Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 10. (Read 13806 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Народ я получил информацию от русского админа дельты. Там оказывается идут суды биржу купили 3 китайца и теперь двое судятся с третьим ппц короче.... и форк сделали оказывается Русские ребята
Ну, вот это все и объясняет. Скорее всего новые хозяева недоплатили прежнему владельцу и он решил им в отместку сначала устроить взлом, потом отобрать права на твиттер, а сейчас еще и какие-то технические поломки со статистикой устроил.
member
Activity: 350
Merit: 11
Народ я получил информацию от русского админа дельты. Там оказывается идут суды биржу купили 3 китайца и теперь двое судятся с третьим ппц короче.... и форк сделали оказывается Русские ребята

Интересная инфа Smiley Жалко никаких пруфов нет

ps. Очень сильно меня напрягает, что форк и ED работают на ОДНОМ контракте
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Торги на дельте идут, а вот статистика по ним не обновляется уже больше недели. Временами посматриваю на нее, но все-равно что-то здесь не то: новые владельцы или не хотят ничего делать или просто не могут ничего сделать.
member
Activity: 408
Merit: 10
У меня вчера нормально отработали ордера, правда была задержка где то с час, когда ни с того вдруг скаканул газ с 4 до 70, завел токеы, продал и вывел эфирки без проблем в течение дня. Хотя по хорошему такие операции должны обрабатываться в течение часа-двух. Etherdelta и глюки это неразлучные друзья. Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Новые владельцы удивили так удивили. Это же надо было биржу так быстро уработать. С аналогами же дельты нужно как-то поосторожней, так как откуда они взялись неизвестно и как быстро могут пропасть тоже непонятно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Жалко что не работает нормально эта биржа. Мне в принципе нравилась она, поскольку там есть некоторые редкие монеты на которых можно зарабатывать

Она конечно дико удобная, если нужно слить быстро после исо, но интерфейс честно говоря всегда удручал, очень жаль что опять проблемы и ничего в лучшую сторону не изменится
Посмотрите на идекс, мне понравилась биржа как альтернатива дельте(если что лучше сразу пользоваться в гугл хром, тк в других браузерах бывают глюки). Сейчас вроде все монеты после ико листят быстро
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все дружно переходим на forkdelta.github.io
hero member
Activity: 1064
Я второй день не могу продать никакую монету , пишет мне следующие You cannot trade this order because it already traded. Someone else already traded this order and the order book hasn't updated yet.
full member
Activity: 406
Merit: 109
У Этой биржи всегда проблемы то ламают то что то еше после этого не думаю можно туда депозит делать риск очень очень большой не буду рекомендовать не кого.

А куда вы собственно собрались делать депозит? Децентрализованная биржа тем то и хороша, что все деньги у вас остаются а не на ааке в бирже

Но ведь когда ты отправляешь монеты с кошелька, привязанного к метамаску на кошелек, с которого и торгуешь на дельте, деньги лежат не у тебя, а на кошельке дельты. И как их оттуда вытащить, если сама дельта сломается? Только если очень хорошо знать как она накодена. Простой смертный не вытащит.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
У Этой биржи всегда проблемы то ламают то что то еше после этого не думаю можно туда депозит делать риск очень очень большой не буду рекомендовать не кого.
ну во первых люди сами отправляют свои приват кеи на фишинговые сайты. Если толпа на столько глупа, причем здесь биржа? я не про дельту в частности, а про общую картину. Когда хомяк кидает эфир на адреса битка и кричит, что его кинули. Когда люди покупают пару сатошей на сто баксов и платять за транзу 50 - это диагноз
newbie
Activity: 196
Merit: 0

А куда вы собственно собрались делать депозит? Децентрализованная биржа тем то и хороша, что все деньги у вас остаются а не на ааке в бирже
full member
Activity: 504
Merit: 105
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Жалко что не работает нормально эта биржа. Мне в принципе нравилась она, поскольку там есть некоторые редкие монеты на которых можно зарабатывать

Она конечно дико удобная, если нужно слить быстро после исо, но интерфейс честно говоря всегда удручал, очень жаль что опять проблемы и ничего в лучшую сторону не изменится
hero member
Activity: 1064

Если это действительно правда, то это не самая хорошая новость и о бирже можно тогда забыть на не определённый срок.

Согласен. И это многое обьясняет. Теперь можно и не ждать нормальной работы этой биржи. Будем значит теперь к форку присматриваться

Вот намудрили так намудрили, люди охотней на другие будущие децентрализованные биржи пойдут без отношения к дельте , скорей бы сделали что-нибудь стоящее - Мы молим вас Господа Кодеры !!!!!!!
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
member
Activity: 190

Если это действительно правда, то это не самая хорошая новость и о бирже можно тогда забыть на не определённый срок.

Согласен. И это многое обьясняет. Теперь можно и не ждать нормальной работы этой биржи. Будем значит теперь к форку присматриваться
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Они вроде переехали по адресу Forkdelta.com но я бы пока не рисковал там торговать, может опять какие нибудь дыры вылезут.
Они не переехали это просто удачный форк в отличие от оригинала. Оригинал давно слёг.

Не понимаю как это форк биржи? Ладно монеты форкаются, так уже и биржи? У меня уже это в голове не укладывается если чесно
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Они вроде переехали по адресу Forkdelta.com но я бы пока не рисковал там торговать, может опять какие нибудь дыры вылезут.
Они не переехали это просто удачный форк в отличие от оригинала. Оригинал давно слёг.
Pages:
Jump to: