Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 25. (Read 13806 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-то не пойму, уже два дня Дельта у меня не шевелится. Загружается, но значения Volume и Trade не меняются.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сегодня попробовал зайти на EtherDelta  и был послан со всех вариантов и АйПи которые я всегда работал. Великий китайский фаервол?
Так же заметил что КоинМаркет перестал обновлять EtherDelta уже как сутки и более.
Может кто знает что случилось?

В то же время Idex работает как часы. Пора забывать EtherDelta.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит.
это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие

На фиг она вобще нужна тогда, такая глюкавая, переходим на idex? почти тоже самое, но поприятней и не такая глюкаваю, думаю скоро все забъют на дельту.
в том и фишка, что если так дальше будет все идти, то дельту просто пошлют все накуй далеко и на долго и никому она не будет уже нужно с учетом того, сколько децентрализованных новых бирж появляется постоянно и развивается

А idex действительно намного лучше дельты? я просто там не разу не торговал. В принципе если там хватает объёмов, чтобы скинуть/купить мелких альтов,то я задумаюсь, чтобы перейти туда.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит.
это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие

На фиг она вобще нужна тогда, такая глюкавая, переходим на idex? почти тоже самое, но поприятней и не такая глюкаваю, думаю скоро все забъют на дельту.
в том и фишка, что если так дальше будет все идти, то дельту просто пошлют все накуй далеко и на долго и никому она не будет уже нужно с учетом того, сколько децентрализованных новых бирж появляется постоянно и развивается
member
Activity: 157
Merit: 10
Давно не пользовалась биржей, думала все наладилось. Увы без прокси я туда попасть не могу
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Новые хозяева анонсировали сотрудничество с ArcBlock, что может означать их стремление перевести работу биржи на блокчейн 3.0. Если у них это получится, то дельта действительно займет лидирующие позиции среди всех бирж.
Объясните пожалуйста как дельта перейдет на блокчейн 3.0 если она на эфириуме построена. Это если эфир перейдет тогда и дельта за ним.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
А неплохо так в последнее время Etherdelta работает. Сам не нарадуюсь. Смена владельцев пошла бирже явно на пользу.
Давно ей не пользовался, какие положительные изменения?
Сама сеть эфириум в последнее время хорошо работать стала, вернулись к дешевым и быстрым транзам.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Для всех бинансофилов и бинансофобов есть замечательная тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2383355.1140
Да я заметил такую штуку, что если я захожу без всяких примочек в инет и у меня IP из России, то всё нормально грузится, но если у меня IP другой страны, то почему то не заходит. Что-то странно
member
Activity: 322
Новые хозяева анонсировали сотрудничество с ArcBlock, что может означать их стремление перевести работу биржи на блокчейн 3.0. Если у них это получится, то дельта действительно займет лидирующие позиции среди всех бирж.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
А неплохо так в последнее время Etherdelta работает. Сам не нарадуюсь. Смена владельцев пошла бирже явно на пользу.
Видимо я пропустил новость о смене владельца биржи.
Теперь понятно, почему не возникает вопросов к работе Дельты.
Если так и будет продолжаться, то ребята красавчики!
member
Activity: 294
Merit: 15
full member
Activity: 378
Merit: 119
Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ для определения количества цены при работе с дельтой. Вчера и сегодня оправлял транзакции с 1 гвеей и все доходило в течение нескольких минут.
да сервис очень хороший,всегда помогает чтобы не ставить большу комиссию и платить меньше,ну или когда надо продать быстро,ставлю цену больше рекумендуемой там и все операции быстро проходят.если дельта не тупит))

Тоже поглядываю этот сервис периодически. Но я обычно ставлю стоимость газа выше в несколько раз, в итоге переводы моментальные, а после перевода излишки газа мне возвращают. Очень удобно и быстроSmiley
При торговле на дельте я наоборот ставлю немного меньше рекомендуемого этим сервисом значения. Пусть занимает это на несколько минут больше, но зато и стоимость таких транзакций значительно меньше, а их на дельте за день может набегать не мало.
member
Activity: 518
Merit: 11
Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ для определения количества цены при работе с дельтой. Вчера и сегодня оправлял транзакции с 1 гвеей и все доходило в течение нескольких минут.
да сервис очень хороший,всегда помогает чтобы не ставить большу комиссию и платить меньше,ну или когда надо продать быстро,ставлю цену больше рекумендуемой там и все операции быстро проходят.если дельта не тупит))

Тоже поглядываю этот сервис периодически. Но я обычно ставлю стоимость газа выше в несколько раз, в итоге переводы моментальные, а после перевода излишки газа мне возвращают. Очень удобно и быстроSmiley
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
member
Activity: 364
Etherdelta вообще вечно лагает. Жаль,что биржа на которую поступают все самые свежие токены,так работает. Разработчикам стоило бы поработать над ней или в итоге найдётся более достойный конкурент.

Да уже много раз писали про конкурента, только вот никак не появляется.
Жаль, сама идея очень хороша , текущий рынок нуждается в хорошей и не лагающей бирже. По опыту скажу, многим сложно морочиться с ней и без лагов.

С Etherdelta все нормально, это просто сеть эфира перегружена очень сильно, ставьте 50-60 gwei и тогда транзакция будет нормально формироваться.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Etherdelta вообще вечно лагает. Жаль,что биржа на которую поступают все самые свежие токены,так работает. Разработчикам стоило бы поработать над ней или в итоге найдётся более достойный конкурент.

Да уже много раз писали про конкурента, только вот никак не появляется.
Жаль, сама идея очень хороша , текущий рынок нуждается в хорошей и не лагающей бирже. По опыту скажу, многим сложно морочиться с ней и без лагов.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Кстити, сегодня попробовал idex как альтернативу дельте - вполне нормально и оборотов там по некоторым монетам даже больше(конкретно ради матрикс туда пришел). Попробуйте
member
Activity: 243
full member
Activity: 364
Merit: 113

Это вы правильно говорите. У меня и сейчас не работает бинанс, хотя многие уже говорят, что бинанс у них работает. У меня почему то всё ещё не работает. Может быть надо с какими то зеркалами заходить, хотя я не думаю
Я тоже опасаюсь заходить на зеркала и вводить там свои данные, лучше подожду пока заработает официальный сайт. Думаю, в таких случаях лучше не спешить и подождать официальных заявлений и подтверждений других пользователей.

Про зеркала информация с официального твиттера собственника Бинанса. При желании в этом легко можно убедиться. Но есть нюанс, страницы в твиттере тоже иногда взламываются). Но все вроде тихо, спокойно. Только хейтер Макафи никак не угомонится.
При таком раскладе, самая адекватная тактика - переждать и никуда не лезть. Иначе можно подвергнуть себя риску.
Pages:
Jump to: