Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 3. (Read 13806 times)

member
Activity: 302
Merit: 14
Можно считать,что на всегда.Всех уже достали их вечные лаги и технические работы.Уже есть аналоги,к которым переходят трейдеры.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
В апреле будет запуск Кибер и скорее всего все трейдеры перейдут на нее. А дельта просто упускает свой шанс и может очень быстро растерять, то что нарабатывалось в течение длительного времени.
Сейчас не только Кибер, та же OAX летом выходит прототип, Bancor сейчас уже работает и еще много нормальных децентрализованных бирж выходит в ближайшее время.

Bancor - децентрализованная биржа?
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Ребята , deltabalances.github.io отображает некоторые токены (вернее цену на них неправильно ) У кого нибудь есть такое ? А то захожу проверяю стоимость и вижу большое повышения , перехожу на дельту или форку и там совсем другие цены стоят на продажу и закупку .
У меня было такое, с чем связано так и не понял, через некоторое время стало нормально отображаться, мне кажется это из за дельты, будь она не ладна.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Ну а с другой стороны это и положительный момент, поскольку Дельта уже изжила себя и ей уже давно напрашивалась альтернатива. Конкуренция должна быть везде в том числе и на децентрализованных биржах

Очень сомневаюсь, что Дельта так просто сдаст свои позиции. Подозреваю, что запустился процесс модернизации, который не так просто внедрить на рабочей площадке. Думаю, что через какое-то время, биржа вернется на свое место.

Через метамаск все балансы токенов на дельте отображаются на форк дельте теми же самыми. Выходит, нам просто обновили оболочку, а яйца остались теми же.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , deltabalances.github.io отображает некоторые токены (вернее цену на них неправильно ) У кого нибудь есть такое ? А то захожу проверяю стоимость и вижу большое повышения , перехожу на дельту или форку и там совсем другие цены стоят на продажу и закупку .
member
Activity: 364
После продажи дельты братьям с востока, лучше не стало, вообще не понятно что будет дальше, переходить на форк или все таки подождать улучшений.
Похоже форкдельта уже начинает свой подъем. На коинмаркеткапе она уже появилась вместо эфирдельты, объемы пока конечно маловаты - но растут понемногу.

Я уверен в том, что форкдельта станет очень популярной. Вернее, она уже популярная, только доверия еще нет у людей к этой бирже
Думаю скоро появится это доверие. Если биржа будет работать стабильно и набирать объемы,то очень быстро обретет доверие многих. И выглядит форкдельта как по не тоже достаточно удобней чем дельта.

Да действительно форкдельта выглядит более приятно, надеясь ее до ведут до ума! Т.к. на эфирдельте вообще не возможно работать, чтоб завести и продать 1 токен пол дня ушло(((
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
Ну а с другой стороны это и положительный момент, поскольку Дельта уже изжила себя и ей уже давно напрашивалась альтернатива. Конкуренция должна быть везде в том числе и на децентрализованных биржах

Очень сомневаюсь, что Дельта так просто сдаст свои позиции. Подозреваю, что запустился процесс модернизации, который не так просто внедрить на рабочей площадке. Думаю, что через какое-то время, биржа вернется на свое место.

А я думаю, что все, можно забывать о дельте, поскольку проблема не решается уже несколько недель. Уверен, что скоро уже и альтернатива будет найдена
Согласен, конкуренция сейчас во всех сферах и отраслях,но не хотелось бы думать что Дельта изжила себя.Склоняюсь тоже к мысли о модернизации или технических работах.В любом случае скоро все выяснится.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus

А я думаю, что все, можно забывать о дельте, поскольку проблема не решается уже несколько недель. Уверен, что скоро уже и альтернатива будет найдена
member
Activity: 131

member
Activity: 190
member
Activity: 140
Кстати отличие форк дельты от основно в том, что там нельзя торговать по контрактам, а только по листингу .
Так же можно торговать, лишь в контракт вбить. Многие токены, которые еще даже не листили, а торги идут.
member
Activity: 350
Merit: 17
Может быть кто то знает,а этот форк официальный,от разработчиков проекта?
По функционалу выглядит гораздо лучше,чем дельта

хз. Но мои балансы с эфирдельты отражаются на форкдельте при заходе через метамаск. И контракт один показывает.
Похоже китайцев развели, продав нерабочий продукт и запустив на вырученные средства аналог )
full member
Activity: 504
Merit: 100
Кстати отличие форк дельты от основно в том, что там нельзя торговать по контрактам, а только по листингу .
member
Activity: 518
После продажи дельты братьям с востока, лучше не стало, вообще не понятно что будет дальше, переходить на форк или все таки подождать улучшений.
Похоже форкдельта уже начинает свой подъем. На коинмаркеткапе она уже появилась вместо эфирдельты, объемы пока конечно маловаты - но растут понемногу.

Я уверен в том, что форкдельта станет очень популярной. Вернее, она уже популярная, только доверия еще нет у людей к этой бирже
Думаю скоро появится это доверие. Если биржа будет работать стабильно и набирать объемы,то очень быстро обретет доверие многих. И выглядит форкдельта как по не тоже достаточно удобней чем дельта.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В апреле будет запуск Кибер и скорее всего все трейдеры перейдут на нее. А дельта просто упускает свой шанс и может очень быстро растерять, то что нарабатывалось в течение длительного времени.
Сейчас не только Кибер, та же OAX летом выходит прототип, Bancor сейчас уже работает и еще много нормальных децентрализованных бирж выходит в ближайшее время.
full member
Merit: 107

Поюзала форкдельту, реально не тупит, все запросы адекватно выполняет. Как аналог дельты, форкдельта, на пару очков выше.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Что-то мне форкдельта пустые транзы выдает, а ефердельта стакана не прогружает.
Всё хуже и хуже со временем е дельт делишки(
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Что-то мне форкдельта пустые транзы выдает, а ефердельта стакана не прогружает.
Всё хуже и хуже со временем е дельт делишки(
member
cloverdex.io
Друзья, так что делать с ED? Выводить оттуда потихоньку и перебираться на форк-дельту и IDEX или есть шанс что всё вернётся на круги своя?
Как думаете, стоит ли переводить всё на другой кошель? Ведь мой приватник на ED уже побывал?
Заранее меритален!

Я думаю ,что переходить уже давно пора, потому что уже давно биржа не работает и непонятно когда восстановится. А ждать иногда просто не получается, это ведь крипта, тут оперативность нужна
member
Activity: 434
Merit: 17
Друзья, так что делать с ED? Выводить оттуда потихоньку и перебираться на форк-дельту и IDEX или есть шанс что всё вернётся на круги своя?
Как думаете, стоит ли переводить всё на другой кошель? Ведь мой приватник на ED уже побывал?
Заранее меритален!
Pages:
Jump to: