Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 9. (Read 13806 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Помоему вы уже придираетесь, наличие в адресной строке контракта вместо сокращенного названия токена не то ради чего стоит гнаться.

По-моему вы просто ничего не понимаете  Grin
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Скоро все забудут уже про Дельту, уже сейчас есть децентрализованные IDEX, Radar, Waves. Большой минус IDEX минимальный лот 100 баксов, хотя бы от 10-20  пропускали и вечером притупляет, а так токенов много уже сейчас. Radar кстати удобный работает быстро, минус только что мало оборот мелкий и токенов порядка 120-130. Waves только слабовата, либо я не понял где токены искать, либо там реально 5-10 пар торгуется. Ожидается ещё Kyber и Bitfinex свою планирует открывать.

Всем этим биржам не хватает торговли по адресу контракта, очень удобно и быстро можно и слить и прикупить, то чего еще нет нигде. Больше кроме ED я такого не видел нигде, поправьте меня, если я ошибаюсь

Помоему вы уже придираетесь, наличие в адресной строке контракта вместо сокращенного названия токена не то ради чего стоит гнаться.
Главное чтобы убрать риск кидалова биржи + наличие большого количества пар и их ликвидности. А если торги будут в паре с фиатом, вообще предел мечтаний.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Да пора бы уже давно какую-нибудь альтернативу Etherdelte сделать,а то уж очень много лагов у неё.

вот и я думаю, что пора уже. Но к сожалению нет альтернативы.Говорят что форк дельты работает нормально, значит переходим на него
member
Activity: 350
Merit: 11
Скоро все забудут уже про Дельту, уже сейчас есть децентрализованные IDEX, Radar, Waves. Большой минус IDEX минимальный лот 100 баксов, хотя бы от 10-20  пропускали и вечером притупляет, а так токенов много уже сейчас. Radar кстати удобный работает быстро, минус только что мало оборот мелкий и токенов порядка 120-130. Waves только слабовата, либо я не понял где токены искать, либо там реально 5-10 пар торгуется. Ожидается ещё Kyber и Bitfinex свою планирует открывать.

Всем этим биржам не хватает торговли по адресу контракта, очень удобно и быстро можно и слить и прикупить, то чего еще нет нигде. Больше кроме ED я такого не видел нигде, поправьте меня, если я ошибаюсь
newbie
Activity: 8
Merit: 0
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Да пора бы уже давно какую-нибудь альтернативу Etherdelte сделать,а то уж очень много лагов у неё.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Я смотрю и новые токены объявляют об листинге именно на форкдельте, а не на старой. Дак это что, можно забыть и удалять из закладок евердельту?
Ну если и новые токены объявляют о листинге именно на ForkDelta, то наверное действительно стоит попробовать этот форк, если Вам не трудно, могли бы вы сюда скинуть о том объявлении листинга на форке, просто интересно
я попробовал и понравилось даже больше чем на эзердельте,еще и без ВПН у меня работает
хотя с опаской отношусь,поэтому использую другой кошелек MEW для биржи
full member
Activity: 616
Я смотрю и новые токены объявляют об листинге именно на форкдельте, а не на старой. Дак это что, можно забыть и удалять из закладок евердельту?
Ну если и новые токены объявляют о листинге именно на ForkDelta, то наверное действительно стоит попробовать этот форк, если Вам не трудно, могли бы вы сюда скинуть о том объявлении листинга на форке, просто интересно
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Дельта теперь работает по новому адресу forkdelta com , правда так же тормозит и глючит как на старом ), лучше пока воздержатья от использования.

вы что то путаете форкдельта только по тут forkdelta.github.io и работает превосходно
jr. member
Merit: 1
Дельта теперь работает по новому адресу forkdelta com , правда так же тормозит и глючит как на старом ), лучше пока воздержатья от использования.
Не заметил тормозов на форке вообще
member
Activity: 434
Merit: 16
full member
Activity: 266
Merit: 102
Мне вообще чесно говоря не нравиться эта биржа, какая-то она не правильная, может это через то что я привык работать на других, более простых и понятных.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
У меня вчера нормально отработали ордера, правда была задержка где то с час, когда ни с того вдруг скаканул газ с 4 до 70, завел токеы, продал и вывел эфирки без проблем в течение дня. Хотя по хорошему такие операции должны обрабатываться в течение часа-двух. Etherdelta и глюки это неразлучные друзья. Grin
Вчера сеть эфириума почему то загрузилась так сильно. Это не проблема езердельты. Вообще я так и не понял с чего так гвей взлетел. Я участвовал в прогнозировании на платформе вингс. Удалось за 1-4 гвея поставить прогнозы до загрузки сети.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
У меня вчера нормально отработали ордера, правда была задержка где то с час, когда ни с того вдруг скаканул газ с 4 до 70, завел токеы, продал и вывел эфирки без проблем в течение дня. Хотя по хорошему такие операции должны обрабатываться в течение часа-двух. Etherdelta и глюки это неразлучные друзья. Grin
я после начала этой истории обхожу биржу стороной. раз сделки проходят, то рискну пожалуй.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я второй день не могу продать никакую монету , пишет мне следующие You cannot trade this order because it already traded. Someone else already traded this order and the order book hasn't updated yet.
Ну не только у вас такое. Дельта по ходу приплыла. Просто неинтересно почему разработчики молчат,ведь биржа достаточно крупная и была одна из неплохих.
jr. member
Merit: 1
Хотел только что закупить разных токенов пока цена просела так и не получилось она реально тупит очень сильно,подвела меня Дельта уже не первый раз

воспользуйтесь форком там все отлично
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Хотел только что закупить разных токенов пока цена просела так и не получилось она реально тупит очень сильно,подвела меня Дельта уже не первый раз
full member
Activity: 392
Merit: 102
Даа, ушатали так ушатали. Биржа и до этого не славилась стабильностью работы, а теперь вообще атас. ИДЕКС всем хорош, но отсутствие возможности торговать незалистеными токенами - это жирный минус. Ждём развития конкурентов, т.к. ниша явно пустует.
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Народ я получил информацию от русского админа дельты. Там оказывается идут суды биржу купили 3 китайца и теперь двое судятся с третьим ппц короче.... и форк сделали оказывается Русские ребята
Ну, вот это все и объясняет. Скорее всего новые хозяева недоплатили прежнему владельцу и он решил им в отместку сначала устроить взлом, потом отобрать права на твиттер, а сейчас еще и какие-то технические поломки со статистикой устроил.
Ну, это только наши предположения и ничего более, хотя они весьма логичны, я бы тоже наверное так сделал,если платить не хотят.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я второй день не могу продать никакую монету , пишет мне следующие You cannot trade this order because it already traded. Someone else already traded this order and the order book hasn't updated yet.

Они у себя в твиттере написали, что пытаются наладить систему. Сейчас все пока висит. Хотя мне вчера удалось провести транзакцию по старым ордерам
Pages:
Jump to: