Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 70. (Read 13806 times)

full member
Activity: 266
Merit: 113
Че еще не починили что ли,2 сутки уже пошли,они там че емае.....
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сейчас пустило, а вчера целый день даже не открывалось
Лучше и сегодня не пользоваться, надо ждать официального заявления, когда они вернут свой сайт.
Следите за оф. твиттером https://twitter.com/etherdelta
member
Activity: 728
Merit: 19
главное чтобы с кошелков монеты которые на бирже не увели средства, кто нибудь знает последние новости, что это вообще было, у кого нибудь ест подробная информация?
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
С этой бирже всегда какие-то проблемы.
Проблемы проблемами, но а сам факт, что на этой бирже первыми начинаются торги, хоть о чем-то да и говорит.
member
Activity: 124
Merit: 10
Снова не работает. Атаковали. Надеюсь,если откроют доступ,то перед эти хорошенько поработают над безопасностью.
member
Activity: 364
С этой бирже всегда какие-то проблемы.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сейчас пустило, а вчера целый день даже не открывалось
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Да уж, неожиданно. Декабрь выдался проблемным. Сначала котики, теперь взлом биржи. Может ли взлом повлиять на цену эфира?
С ростом крипты, главное чтобы в дальнейшем не было ещё больше хакерских атак, в чем я очень сомневаюсь.
Правильно сомневаетесь. Капитализация рынка растет, приходит множество новых людей, которые совсем еще зеленые и неопытные, но с деньгами. Они то и становятся сладкой мишенью для любого хакера. Крупные атаки организовать сложнее конечно, но тоже возможность есть, там и профит при успехе гораздо выше.
Для любого новичка должно быть за правило - вначале ознакомиться со всеми аспектами безопасности прежде чем что-то качать, устанавливать или чем-то пользоваться.  Я думаю что проблемы потери денег из-за Фишинговых атак и хакерских атак будут только нарастать. Слишком вкусный кусок пирога для хакеров - неопытные пользователи.

жалательно на устройстве с которого получаешь доступ к кошелькам вообще ничего левого не устанавливать и использовать его только для доступа в кошельки или на биржи, желательно вообще использовать mac для этих целей
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Кто-то может зайти на биржу? Кстати, советую перегнать монеты с кошельков, с которых вы торгуете на Etherdelta - ведь приватные ключи то могут быть уже скоро известны не только вам.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да уж, неожиданно. Декабрь выдался проблемным. Сначала котики, теперь взлом биржи. Может ли взлом повлиять на цену эфира?
Учитывая что увели сравнительно смехотворную сумму. Что-то около полумиллиона если перевести в доллары, и тем более часть из этих полумиллиона составляли активы к эфиру относящиеся косвенно, то можно предположить что взлом не оказал какой-то существенного влияния на курс. Но из эфира я пока вышел почти полностью еще по 820. Рассчитываю на перезакуп минимум по 700 а то и меньше в ближайшие пол-месяца.
member
Activity: 420
Merit: 13
Новости, конечно, "потрясающие", а когда, собственно, атака на ЕД началась, судя по их твиттеру, со вчерашнего дня или раньше? Как назло вчера пытался завести монеты на продажу, благо ничего не вышло

Хватило у меня мозгов через Meta Mask с отдельным приватником использовать биржу, а ведь сначала хотел основной кошель с приватником подключить... Ледяной душ для сторонников децентрализованных бирж, очень печально.

Развейте мои сомнения: если все операции проделывал через MetaMask, то, я так понимаю, боятся нечего? или уже пора выводить содержимое на др кошель?
Нечего бояться, ваш приватник в расширении MetaMask, на биржу он не попадает.
https://twitter.com/etherdelta/status/943858192794218496

A если средства на бирже, тоесть выходит на их кошельке, это же не совсем децентрал. биржа выходит, не так ли? а вдруг их кошелек хакнут, то что тогда? и интересно на холодных кошельках они держат монеты? очень сомневаюсь
Децентрализованная. Просто на время своих операций на бирже твои монеты хранятся на их адресе. И с него же потом по контракту их отправляют тебе обратно.
member
Activity: 546
Merit: 15
С ростом крипты, главное чтобы в дальнейшем не было ещё больше хакерских атак, в чем я очень сомневаюсь.
Правильно сомневаетесь. Капитализация рынка растет, приходит множество новых людей, которые совсем еще зеленые и неопытные, но с деньгами. Они то и становятся сладкой мишенью для любого хакера. Крупные атаки организовать сложнее конечно, но тоже возможность есть, там и профит при успехе гораздо выше.
Для любого новичка должно быть за правило - вначале ознакомиться со всеми аспектами безопасности прежде чем что-то качать, устанавливать или чем-то пользоваться.  Я думаю что проблемы потери денег из-за Фишинговых атак и хакерских атак будут только нарастать. Слишком вкусный кусок пирога для хакеров - неопытные пользователи.
full member
Activity: 236
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
Новости, конечно, "потрясающие", а когда, собственно, атака на ЕД началась, судя по их твиттеру, со вчерашнего дня или раньше? Как назло вчера пытался завести монеты на продажу, благо ничего не вышло

Хватило у меня мозгов через Meta Mask с отдельным приватником использовать биржу, а ведь сначала хотел основной кошель с приватником подключить... Ледяной душ для сторонников децентрализованных бирж, очень печально.

Развейте мои сомнения: если все операции проделывал через MetaMask, то, я так понимаю, боятся нечего? или уже пора выводить содержимое на др кошель?

A если средства на бирже, тоесть выходит на их кошельке, это же не совсем децентрал. биржа выходит, не так ли? а вдруг их кошелек хакнут, то что тогда? и интересно на холодных кошельках они держат монеты? очень сомневаюсь
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

full member
Activity: 392
а все токены пропали которые были на бирже и в торгах?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Думаю проблему устранят и будет работать как раньше, гдеже еще можно купить монеты дешевле ИСО.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я так понимаю, раз эта биржа для некоторых продолжает работать, значит закрываться не планирует? Надеюсь, что все-таки им удастся все починить, а то больше торговать негде
Как негде торговать? Cheesy Лови список, может что нового найдешь Wink

Человек скорей всего имел ввиду торговать всякой шишкой, которая кроме как на эзердельте нигде не торговалась. огромное количесвто erc20 токенов для которых дельта была единственным пристанищем.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
Я так понимаю, раз эта биржа для некоторых продолжает работать, значит закрываться не планирует? Надеюсь, что все-таки им удастся все починить, а то больше торговать негде
Как негде торговать? Cheesy Лови список, может что нового найдешь Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
Если в криптосфере будет оборачиваться такой же большой объем денег, то она будет очень привлекательна для разного рода мошенников.
Pages:
Jump to: