Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 95. (Read 13806 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Подскажите пожалуйста, какой минимальный вывод средств сейчас на etherdelta?? Сам не торгую там, но говорят вывод 5 eth, думаю это ложь

Любой))) Да это ложь,минимально выводил 0.1,меньше не пробовал, не на до было. Но думаю что пропустит любую сумму главное что бы хватило на комиссию. Биржа то децентрализованная и зависит только от установок смартконтракта или сети эфира.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ставите оперу, включаете там впн, и все работает
member
Activity: 178
Merit: 10
А я то уже начал думать что это у меня только лажит, перепробовал в разных браузерах.  Undecided
full member
Activity: 574
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, какой минимальный вывод средств сейчас на etherdelta?? Сам не торгую там, но говорят вывод 5 eth, думаю это ложь
full member
Activity: 509
Merit: 105
Паниковать не стоит если etherdelta лагает  ...у меня тоже иногда бывает ,видимо от нагрузки зависит . Как правило немного подождешь и снова работает стабильно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Хз, у меня все норм грузится. VPN платный и шустрый. Может в этом все дело?
А можно узнать  какой именно патный vpn и какой у него ценрик примерно?
Когда столкнулся с этой биржей, тоже потратил кучу времени чтобы хоть зайти на нее, не говорю уже о трейдинге  Grin В хроме ни в какую не хочет работать. Запустилась в Mozilla Firefox, только через прокси IPv4 RU (на родном IP не заходит).
Прокси брал здесь socproxy.ru

Заходил раньше на Эзердельту, как раз пампили один из альтов. Сейчас не могу зайти и сталкиваюсь с теми же проблемами, не пойму зачем команда биржи так усложнила к ней доступ.
sr. member
Activity: 383
Похоже вопрос с ip так и остался нерешенным. Меня немного удивляет это, выходит некоторые снг страны тупо блочит ?
Да они блокируют некоторые страны СНГ по какой причине - не понятно. Хотелось бы где-то узнать, но пока не могу найти. Если кто знает подскажите причину. А то обидно. Мне нравится ЕД но я не могу полноценно торговать.

С обновлением сети эфира на ней действительно стало приятно торговать. Есть свои плюсы и минусы (но плюсов больше нахожу). Уже к ВПНу привык, так что не жалуюсь.
member
Activity: 112
Merit: 10
другой нюанс, что все транзакции очень долго ходят... ждем форка эфира..
Ну, это процесс поправимый, необходимо просто увеличить цену на газ и вуаля, все транзакции не более, чем за 10 мин. проходят)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Похоже вопрос с ip так и остался нерешенным. Меня немного удивляет это, выходит некоторые снг страны тупо блочит ?
Да они блокируют некоторые страны СНГ по какой причине - не понятно. Хотелось бы где-то узнать, но пока не могу найти. Если кто знает подскажите причину. А то обидно. Мне нравится ЕД но я не могу полноценно торговать.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
full member
Activity: 616
Merit: 101
у меня вообще на опере не открывает, на мазиле с впн раза 10 может включится, а на ЯНДАКС  браузере без всяких впн с первого раза грузит)
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Через VPN работает и грузит довольно шустро

А вот тут можно поподробнее как? C VPN на "Вы".
full member
Activity: 728
Merit: 103
Я правильно Вас понял, только с платной версии заходит и работает, или стоит и через обычный впн попробовать?
на free версиях пропускная способность серьезно падает (распределяется по множеству участников кто vpn использует). Отсюда, потери скорости.
Именно так. Для серфинга в инете подходят любые впн сервисы, хоть канал и делится между сотнями (условно) польователей, это почти не влияет на скорость. А вот если что-то качать через впн, то тут нужен впн дороже, там канал делят десятки (условно) пользователей и скорость в разы выше.
full member
Activity: 518
Merit: 104
кто ее сделал эту дельту? они собираются ее апгрейдить?  Angry
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
А можно узнать  какой именно патный vpn и какой у него ценрик примерно?
Когда столкнулся с этой биржей, тоже потратил кучу времени чтобы хоть зайти на нее, не говорю уже о трейдинге  Grin В хроме ни в какую не хочет работать. Запустилась в Mozilla Firefox, только через прокси IPv4 RU (на родном IP не заходит).
Прокси брал здесь socproxy.ru

sr. member
Look ARROUND!
Я правильно Вас понял, только с платной версии заходит и работает, или стоит и через обычный впн попробовать?
на free версиях пропускная способность серьезно падает (распределяется по множеству участников кто vpn использует). Отсюда, потери скорости.
Спасибо, я вас понял. Буду значит платную версию пробовать , которую писали выше.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 350
Да их полно действительно. Ориентироваться лучше на 10-30$ (doube vpn/triple vpn) - не брать сильно дешманские (за 5-10$ и избегать явных us контор - ведение логов и прочие прелести...)
Вот к примеру что юзать действительно можно:
spicevpn.com
...
sr. member
Look ARROUND!
А можно узнать  какой именно патный vpn и какой у него ценрик примерно?
Их полно разных, поищите vpn service, dedicated vpn, выделенный впн. Стоит копейки, 2-3 бакса, бывает 5-10 баксов - но разницы особой вроде нет если использовать для серфинга по сайтам.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Hoxx VPN Плагин или ТОР Браузер из Украины больше никак. Через ТОР очень медленно, через Hoxx VPN терпимо. Поддержку ЕД не нашел, писал в Твитере, там и подсказали хорошие люди. Так что выход всегда есть.
Тоже тором так и не смог добраться до этой чудо биржи. Хром и плагин Browsec относительно быстро работают. Страна установлена на Нидерланды.

Пару дней не смог зайти, черный экран и все.
Тор загрузил, помог, но он какой то медленный.
Сегодня поставил этот плагин захожу без проблем, и быстро и четко. Спасибо.

не советую вам ставить хокс стороннего разработчика, он отсылает пакеты на удаленный сервер. это значит только одно идёт копирование ваших вводных данных и может потом обнулить ваши кошельки и аккаунты.
был разбор недавно что он не совсем анонимный как кажеться на первый взгляд.
Pages:
Jump to: