Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 96. (Read 13806 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Хз, у меня все норм грузится. VPN платный и шустрый. Может в этом все дело?
А можно узнать  какой именно патный vpn и какой у него ценрик примерно?
Их полно разных, поищите vpn service, dedicated vpn, выделенный впн. Стоит копейки, 2-3 бакса, бывает 5-10 баксов - но разницы особой вроде нет если использовать для серфинга по сайтам.
full member
Activity: 532
Merit: 108
А можно узнать  какой именно патный vpn и какой у него ценрик примерно?
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Не знаю что у вас за проблемы с выходом на биржу, но у меня без проблем заходить и так, без всяких vpn и других плагинов для браузеров.
full member
Activity: 434
Hoxx VPN Плагин или ТОР Браузер из Украины больше никак. Через ТОР очень медленно, через Hoxx VPN терпимо. Поддержку ЕД не нашел, писал в Твитере, там и подсказали хорошие люди. Так что выход всегда есть.
Тоже тором так и не смог добраться до этой чудо биржи. Хром и плагин Browsec относительно быстро работают. Страна установлена на Нидерланды.

Пару дней не смог зайти, черный экран и все.
Тор загрузил, помог, но он какой то медленный.
Сегодня поставил этот плагин захожу без проблем, и быстро и четко. Спасибо.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 532
Merit: 108
Парни а дельта у всех так дико лагает??
С пк сижу через  tunelbear для хрома
С телефона опера vpn приложение (там викинг еще нарисован)
Просто нереально работать ...страна штаты стоят но пробовал все и на всех глючит
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Последние несколько дней хромовский фригейт не грузит ничего. Только тор. Я вообще жду, что прикроют эту дельту  Grin
Установи нормальный платный VPN и всё будет работать. Не в той стране находится, что-бы её прикрыли.
Да и где же мы будем эфировские говнотокены сливать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
У меня тоже дельта в один прекрасный день перестала грузиться, поставил расширение для хрома tunnel bear и проблема решилась
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Последние несколько дней хромовский фригейт не грузит ничего. Только тор. Я вообще жду, что прикроют эту дельту  Grin
Никто ее не прикроет, если ее админа за задницу не возьмут только. Но брать не за что, фиата там нет же, если только до дивидендов докопаться можно.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 462
Merit: 120
Я через встроенный в оперу впн сижу на дельте, бывает конечно подтормаживает, но в целом всё норм, страны разные пробовал: Сингапур, Канаду - всё ок
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Hoxx VPN Плагин или ТОР Браузер из Украины больше никак. Через ТОР очень медленно, через Hoxx VPN терпимо. Поддержку ЕД не нашел, писал в Твитере, там и подсказали хорошие люди. Так что выход всегда есть.
Тоже тором так и не смог добраться до этой чудо биржи. Хром и плагин Browsec относительно быстро работают. Страна установлена на Нидерланды.

member
Activity: 70
Merit: 250
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Wink  Это вас с какой страны не пускает?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Все нормально работает. И до хардфорка работало, а после него стало еще лучше и быстрей
full member
Activity: 406
Merit: 107
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Wink

Оперу что-то не люблю, как браузер вообще. Freeu есть новый

Ни там ни там Metamask  не работает. А вообще у дельты есть саппорт какой-то?

наверно нужно Виталику писать
я уже тоже наверное недели три или четыре не могу на ней торговать
биржа полностью не загружается, и браузеры разные пробовал, и ip адрес менял, ни в какую не хочет
Тут писали что иногда помогает сменить страну в впн - типа в некоторых случаях должно помочь вроде как.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Wink

наверно нужно Виталику писать
я уже тоже наверное недели три или четыре не могу на ней торговать
биржа полностью не загружается, и браузеры разные пробовал, и ip адрес менял, ни в какую не хочет
full member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network

full member
Activity: 263

jr. member
Activity: 141
Merit: 2
Pages:
Jump to: