Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 92. (Read 13806 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
Езердельта вообще стремный маркет - начиная с принятия абсолютно всех токенов. И заканчивая тем что почемуто работает только через впн в странах снг

Но там есть свои плюсы, например можно не ждать листинга какого либо токена, чтобы выставить ордер. Да немного не удобна, но и плюсов не мало.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Езердельта вообще стремный маркет - начиная с принятия абсолютно всех токенов. И заканчивая тем что почемуто работает только через впн в странах снг
full member
Activity: 476
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
У меня дельта работает отлично. После ХФ не висит, транзы летают и ордера ставятся и отменяются очень быстро, не то что месяц назад.

Вот соглашусь, работать биржа стала чуть ли не на порядок быстрее. Это радует, всеже многие монеты именно на ней изначально торгуются.
работаю в основном с этой биржей и раньше вроде никаких вопросов не возникало, а теперь все еще лучше стало.
Лучше стало разве только потому что бизантиум на эфире оформили и поэтому скорость транзакций чуть возросла, не приходится ждать долго подтверждений сети, а в остальном биржа как была неудобная и глючная так пока такой и есть .
Неудобная - да. Глючная - бывает иногда, но это больше от сети эфира зависит. А в общем и целом это самый безопасный вариант для торговли. Ты всегда владеешь своими токенами в отличии от централизованных бирж
full member
Merit: 105
Самая простая и удобная биржа. Очень нравится. И цены радуют  Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
тяжело мне с этой бирже работать
до сих пор не знаю где посмотреть свои ордера на несколько монет
может кто подскажет?
заранее спасибо!
Там нету этой функции. Если работаете с большим количеством валютных пар на бирже то приходится либо создавать отдельную ведомость в Exel и записывать все ордера туда, либо на бумажке все писать - кому как удобно. Баланс по кошелькам то посмотреть можно быстро - через https://deltabalances.github.io но в остальном неудобняк конечно. Может кто-то в ближайшее время запилит какую-то надстройку для работы с этой биржей или разработчики сами как-то функционал расширят. Но пока маемо що маемо как говорится.
спасибо за ответ
сегодня случайно закрыл 4 страницы
3 нашел,а с одной...
надеюсь в дальнейшем это исправят
только 4й день на этой бирже
Там еще всерьез стоит опасаться вот чего - функционал там такой как бы это сказать....как будто специально заточен на то чтобы неопытные новички теряли там свое бабло...выставляешь разные ордера допустим - одни на продажу другие на покупку - стоит тебе ошибиться и забыть поменять кнопку с Покупка на Продажа - и выставить ордер - его тут же может кто-то купить а поскольку там разница в спредах большая то можно по ошибке слить состояние за одну минуту. И наверняка этим там пользуются вовсю потому что смотришь стакан - куча ну просто очень глупых покупок и продаж когда какие-то дебилы (иначе не назовешь ) покупают по цене в 1100 эфиров 0.01 часть монеты которая в реальности стоит наоборот - 0.001 эфира за 1 монету. В итоге этот то-ли неудачник, то-ли дебил (иначе ну не назвать никак) - теряет сумму в несколько тысяч баксов за то что стоит несколько центов!  Короче пиздец одним словом и я уверен это еще не скоро прекратится - тот кто привык к функционалу нормальных бирж там запросто может попасть в такую ловушку.
full member
Activity: 546
Merit: 112
может кто подскажет?
заранее спасибо!
Там нету этой функции. Если работаете с большим количеством валютных пар на бирже то приходится либо создавать отдельную ведомость в Exel и записывать все ордера туда, либо на бумажке все писать - кому как удобно. Баланс по кошелькам то посмотреть можно быстро - через https://deltabalances.github.io но в остальном неудобняк конечно. Может кто-то в ближайшее время запилит какую-то надстройку для работы с этой биржей или разработчики сами как-то функционал расширят. Но пока маемо що маемо как говорится.
спасибо за ответ
сегодня случайно закрыл 4 страницы
3 нашел,а с одной...
надеюсь в дальнейшем это исправят
только 4й день на этой бирже
sr. member
Merit: 250
У меня дельта работает отлично. После ХФ не висит, транзы летают и ордера ставятся и отменяются очень быстро, не то что месяц назад.

Вот соглашусь, работать биржа стала чуть ли не на порядок быстрее. Это радует, всеже многие монеты именно на ней изначально торгуются.
работаю в основном с этой биржей и раньше вроде никаких вопросов не возникало, а теперь все еще лучше стало.
Лучше стало разве только потому что бизантиум на эфире оформили и поэтому скорость транзакций чуть возросла, не приходится ждать долго подтверждений сети, а в остальном биржа как была неудобная и глючная так пока такой и есть .
Так и есть.это не заслуга бирж ,а эфира
sr. member

sr. member
может кто подскажет?
заранее спасибо!
full member
Merit: 112
может кто подскажет?
заранее спасибо!
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"

hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 612
Теперь на дельте можно нормально торговать. Комиссии уже адекватные стали и ордера быстро срабатывают. Думаю, если все так же будет хорошо продолжаться, то дельта станет гораздо ликвидней
Тут я с вами согласен, биржа стала на порядок шустрее и дешевле.Ну а на счет ликвидности я думаю время покажет, хочется по больше обьемов и всё будет гууд.
full member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Теперь на дельте можно нормально торговать. Комиссии уже адекватные стали и ордера быстро срабатывают. Думаю, если все так же будет хорошо продолжаться, то дельта станет гораздо ликвидней
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 714
В последнее время, а особенно после ХФ Эфира, меня лично ЕД очень стала радовать. И судя по Коинмаркет - биржа идет к успеху. Часто попадает в топ 30 Всех бирж - а это очень хороший показатель. Да есть трудности с доступом из стран СНГ, но ВПН все решает и работает быстро, даже бесплатные версии. ТОР конечно тормозной.
И будьте осторожны при использовании левых ВПН плагинов, можно остаться без ЭФИРОК.

Точно такую же положительную картину наблюдаю после ХФ, хотя и до этого не сказал бы что все пропало, но странно, что многие до сих пор испытывают проблемы с доступом на ED хоть с ВПН, хоть с ТОРом. Причем, у некоторых вообще глухо с коннектом, насколько я понял.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Вот почему - то не удивляет, что не работает именно Эзердельта, т.к. эта биржа давным - давно зарекомендовала себя как ненадежная, постоянно у неё какие-то траблз или полумошеннические схемы торговли по контрактам, например.

Ты бро если будешь такую херню нести то за подпись можешь ничего и не получить. Ибо своим невежественным и некорректным постом ты только дискредитируешь компанию в которой участвуешь. Можешь описать полумошенические схемы торговли по контрактам Grin И привести примеры конкретных контрактов
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
В последнее время, а особенно после ХФ Эфира, меня лично ЕД очень стала радовать. И судя по Коинмаркет - биржа идет к успеху. Часто попадает в топ 30 Всех бирж - а это очень хороший показатель. Да есть трудности с доступом из стран СНГ, но ВПН все решает и работает быстро, даже бесплатные версии. ТОР конечно тормозной.
И будьте осторожны при использовании левых ВПН плагинов, можно остаться без ЭФИРОК.
full member
Activity: 182
Merit: 101
Вот почему - то не удивляет, что не работает именно Эзердельта, т.к. эта биржа давным - давно зарекомендовала себя как ненадежная, постоянно у неё какие-то траблз или полумошеннические схемы торговли по контрактам, например.
Это какие например? Перескакивание ордеров с целью создать видимость пампа? Так ведь все равно вам потом видна реальная цена.
full member
Merit: 100
Pages:
Jump to: