Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 29. (Read 13806 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит.

Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает.
Да главное, чтобы её ещё раз не хакнули, я просто представляю что будет если дельту хакнут, это конечно не так громко как например совсем недавно было с кражей NEM и Ripple. но всё же я думаю что потери будут серьёзные.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
В идеале конечно, чтобы etherdelta, оставаясь децентрализованной, была при этом быстрой. Быстро прогружалось, чтобы ордера уходили сразу, как кто-то купил/продал. И чтобы обновлялся нормально баланс! Потому что бывает такое, что закинешь на MEW эфир, в MEW отображается он, а дельта не показывает полчаса. Это конечно недостаток.

Я не силён в технической части, но разве всё выше перечисленное не зависит от загруженности эфировской сети?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
В идеале конечно, чтобы etherdelta, оставаясь децентрализованной, была при этом быстрой. Быстро прогружалось, чтобы ордера уходили сразу, как кто-то купил/продал. И чтобы обновлялся нормально баланс! Потому что бывает такое, что закинешь на MEW эфир, в MEW отображается он, а дельта не показывает полчаса. Это конечно недостаток.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
У кого кстати еще такая проблема с дельтой есть - в браузере Сафари ну никак не хочет работать хоть убей..... ничего ни открыть нельзя ни переключиться на другие вкладки.... открываешь в другом - проблема проходит...

Я считаю что лучше дождаться официального заявления.

Я уже второй день не могу дождться эфиров на кошелек. отправлял 25 эфиров на Myetherwallet/ на бирже нет, на кошельке нет. я уже переживаю
Добрый вечер. Мне кажется одних переживаний очень мало.Нужно обратится к модератору, нужно разобраться в этой ситуации, вы просто теряете время. Или же напишите в телеграмм. Нельзя просто ждать что ситуация сама разрулиться. У меня однажды была подобная ситуация.

Посмотрите свою транзакцию на эфирскане. Может она висит в пендинге, хотя это было бы странно, учитывая, что сейчас транзакции летают.
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит.

Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает.
ну я вообще если и сливаю туда свои токены, то только небольшие суммы, небольшое количество монет. я опасаюсь завести туда большую сумму.

что-то я не понимаю ,как это завести туда? Куда туда? Это ведь децентрализованная биржа и там по сути нет сервера для хранения ваших запасов

Не силен в терминах. Что бы торговать на дельте, нужно сначала перевести с кошелька на смарт контракт дельты эфир или токен, а потом продавать. Видимо человек не доверяет смарт контракту дельты.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
У кого кстати еще такая проблема с дельтой есть - в браузере Сафари ну никак не хочет работать хоть убей..... ничего ни открыть нельзя ни переключиться на другие вкладки.... открываешь в другом - проблема проходит...

Я считаю что лучше дождаться официального заявления.

Я уже второй день не могу дождться эфиров на кошелек. отправлял 25 эфиров на Myetherwallet/ на бирже нет, на кошельке нет. я уже переживаю
Добрый вечер. Мне кажется одних переживаний очень мало.Нужно обратится к модератору, нужно разобраться в этой ситуации, вы просто теряете время. Или же напишите в телеграмм. Нельзя просто ждать что ситуация сама разрулиться. У меня однажды была подобная ситуация.
member
Activity: 406
Merit: 10

ну я вообще если и сливаю туда свои токены, то только небольшие суммы, небольшое количество монет. я опасаюсь завести туда большую сумму.

что-то я не понимаю ,как это завести туда? Куда туда? Это ведь децентрализованная биржа и там по сути нет сервера для хранения ваших запасов
sr. member
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
да и на самом деле, меня вот вообще не волнует, кто у них там обладает правами на какой-то твиттер аккаунт, если уж старым владельцам больше нечем заняться, то и ладно, а мне главное там торговать, и токены, которые мне интересны
full member
Activity: 448
Merit: 115

full member
full member
Activity: 420
Merit: 105
Дельте заморозили официальный твиттер , сейчас более менее инфа поступает с твитеров https://twitter.com/EtherdeltaL и https://twitter.com/TerryLiu_ed это новые владельцы биржи
Похоже, что весь негатив насчет дельты исходит от прежнего ее хозяина. То взлом биржи, а сейчас качели насчет прав на официальный тветтер дельты - все это специально организованные мероприятия с целью срубить с новых владельцев побольше бабла.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Дельте заморозили официальный твиттер , сейчас более менее инфа поступает с твитеров https://twitter.com/EtherdeltaL и https://twitter.com/TerryLiu_ed это новые владельцы биржи
А за что заморозили кто-то знает?
У меня вчера был облом. Я отправил транзакцию по обмену, и она писала, что транзакция не найдена. Я повторил так 6 или 7 раз, в итоге на утро первая операция сделалась, а комиссию списали за 6 раз и большую, вот это облом. И как я понял ничего нельзя с таким сделать. У кого-то такое уже былО?
кто-то какой Gwei сейчас ставит?
Она, по-моему, сама Gwei ставит, независимо от того, что в кошельке MEW выставлено. Причём очень маленький. Может, поэтому так медленно и происходит всё там (никто из майнеров не хочет за такие деньги подтверждать транзакции).
Значение Gwei на дельте можно , и нужно выставлять в ручную перед каждым началом работы . Делается это в два клика , в верхнем правом углу интерфейса . Там ,где настраивается адрес и приват кей . Каждый раз нужно настраивать Gwei  , в зависимости от загруженности сети эфира .
member
Activity: 395
Merit: 10
Скорость работы дельты напрямую зависит от загруженности сети эфира. Как только Бутерин реализует обновления, так дельта и начнет оперативно функционировать.
да в общем то нормально она функционирует, вот только фейс у нее кривоватый , но и к этому можно привыкнуть, самое главное что она децентрализованная и ни кто кроме вас самих не сможет распоряжаться деньгами. это и есть жирный плюс таких площадок+
full member
Activity: 252
Merit: 101
Скорость работы дельты напрямую зависит от загруженности сети эфира. Как только Бутерин реализует обновления, так дельта и начнет оперативно функционировать.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
У меня вчера был облом. Я отправил транзакцию по обмену, и она писала, что транзакция не найдена. Я повторил так 6 или 7 раз, в итоге на утро первая операция сделалась, а комиссию списали за 6 раз и большую, вот это облом. И как я понял ничего нельзя с таким сделать. У кого-то такое уже былО?
Она, по-моему, сама Gwei ставит, независимо от того, что в кошельке MEW выставлено. Причём очень маленький. Может, поэтому так медленно и происходит всё там (никто из майнеров не хочет за такие деньги подтверждать транзакции).
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH
full member
На счет того, что Дельта не юзерфрендли это точно. До сих пор офигеваю от ошибок, которые делают люди при постановке ордеров.
я с этих ошибок не офигеваю, а ржу, когда вижу, как лошадь. Особенно когда путают местами два окна с ценой и кол-вом, и проводят сделку на 50-100 эфира, там вообще клоунада. И самое обидное, что разницу кладет себе в карман бот, который сводит заявки с такой огромной разницей в цене относительно стакана. Только одно интересно, или это бот дельты, или кого-то из вне. Ибо на куче пар, где я был, он есть. Мне кажется от дельты он
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Вы заметили что Delta стала как то странно работать. У них в окошке где они публиковали новости чего то вообще всё пусто, а потом я щашел на твиттер, а там вообще чего то пусто. Я думаю что их могли взломать ещё раз.

Пока кроме отпадания твитера других косяков вроде нет, лично у меня с дельтой всё ок.
А вы с VPN сидите? Может быть с Рос провайдеров такая шляпа? Целый час грузится, я уже с разных браузеров пробовал, но не всегда так, бывает норм, бывает вообще ужасно. И с твиттером странное что-то.
Pages:
Jump to: