Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 23. (Read 13806 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Эфир дельтой пользуюсь уже давным давно, только один раз возникали с ней проблемы. А так работает всё работает.
У меня тоже один раз только проблема была. Где-то месяц назад, когда подменили DNC сервера и я повторно ввел свой ключ от кошелька. Ушло все до последней копеечки. После этого стараюсь туда вообще не заходить, хотя уж больно хочется.
DNS подменяли и на MEW и что теперь? Тоже не пользоваться этим сайтом? Да риск есть всегда. Это крипта детка)
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
У меня у одного проблемы с латиум ?
 Я ввел токены туда , а потом на аккаунт биржи - и с меня сняли комиссию но ничего не перевелось... бред какой то
member
Activity: 160
Merit: 10
Товарищи! Похоже опять дельту слили. Кошельки почему-то выгружены, как это было после подмены DNS, но монеты выбрать можно. Поэтому в целях сохранения собственных стредств повремените пока с торговлей на ней и не вводите свой приватный ключ!!!

О, благодарю за информацию и предупреждение, а то у меня вообще не грузится. Теперь даже пытаться не буду туда входить несколько дней. Толку с такой биржи как с козла молока. Нужна альтернатива, а ее попросту нет
Я находила похожую биржу. Каажется называется idex. Она тоже децентрализована.
Если не ошибаюсь то можно так же торговать по адресу контракта. Не понимаю чего все на дельту ломятся. Когда вчера не смогла продать нужные монетки так сразу с ней и попрощалось. Пришлось на йобите продать хотя там курс ниже был.
member
Activity: 364
Merit: 10
Самая убогая биржа

Зря вы так, лагает все и вся! У дэльты есть и свои плюсы : данная биржа во многих случаях является первой площадкой для токенов выпущенные в рамках ICO, децентрализованный подход и открытый исходный код платформы.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Частенько у них бывают сбои, но это не беда. В основном они досят либо другими работами занимаются. Хуже конечно, когда биржу просто тупо ломают
Сейчас у Дельты не ясная ситуация даже с ордерами, потому что даже ордера вчера тупо висели и даже не обновлялись, я думаю что с Дельтой явно что-то не хорошее творится, может она вообще в свободном плавании?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Товарищи! Похоже опять дельту слили. Кошельки почему-то выгружены, как это было после подмены DNS, но монеты выбрать можно. Поэтому в целях сохранения собственных стредств повремените пока с торговлей на ней и не вводите свой приватный ключ!!!

О, благодарю за информацию и предупреждение, а то у меня вообще не грузится. Теперь даже пытаться не буду туда входить несколько дней. Толку с такой биржи как с козла молока. Нужна альтернатива, а ее попросту нет
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Самая убогая биржа
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Друг сегодня прислал кошелек этот https://ethplorer.io/address/0x8d12a197cb00d4747a1fe03395095ce2a5cc6819 , как я понял каким-то чудом, у пользователей дельты пропадают средства, и попадают они на этот кошелек. Будьте бдительны, потому что даже в настоящее время туда летят чужие токены и эфиры.
А в какой момент они туда перечисляются. Когда сама перечислять соберусь или когда ко мне в кошелек перечисляют денюжку?
member
Activity: 504
Merit: 11
Друг сегодня прислал кошелек этот https://ethplorer.io/address/0x8d12a197cb00d4747a1fe03395095ce2a5cc6819 , как я понял каким-то чудом, у пользователей дельты пропадают средства, и попадают они на этот кошелек. Будьте бдительны, потому что даже в настоящее время туда летят чужие токены и эфиры.
Спасибо за предупреждение! У мня тоже Etherdelta тупит периодически, в чем только проблема не пойму.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
full member
Activity: 327
Нет здесь дело не в сети эфира, проблема в самой эзердельте, у меня перестали отражаться проведенные сделки, в стакане висят ордера, которых в реальности не существует и они не снимаются дельтой почему то долгое время. Непонятно, как можно продавать в этих условиях, уже много комиссий за газ просто так отдал. Как то все ухудшается у дельты..
full member
Activity: 910
Merit: 102
У меня все четко грузится, быстро и без проблем. Скорее всего проблема в ваших провайдерах или нужно почистить браузер от куков, что и мешает корректной загрузке страницы Etherdelta.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Что-то не пойму, уже два дня Дельта у меня не шевелится. Загружается, но значения Volume и Trade не меняются.
такая же беда, вывод и депозит работают, а вот остальное всё глючит.

ЕДа грустная глючная платформа из-за недоработок которой куча народа уже потеряла
довольно крупные суммы, особенно за счет кривых комиссий. Не рекомендую с ней связваться.. никому.
тут еще спорный вопрос- глючная ли это платформа, или просто глючная сеть эфира, потому что очень часто не проходят транзакции или ордера из-за сети эфира, из-за комиссий, нужно просто подождать
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Лично у меня с приходом новых владельцев работать стало лучше. С вводом и выводом проблем нет. В чате поддержка отвечает всем.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Только похвалили Delt-у а она опять за старое Grin. Если все в таком темпе продолжится то придется переходить на IDEX.
Да давно пора переходить на IDEX. Сколько не заходил на дельту и столько же бы еще не заходить... Буквально сегодня хотел остатки мусорных токенов слить и ничерта не получилось. Крч удалил дельту из закладок. А они еще и баблосбор на овер много денег запускали. Бред какой.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Работает нормально, но с некоторыми монетами проблема. Например PayPie, последние торги показывает были 8-го февраля. Купить или продать невозможно, показывает что все ордера, которые в стакане, были проданы. В общем непонятная ситуация именно по этой монете.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Что-то не пойму, уже два дня Дельта у меня не шевелится. Загружается, но значения Volume и Trade не меняются.

ЕДа грустная глючная платформа из-за недоработок которой куча народа уже потеряла
довольно крупные суммы, особенно за счет кривых комиссий. Не рекомендую с ней связваться.. никому.
Безусловно из-за того, что биржа не очень типична кто-то потерял часть своей крипты. Но я думаю, что количество людей, которые удачно продали здесь токены, намного больше.
full member
Activity: 476
Merit: 105
у меня тоже проблемы с входом,очень долго грузит,на страницу с кошельками черт зайдешь, фигня какая то, кто что может сказать по поводу этой проблемы?
Меняй сервера через которые заходишь. Обычно помогает. У меня после их недавних неприятностей проблем никаких не возникает. Захожу часто, но смотрю на сайте загруженность сети Эфира перед этим. Что-то меняют/дорабатывают видимо..
full member
Activity: 238
+ + +

Pages:
Jump to: