Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 97. (Read 13806 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Какими VPNами вы пользуетесьHuh Я уже все расширения для хрома перепробовал, и ничего. Грузиться и висит. Есть ли еще вариантыHuh
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Тоже грузится, но прогрузиться не может. Скорее бы уже появились более достойные децентрализованные биржи. Эта немного подбешивает
Может сервер слабоват у них.Очень много запросов вот он и тупит.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тоже грузится, но прогрузиться не может. Скорее бы уже появились более достойные децентрализованные биржи. Эта немного подбешивает
full member
Activity: 266
Merit: 100
Давно уже пора наладить работу биржи, вполне себе достойная, только глючная капец
sr. member
Activity: 602
Да тупит жестко.яне смог дождаться.вырубил.грузилать около 5 мин.
member
Activity: 535
Merit: 10
Только-что проверил, сайт работает, просто ORDER BOOK очень долго грузится, VPN не использую. Сейчас большой наплыв трейдеров, серверные мощности явно не справляются, будем надеяться прообгрейдят хостинг.
С какого IP заходите, без VPN? Сколько ни заходил на эту биржу, постоянно грузится((
full member
Activity: 672
Merit: 103
У кого то есть информация. Почему ТАК?  Sad Я возмущен. Дельта и так лагала раньше, а сейчас вообще ппц. Может как то можно без ВПН зайти?
Только-что проверил, сайт работает, просто ORDER BOOK очень долго грузится, VPN не использую. Сейчас большой наплыв трейдеров, серверные мощности явно не справляются, будем надеяться прообгрейдят хостинг.
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
У кого то есть информация. Почему ТАК?  Sad Я возмущен. Дельта и так лагала раньше, а сейчас вообще ппц. Может как то можно без ВПН зайти?
member
Activity: 73
Всем привет.
Вот зашел сегодня с утра на всем известную биржу Etherdelta

И тут на тебе:

Вот такая беда  Shocked Shocked Shocked

Кто нибудь в курсе что случилось?
Информации ни где не нашел, решил спросить вас уважаемых Форумчан Wink
Если вам что то известно буду рад информации.

Спасибки  Wink
Ну возможно у них поменялось там что то, может тот де самый сайт )) Либо же у них идут какие то работы , и покаместь оно не работает) Можно же им позвонить и узнать , должны же быть какие то администраторы которые за это отвечают. Конечно не хорошо что так получается, всегда нужно ставить людей в известность ,) Я думаю нужно позвонить им )
member
Activity: 83
Я заметил что если какие-то проблемы с этой децентрализованой биржей, нужно просто ВПН поставить и все.
member
Activity: 99
спасибо за подсказку, но пока и через впн не грузится
full member
Activity: 221
Если вы из Украины то нужно через VPN заходить, у меня не грузит с украинского ip. Я вот только понять не могу почему так происходит, приходится через британский ip сидеть. А так очень неудобная биржа кстати, но можно быстро разобраться в ней.

Спасибо за информацию. Я из Беларуси, только что попробовал через английский IP и заработало.
full member
Activity: 420
самая долгая помойка в мире эта ваш эзердельта
full member
Activity: 280
Merit: 104
Если вы из Украины то нужно через VPN заходить, у меня не грузит с украинского ip. Я вот только понять не могу почему так происходит, приходится через британский ip сидеть. А так очень неудобная биржа кстати, но можно быстро разобраться в ней.
full member
Activity: 420
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
другой нюанс, что все транзакции очень долго ходят... ждем форка эфира..
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
А у меня что-то не загружается она. Хотя когда-то пару раз пользовался и всё нормально было. Она сейчас вообще работает?
Работает, но только через VPN. Да, раньше нормально было, тоже заходил без проблем. А теперь на тебе. У кого есть информация почему так?
full member
Activity: 221
А у меня что-то не загружается она. Хотя когда-то пару раз пользовался и всё нормально было. Она сейчас вообще работает?
sr. member
Activity: 350
Так там нет ничего сложного, у меня минут 5 ушло чтобы разабраться с биржей, там главное не перепутать покупку с продажей и с количеством нулей в цене не ошибиться когда сильно спешишь иначе дорого может обойтись такая ошибка.

Да уж помню как Populus вышли на дельту то некто совершил ошибку с нулями и стоила она ему около 30к$ если правильно помню, я сам успел купить немного новогоднего пирога тогда, смели ордер за минуту Grin Так что нужно быть крайне аккуратным и внимательным.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
У меня только на опере с VPN загружается.Но все равно нужно около минуты ждать.
full member
Activity: 490
чет не заходит с ПК, уже все пробовал. и браузер менял (включая TOR), впн ставил. сайт полноценно не работает , подскажите че делать та?
Pages:
Jump to: