Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 69. (Read 13806 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Не могу сделать withdraw в эфире... токены пробежали... а эфиры не бегут с дельты на кошелек привязанный к дельте...  в чем может быть проблема? кто-то двигал с биржи в кошелек через myetherwallet?
Я тоже вчера парился с выводом эфира с дельты на свой кошелёк, но потом нашёл инструкцию и сделал.
Проблема была в том, что я неправильно указывал количество эфира так как там ещё нужно добавлять нули.
Вот инструкция https://www.reddit.com/r/EtherDelta/comments/6hrxjw/etherdelta_guides_for_first_time_users/dn6heno/
full member
Activity: 868
Merit: 121
Я вот тоже не пойму, дельта вроде работает, но можно ли там торговать сейчас? Или все таки пофиксили всё разработчики?
Работает? Да как же вы на неё заходите? У меня уже два дня не работает! И новостей в твиттере от них нет никаких!!!
full member
Activity: 268
Я вот тоже не пойму, дельта вроде работает, но можно ли там торговать сейчас? Или все таки пофиксили всё разработчики?
full member
Activity: 868
Merit: 121
Видел в этой теме много сообщений, что полноценной замены биржи EtherDelta нет. Это не так.

Есть такая биржа DECENTREX - так она полный аналог дельты. Абсолютно такая же, только немного удобнее и пока не лагает. В качестве минуса - низкие объемы торгов, но это пока.

Так что, если EtherDelta ещё раз ляжет, то знайте, что ваши токены можно продать не только там.

https://decentrex.com/
Выглядит она конечно цивильнее, чем дельта! Но с объёмами совсем скудно!
А у кого нибудь дельта сейчас работаетHuh
full member
Activity: 308
Вроде уже работает, заходил смотрел, фиксировал убытки(( Но все равно как-то страшно еще там торговать, потому что непонятно все ли восстановлено или нужно поостеречься
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Кто-то может зайти на биржу? Кстати, советую перегнать монеты с кошельков, с которых вы торгуете на Etherdelta - ведь приватные ключи то могут быть уже скоро известны не только вам.

На сколько мне известно, то мошеннику удалось на пару минут хакнули сервер DNS тем самым он перенаправил транзакции которые проходили в этот момент себе. Ни кто не хакал ваши ключи.

Как объяснить это людям, прочитавшим статьи и новости с громкими заголовками "хакнули ЭзерДельту"?
"Журналюгам" лишь бы пропиариться, а там хоть трава не расти.

Да и как объяснить многим, только пришедшим в этот сумасшедший мир крипты, технические особенности. Если раньше в крипте находились лишь гики, потом подтянулись продвинутые юзеры, то теперь "повалил" народ который и комп с опаской включает и "тыкает" куда не лень.
У этих людей вообще отсутствует понятие "компьютерной гигиены".

А потом появляются темы: "Хакнули MEW", "Взломали EtherDelta", украли, отобрали, обманули. "И вообще ваш биткоин - пирамида"))

есть такой момент. не все перед началоом изучают даже минимальные требования к безопасности, а потом плачут взломали-украли. даже на бтт есть тема для новичков с азами безопасности. только вопрос: кто ее читает?

Это точно. Наш народ пока сам шишек не набьёт пока в инструкцию не лезетSmiley

А то, что эзердельта больше лежит чем работает в последнее время не хорошоSad
newbie
Activity: 1
Не могу сделать withdraw в эфире... токены пробежали... а эфиры не бегут с дельты на кошелек привязанный к дельте...  в чем может быть проблема? кто-то двигал с биржи в кошелек через myetherwallet?
full member
Activity: 588
Merit: 116
Снова не работает. Атаковали. Надеюсь,если откроют доступ,то перед эти хорошенько поработают над безопасностью.

Нет, не будет этого. Их видимо и так все устраивает. Смотрю - они вообще не парятся над этим
newbie
Activity: 3
Видел в этой теме много сообщений, что полноценной замены биржи EtherDelta нет. Это не так.

Есть такая биржа DECENTREX - так она полный аналог дельты. Абсолютно такая же, только немного удобнее и пока не лагает. В качестве минуса - низкие объемы торгов, но это пока.

Так что, если EtherDelta ещё раз ляжет, то знайте, что ваши токены можно продать не только там.

https://decentrex.com/
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Кто-то может зайти на биржу? Кстати, советую перегнать монеты с кошельков, с которых вы торгуете на Etherdelta - ведь приватные ключи то могут быть уже скоро известны не только вам.

На сколько мне известно, то мошеннику удалось на пару минут хакнули сервер DNS тем самым он перенаправил транзакции которые проходили в этот момент себе. Ни кто не хакал ваши ключи.

Как объяснить это людям, прочитавшим статьи и новости с громкими заголовками "хакнули ЭзерДельту"?

Да и как объяснить многим, только пришедшим в этот сумасшедший мир крипты, технические особенности. Если раньше в крипте находились лишь гики, потом подтянулись продвинутые юзеры, то теперь "повалил" народ который и комп с опаской включает и "тыкает" куда не лень.

А потом появляются темы: "Хакнули MEW", "Взломали EtherDelta", украли, отобрали, обманули. "И вообще ваш биткоин - пирамида"))

Ну а как по другому,крипта вошла в массы а массы пока не готовы к тому что это не просто пульт от телека. Не получится лежать на диване и перещелкать каналы. Нужно включать мозги и набирать необходимый объем технических знаний.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Теперь ,  я например, буду с большой опаской относиться к этой торговой площадки.Никто не знает, произойдет ли хак сново..и будет ли готова к этому эзердельта??
Систему характеризует не ошибки, а реакция на ошибки. Если биржу хакнули и она быстро все восстановила и полностью возместила все убытки - это одно, тут даже доверие к бирже еще больше будет. И наоборот.
member
Merit: 12
у фаундеров биржи нет планов взять на себя часть издержек на возмещение потерянных средств? или тут другая структура хранения средств?
Ни у кого нет планов брать на себя часть издержек на возмещение потерянных средств. Зачем? Все тут так устроенно, никто не может отвечать за ваши средства в мире крипто.

Ну как ихний же эзердельтовски днс подменили, значит он был недостаточно защищен, мне кажется кто-то должен нести ответственность.

Сейчас хакеры могут взломать практически все, что угодно. Дело времени. Так что риск есть всегда. Видимо они просто не могут давать гарантии , что они достаточно защищены.
member
Activity: 148
Merit: 10

есть такой момент. не все перед началоом изучают даже минимальные требования к безопасности, а потом плачут взломали-украли. даже на бтт есть тема для новичков с азами безопасности. только вопрос: кто ее читает?
member
Activity: 182
Merit: 14

Вот вам и децентрализованная биржа. Думал взломать можно только центр. Ну пусть теперь подумают о безопасности основательно. Хорошо бы конечно, если бы таких бирж как дельта было штук пять хотя бы.
Минимум две видел вчера, вот например:
https://ex.singularx.com
С виду даже поприличней чем Дельта, тоже работает через метамаск.
Но торговли там мало...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Вот вам и децентрализованная биржа. Думал взломать можно только центр. Ну пусть теперь подумают о безопасности основательно. Хорошо бы конечно, если бы таких бирж как дельта было штук пять хотя бы.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Будем на это надеяться - что никто не хакнул ключи. Я перевел все на другой кошелек - на всякий случай.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, вот теперь по настоящему Etherdelta не работает. Неизвестно сколько займет времени на восстановление работоспособности биржи и что там с балансами. Будем следить за новостями.
member
Merit: 11
Теперь ,  я например, буду с большой опаской относиться к этой торговой площадки.Никто не знает, произойдет ли хак сново..и будет ли готова к этому эзердельта??
Pages:
Jump to: