Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 28. (Read 13806 times)

member
Activity: 220
Merit: 10
Тоже приходится пользоваться Etherdelta время от времени, на ней всегда можно отыскать любой эфирный токен и продать его. Кстати в последнее время дельта стала работать намного быстрее, и стоимость газа можно установить вплоть до 1 гвеи.
member
Activity: 210
Merit: 11
Там же появилась ФоркДельта, типа копия ЭД, с якобы улучшенным функционалом  Smiley
мне эти форки... не доверяю я им. все таки надеюсь что в этом году уже появятся аналоги этой дельте,и я забуду о ней насовсем. ну или может тогда над дельтой начнут разработчики работать.
Путь там пару месяцев попродают-попокупают, а потом только будет видно, пойдет она в массы или нет.
Но меня Дельта устраивает в таком виде как есть, если не брать в расчет взлом.

Мне она не очень хороша из-за того что надо заходить через костыли, впн и т.д., чистый белый IP с гигабитом ей не подходит  Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 113
Там же появилась ФоркДельта, типа копия ЭД, с якобы улучшенным функционалом  Smiley
мне эти форки... не доверяю я им. все таки надеюсь что в этом году уже появятся аналоги этой дельте,и я забуду о ней насовсем. ну или может тогда над дельтой начнут разработчики работать.
Путь там пару месяцев попродают-попокупают, а потом только будет видно, пойдет она в массы или нет.
Но меня Дельта устраивает в таком виде как есть, если не брать в расчет взлом.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
member
Activity: 210
Merit: 11
full member
Activity: 616
Merit: 100
В идеале конечно, чтобы etherdelta, оставаясь децентрализованной, была при этом быстрой. Быстро прогружалось, чтобы ордера уходили сразу, как кто-то купил/продал. И чтобы обновлялся нормально баланс! Потому что бывает такое, что закинешь на MEW эфир, в MEW отображается он, а дельта не показывает полчаса. Это конечно недостаток.
Так если Дельта станец централизованной, у нас что, вообще популярных дексов не останется? Ребята, есть еще какие-то, какими вы пользуетесь?

Я ожидаю в этом году большое количество децентрализованных бирж, одной из таких будет OAX насколько я помню они очень серьёзно провели и проводят bounty до сих пор, чтобы люди не забывали.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Столько бирж проводило ICO, продавало токены, а мы до сих пор не имеет ни одной нормальной децентрализованной биржи, кроме биржи.
Может потому что у проектов идет кропотливая работа над функционалом и сервисом, который предстоит выкатить на суд потенциальных клиентов? Просто облажавшимся на старте в последствии будет гораздо труднее вернуть к себе доверие и утраченный интерес, нежели удивить и приятно порадовать со старта. Многие в этом году возлагают надежды на тот же OAX, но время покажет, насколько эти надежды оправдаются, ребята вроде серьезно работают. И наверняка не хотели бы видеть темы с подобным заголовком, как эта про ED.
Что касается транзакций на ED, то сейчас они проходят вполне терпимо, если сравнивать с недавним ажиотажем вокруг одной известной крипты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
мне кажется после хака эзер дельты она уже не когда не вернется к ладу, то есть ее уже один раз взломали ,даже если переписать код может остаться троян которым можно будет вновь воспользоваться
full member
С ней и правда что-то происходит, я не так часто захожу, но когда это происходит, она очень долго грузит.
Какие альтернативы хороших бирж можете предложить?
Эзердельта - это не обычная биржа, а децентрализированная. Искать ей альтернативу среди обычных хороших бирж не совсем корректно. В этом году будем много децентрализированных проектов - вот тогда и можно будет выбирать)
Столько бирж проводило ICO, продавало токены, а мы до сих пор не имеет ни одной нормальной децентрализованной биржи, кроме Дельты.
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
С ней и правда что-то происходит, я не так часто захожу, но когда это происходит, она очень долго грузит.
Эзердельта - это не обычная биржа, а децентрализированная. Искать ей альтернативу среди обычных хороших бирж не совсем корректно. В этом году будем много децентрализированных проектов - вот тогда и можно будет выбирать)
full member
Сейчас видимо пропал ажиотаж на котиков поэтому и побыстрее стали транзакции проходить. Я не слышал что бы какие либо изменение были со стороны разработчиков эфира.
member
Activity: 742
Merit: 12
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит.

Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает.

главное - работает. есть, конечно, некоторая тормознутость. постепенно к этому привыкаешь и начинаешь ориентироваться на этой бирже. все дело - в привычке. зато можно после ICO прикупить нужных монет, и даже за хорошую цену, как сейчас.

Вот когда столкнетесь с ситуацией, когда не сможете купить или продать какой нибудь токен на бирже, посмотрим что напишете здесь. Периодически скидываю некоторые токены на дельте. Но никогда не забуду, когда пытался продать осенью ебтс и вначале января некоторые токены.
да в январе когда эти котики вышли невозможно было даже ордер поставить а сейчас ввод и вывод на биржу производится бывает что за 10 секунд
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит.

Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает.

главное - работает. есть, конечно, некоторая тормознутость. постепенно к этому привыкаешь и начинаешь ориентироваться на этой бирже. все дело - в привычке. зато можно после ICO прикупить нужных монет, и даже за хорошую цену, как сейчас.

Вот когда столкнетесь с ситуацией, когда не сможете купить или продать какой нибудь токен на бирже, посмотрим что напишете здесь. Периодически скидываю некоторые токены на дельте. Но никогда не забуду, когда пытался продать осенью ебтс и вначале января некоторые токены.
newbie
Activity: 165
Merit: 0

member
Activity: 476
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Дельта уже не та. Во первых она очень глюченая, во вторых комиссии конские. Альтернатива IDEX, присмотритесь
member
Activity: 181
это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие

На фиг она вобще нужна тогда, такая глюкавая, переходим на idex? почти тоже самое, но поприятней и не такая глюкаваю, думаю скоро все забъют на дельту.
full member
Activity: 308
это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Да главное, чтобы её ещё раз не хакнули, я просто представляю что будет если дельту хакнут, это конечно не так громко как например совсем недавно было с кражей NEM и Ripple. но всё же я думаю что потери будут серьёзные.
Используйте аппаратные кошельки и будет вам счастье. Леджер коннектит первый адрес сразу на дельту, остается только залить с целью слива и на вывод. Торговать на дельте все равно противопоказано).
full member
В идеале конечно, чтобы etherdelta, оставаясь децентрализованной, была при этом быстрой. Быстро прогружалось, чтобы ордера уходили сразу, как кто-то купил/продал. И чтобы обновлялся нормально баланс! Потому что бывает такое, что закинешь на MEW эфир, в MEW отображается он, а дельта не показывает полчаса. Это конечно недостаток.
Так если Дельта станец централизованной, у нас что, вообще популярных дексов не останется? Ребята, есть еще какие-то, какими вы пользуетесь?
Pages:
Jump to: