Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 26. (Read 13806 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100

Это вы правильно говорите. У меня и сейчас не работает бинанс, хотя многие уже говорят, что бинанс у них работает. У меня почему то всё ещё не работает. Может быть надо с какими то зеркалами заходить, хотя я не думаю
Я тоже опасаюсь заходить на зеркала и вводить там свои данные, лучше подожду пока заработает официальный сайт. Думаю, в таких случаях лучше не спешить и подождать официальных заявлений и подтверждений других пользователей.

Про зеркала информация с официального твиттера собственника Бинанса. При желании в этом легко можно убедиться. Но есть нюанс, страницы в твиттере тоже иногда взламываются). Но все вроде тихо, спокойно. Только хейтер Макафи никак не угомонится.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Только буквально сегодня обнаружил что завалялись монетки которые торгуются только на Etherdelta и уже хотел их туда залить, но почитав ваши посты уже сомневаюсь стоит ли это делать, пожалуй подожду пока выйдут на нормальную биржу

Да все с ней нормально. Я бы только завел отдельный кошелек для торговли на дельте на всякий случай.
Я для дельты тоже сначала отдельный кошелек заводила, но потом стала пользоваться и основным. Пока, к счастью, все нормально.
member
Activity: 308
Merit: 11
Только буквально сегодня обнаружил что завалялись монетки которые торгуются только на Etherdelta и уже хотел их туда залить, но почитав ваши посты уже сомневаюсь стоит ли это делать, пожалуй подожду пока выйдут на нормальную биржу

Да все с ней нормально. Я бы только завел отдельный кошелек для торговли на дельте на всякий случай.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Дело в том, что если это не очень популярные монеты (например, с айрдропа), то ожидание может затянуться на год.
Скорее если после дропа никуда не добавляют и не берут 3-4 месяца, ну максимум 6 - то уже рассчитывать и не на что кроме дельты. Просто так потом восстать из пепла и выйти на новые биржи наверное уже никто не сможет.
full member
Merit: 113
Дело в том, что если это не очень популярные монеты (например, с айрдропа), то ожидание может затянуться на год.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сейчас больше актуален вопрос: "бинанс не работает!!! На долго ли?". Проблемы случаются со всеми биржами и поэтому нужно учитывать это и правильно реагировать на них
Это вы правильно говорите. У меня и сейчас не работает бинанс, хотя многие уже говорят, что бинанс у них работает. У меня почему то всё ещё не работает. Может быть надо с какими то зеркалами заходить, хотя я не думаю
Скорее всего, их сайт находится под ddos-атакой. В таких случаях нормально, что кто-то может зайти на сайт, а кто-то нет.
full member
Merit: 101
Для всех бинансофилов и бинансофобов есть замечательная тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2383355.1140
full member
Activity: 518
Merit: 104

Я тоже опасаюсь заходить на зеркала и вводить там свои данные, лучше подожду пока заработает официальный сайт. Думаю, в таких случаях лучше не спешить и подождать официальных заявлений и подтверждений других пользователей.

я также поступаю подобным образом, деньги - это такая субстанция, которая не терпит небрежного к себе отношения.
full member
Activity: 910
Merit: 102

full member
Activity: 336
Merit: 103
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Эзердельта часто барахлит, иногда вообще показывает, что баланс 0 - я уже привыкла. Все это связано с большой нагрузкой на сеть. Нужно подождать, иногда помогает смена браузера.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Сейчас больше актуален вопрос: "бинанс не работает!!! На долго ли?". Проблемы случаются со всеми биржами и поэтому нужно учитывать это и правильно реагировать на них
full member
Activity: 448
Merit: 105
Дельта, последнее время, радует своей скоростью работы. Разработчики справились с этой проблемой. Но теперь появилась проблема с другой биржой Бинансе, печаль и только

Хм, а что с ней? Что с бибансом не так. Я просто каждый день там периодически сижу по 1-2 часа и нормально всё - авторизация и работа сайта. Может быть это проблема со стороны вашего провайдера?
Бинанс уже второй день как ни у кого не работает и ваш пост выглядет крайне нелепо. Разрабы бинанс уже много раз переносили время запуска, но "воз и ныне там". Так что в ближайшее дельте следует ожидать наплыв пользователей после их ухода с бинанс.
По крайней мере хорошо что они не говорят что то типа нас взломали и ограбили, ваши денежки улетели. Если просто остановились на тех работы - думаю все будет четко.
Надо понимать, что биржа Бинанс очень быстро раскрутилась и вырвалась в лидеры, это все таки требует определенных ресурсов.
full member
Activity: 252
Дельта, последнее время, радует своей скоростью работы. Разработчики справились с этой проблемой. Но теперь появилась проблема с другой биржой Бинансе, печаль и только

Хм, а что с ней? Что с бибансом не так. Я просто каждый день там периодически сижу по 1-2 часа и нормально всё - авторизация и работа сайта. Может быть это проблема со стороны вашего провайдера?
Бинанс уже второй день как ни у кого не работает и ваш пост выглядет крайне нелепо. Разрабы бинанс уже много раз переносили время запуска, но "воз и ныне там". Так что в ближайшее дельте следует ожидать наплыв пользователей после их ухода с бинанс.
member
Activity: 308
Merit: 10

full member
Activity: 490
Merit: 119
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Да, иногда эта биржа лагает и непонятно почему иногда не пускает войти с АйПи России, Украины...И это не смотря на то, что официально никакого запрета ведь нет
full member
Activity: 672
Merit: 112
возвращаясь к дельте. у всех работает? а то у меня адЪ какой-то, не прогружается до конца и хоть ты тресни.
с разных компов (Мак, Винда), без VPN (из Москвы), через свой приватный VPN (Лондон) - вообще без разницы, ничего не помогает

У меня такая же ерунда сегодня с самого утра творится. Пробовал и разные браузеры, и впн. Ничего не помогает. Виснет загрузка сайта и всё тут! Huh

Опера с впн, как всегда. Летает даже быстрее, чем обычно. Проблема явно не на стороне дельты.
full member
Activity: 427
возвращаясь к дельте. у всех работает? а то у меня адЪ какой-то, не прогружается до конца и хоть ты тресни.
с разных компов (Мак, Винда), без VPN (из Москвы), через свой приватный VPN (Лондон) - вообще без разницы, ничего не помогает

У меня такая же ерунда сегодня с самого утра творится. Пробовал и разные браузеры, и впн. Ничего не помогает. Виснет загрузка сайта и всё тут! Huh
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

Только что зашёл всё ок. винда семёрка, с гуглхрома. захожу без впна, интернет санный ростелком.
хз почему у вас так.
Pages:
Jump to: