно, полно любителей эфира, ведь скама нашлёпать можно сколько хочешь, легче только в волнах.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Я почему то был уверен что за пару лет эфир растеряет своих поклонников, ведь есть реально много проектов проверенных годами, где даже при большой загрузке сеть не будет так много весить. Я бы сказал что не большое количество людей, а именно серьезные инвесторы или ангелы которые вложили немало денег в проект, и просто так они не дадут перехватить инициативу другим.

Да но только новые дэ фи проекты же не спрашивают на какой сети им делать проект, а выбирают то что удобней и пользуется спросом
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Я почему то был уверен что за пару лет эфир растеряет своих поклонников, ведь есть реально много проектов проверенных годами, где даже при большой загрузке сеть не будет так много весить. Я бы сказал что не большое количество людей, а именно серьезные инвесторы или ангелы которые вложили немало денег в проект, и просто так они не дадут перехватить инициативу другим.
hero member
Merit: 510

legendary
Merit: 1008

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А разве в прошлом не больше обрабатывали, тк все были помешаны на ico и каждый считал своим долгом вложиться. И транзакций тогда было куда больше чтобы софткап или хардкап собрать. Я статистику не видел, но как по мне, так ico проводило больше проектов чем сейчас дефи.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
... Я статистику не видел, но как по мне, так ico проводило больше проектов чем сейчас дефи.

Для проведения ICO достаточно было обещания прибыли и усилий маркетологов по доведению этой нехитрой мысли для максимального числа лохов. В DeFi такие трюки не прокатывают, тут надо писать какой-то код, проводить аудит, верификацию,... а все эти операции требуют денег и знаний... Рядовые лохотронщики не выдерживают конкуренции с шеф-поварами и прочими кухонными работниками от бинанса.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
А разве в прошлом не больше обрабатывали, тк все были помешаны на ico и каждый считал своим долгом вложиться. И транзакций тогда было куда больше чтобы софткап или хардкап собрать. Я статистику не видел, но как по мне, так ico проводило больше проектов чем сейчас дефи.
legendary
Мнение: курс Ethereum удерживает финансовая пирамида Forsage
Хм... Даже не слышал об этой так называемой пирамиде. Зато моя личная покупка, когда еще эфирки были в районе 230 долларов и инвестирование моих знакомых, больше основывались на том что эфириум будет менять свой базис и возможно скоро перейдет на стейковую модель распределения вознаграждения для держателей. Вот это, имхо, дало больший драйвер в росте ETH чем какая то очередная финансовой пирамида.
Как мне кажется, помимо перехода на POS еще существенную роль в росте цены сыграла блокировка огромного количества эфира в разных Defi проектах.
Что соответственно привело к уменьшению предложения эфира на рынке и росту спроса на него.
Однозначно, плюсую! Вспомните то время когда был бум ICO, эфириум за непродолжительный период до 1,5к $ разогнали. Ажиотаж + искусственно созданный дефицит творят великие чудеса в ценообразовании любого крипто актива. Надеюсь что со временем на цену ETH большее влияние будет оказывать именно польза от практического применения, а не спекуляции рынка и манипулей.
Годы идут а эфир по технологиям не может догнать рынок. Что раньше были заторы по транзам что щас
С одной стороны согласен, но с другой можно оспорить. А вы сравните сколько пользователей/контрактов/транзакций обрабатывала виртуальная машина эфириума в прошлом и каким нагрузкам подвержена сеть сейчас. Что в тоже время не отменяет того что система нуждается в модернизации.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Хм... Даже не слышал об этой так называемой пирамиде. Зато моя личная покупка, когда еще эфирки были в районе 230 долларов и инвестирование моих знакомых, больше основывались на том что эфириум будет менять свой базис и возможно скоро перейдет на стейковую модель распределения вознаграждения для держателей. Вот это, имхо, дало больший драйвер в росте ETH чем какая то очередная финансовой пирамида.
Как мне кажется, помимо перехода на POS еще существенную роль в росте цены сыграла блокировка огромного количества эфира в разных Defi проектах.
Что соответственно привело к уменьшению предложения эфира на рынке и росту спроса на него.
Однозначно, плюсую! Вспомните то время когда был бум ICO, эфириум за непродолжительный период до 1,5к $ разогнали. Ажиотаж + искусственно созданный дефицит творят великие чудеса в ценообразовании любого крипто актива. Надеюсь что со временем на цену ETH большее влияние будет оказывать именно польза от практического применения, а не спекуляции рынка и манипулей.
Годы идут а эфир по технологиям не может догнать рынок. Что раньше были заторы по транзам что щас
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Разработчик обнаружил уязвимость в тестовой сети Ethereum 2.0

Сооснователь Jelurida Лиор Яффе утверждает, что обнаружил потенциальную уязвимость в тестовой сети Ethereum 2.0 – низкий уровень участия в стейкинге может позволить «китам» вывести сеть из строя.

Сооснователь Jelurida и ведущий разработчик блокчейнов Ardor и Nxt Лиор Яффе (Lior Yaffe) обнаружил уязвимость в Ethereum 2.0. Напомним, что в настоящее время блокчейн работает в Medalla и других тестовых сетях для проверки на наличие проблем.

Яффе рассмотрел ситуацию, когда уровень участия в стейкинге низкий, а некоторые «киты» незаметно контролируют много счетов. Поскольку минимальный уровень участия в стейкинге составляет 66%, то в случае, если крупный держатель криптовалюты внезапно покинет сеть, это может вызвать проблемы.

Подробнее: https://bits.media/razrabotchik-obnaruzhil-uyazvimost-v-testovoy-seti-ethereum-2-0/
legendary
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
...
По данным EthGasStationEthGasStation, Forsage занимает третье место по потреблению газа за последние 30 дней. По оценкам Dune Analytics, в проект отправлено 602 697 ETH, а суточное потребление газа составляет 2,90%.

Ван полагает, что неустойчивость или обрушение финансовой пирамиды приведет к падению ETH до новых минимумов.

подробнее: https://forklog.com/mnenie-kurs-ethereum-uderzhivaet-finansovaya-piramida-forsage/

600к зефирок - это много, но всё же это всё ещё на порядок меньше, чем было в плюстокен. Наверно обрушение этого лохотрона повлияет на цены криптовалют, но не думаю что кардинально.
По сути эти оценки ни о чем, достаточно посмотреть минут 10 на эту пирамиду матрицу и то что они там предлагают. Почему - почти все эфирки сразу же распределяются по уровням, то есть эти эфирки не блочатся где-то и потом сиюминутно не выльются на рынок.

+АП. Богатеет конечно же создатель всего этого, приближенные к нему и те кто зашел пораньше и стал приводить людей, но считать что все эти люди только холдят получаемый эфир как минимум глупость, а в реальности больше похоже на очередную попытку поиграть с курсом.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
legendary
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Ван полагает, что неустойчивость или обрушение финансовой пирамиды приведет к падению ETH до новых минимумов.
Навряд ли по эфиру будет новый минимум только из-за того, что какая-то пирамида рухнет.
Эфир, скорее всего, найдет новое дно только в двух случаях: когда биток сильно задампят, либо в eth 2.0 будут критические косяки(это маловероятно).
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
...
По данным EthGasStationEthGasStation, Forsage занимает третье место по потреблению газа за последние 30 дней. По оценкам Dune Analytics, в проект отправлено 602 697 ETH, а суточное потребление газа составляет 2,90%.

подробнее: https://forklog.com/mnenie-kurs-ethereum-uderzhivaet-finansovaya-piramida-forsage/

600к зефирок - это много, но всё же это всё ещё на порядок меньше, чем было в плюстокен. Наверно обрушение этого лохотрона повлияет на цены криптовалют, но не думаю что кардинально.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Увидел в сети очень интересное мнение, что эфир удерживает финансовая пирамида Forsage. Кто что думает на этот счет? Если это так, то эфир действительно может полететь вниз, когда пирамида рухнет.

Управляющий партнер Primitive Ventures Дови Ван объяснила растущий курс ETH пузырем, спровоцированным Ethereum-проектом Forsage. По мнению эксперта, предполагаемая финансовая пирамида может обрушить курс ETH до новых минимумов.

Forsage позиционирует себя как децентрализованный проект матричного маркетинга. В июле финансовый регулятор Филиппин заметил признаки финансовой пирамиды, поэтому рекомендовал пользователям отказаться от инвестиций в компанию.

По данным EthGasStation, Forsage занимает третье место по потреблению газа за последние 30 дней. По оценкам Dune Analytics, в проект отправлено 602,697 ETH, а суточное потребление газа составляет 2,90%.

Pages:
Jump to: