Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 122. (Read 43505 times)

full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
May 04, 2018, 09:33:25 PM
Езердельта это просто какой то мазахизм если честно, захожу тудатолько когда ну очень что то нужно продать.
full member
Activity: 518
Merit: 111
May 04, 2018, 08:16:18 PM
Что это за ошибка, которую вы допустили? На Etherdelta можно поставить неправильный ордер и потерять свои токены? Каким образом?

Ошибка при выставление ордера, вы разве ни разу не видели, как кто-то путал строчки местами и покупал пол какого нибудь шиткоина например за несколько эфирок?

А где вы сейчас полученные вами токены продаете, какая есть альтернатива езердельте?

Фокдельта и Айдекс, больше ничего на сегодняшний день нету.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
May 04, 2018, 07:45:43 AM
Вспоминаю свою торговлю на езердельте, как страшный сон. Зайти туда нормальным способом не получалось, у меня это получалось только через тор браузер и то приходилось его перезагружать по несколько раз.
А где вы сейчас полученные вами токены продаете, какая есть альтернатива езердельте?
newbie
Activity: 84
May 04, 2018, 07:44:13 AM
На самом деле, на езердельте можно неплохо даже мертвые монеты продавать. У меня был случай, когда я там все скамовские монеты загнал.
Ну значит по ним были торги, а значит не такие они уж и скамовские. А есть вообще смотрю у народа две трети монет на кошельках бесценные.
full member
Activity: 672
Merit: 101
May 04, 2018, 07:17:56 AM
как обещают разработщики обновление дельты будет выкатано 15 мая но это пока только для части пользователей для теста
Побыстрей бы вышло это обновление, надоели переживать лаги и зависания биржи, но уходить с неё не хочу - привык уже.
Дельта потеряла уже своих пользователей, очень маленькие обороты там. Будем надеяться что обновление положительно повлияет на будущее этой биржи.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
May 03, 2018, 06:50:22 PM
Главное не держать много эфирок на счету, что бы не сделать роковую ошибку, себя считаю довольно опытным в работе с ней, но тем не менее допускал ошибку с выставлением ордера, которая благо не стало критичной.
Что это за ошибка, которую вы допустили? На Etherdelta можно поставить неправильный ордер и потерять свои токены? Каким образом?
newbie
Activity: 280
May 02, 2018, 05:36:33 PM
Действительно, достойной замены для этой биржи пока нет. Есть клон в виде Форкдельты, имеющий также кучу недостатков. Здоровая конкуренция поможет исправить ситуацию.

full member
May 02, 2018, 05:19:48 PM
да, тот же трабл около недели. форк вообще перестала грузится, даже через впн, езердельта загружается, но с очень большими лагами. работать на обеих не представляется возможным. норм работает только идекс.

У меня сама дельта просто идеально работает, обновляется и прогружается с первого раза, хотя раньше бывало приходилось обновлять страницу по 5 раз, ордера также появляются с первого раза при чем довольно быстро, так что у меня только положительные эмоции.

Я вот одного не пойму, почему ордера с дельты, отображаются на форке, а ордера с форка на дельте, нет...

Etherdelta думаю подходит только для хранения токенов баунти и airdrops ну и для закупа новорожденных монет.
А разве этих плюшек не достаточно, что бы её использовать? Главное не держать много эфирок на счету, что бы не сделать роковую ошибку, себя считаю довольно опытным в работе с ней, но тем не менее допускал ошибку с выставлением ордера, которая благо не стало критичной.  Cheesy
newbie
Activity: 45
May 02, 2018, 03:18:32 PM
Etherdelta думаю подходит только для хранения токенов баунти и airdrops ну и для закупа новорожденных монет.
newbie
Activity: 238
May 02, 2018, 01:48:35 PM
как обещают разработщики обновление дельты будет выкатано 15 мая но это пока только для части пользователей для теста
Побыстрей бы вышло это обновление, надоели переживать лаги и зависания биржи, но уходить с неё не хочу - привык уже.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
May 02, 2018, 01:47:46 PM
На дельте сейчас не торгуют, ушёл на IDEX.
Хотя в децентрализованных биржах есть свой шарм.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
May 02, 2018, 01:36:20 PM
Последние 3-5 дней, у меня Etherdelta работает гораздо шустрее, чем форк, не знаю с чем связано, возможно с блокировками ip, но второй пользоваться стало вообще не возможно, наблюдает кто подобное?
да, тот же трабл около недели. форк вообще перестала грузится, даже через впн, езердельта загружается, но с очень большими лагами. работать на обеих не представляется возможным. норм работает только идекс.
full member
Activity: 406
Merit: 106
May 02, 2018, 12:14:17 PM
member
Activity: 224
Merit: 21
May 02, 2018, 12:07:49 PM
Причем несколько эфиров на скаме поднял Grin
Ну вот, все тайны пользы биржи раскрыл, как теперь жить дальше... Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
May 02, 2018, 10:53:26 AM
На самом деле, на езердельте можно неплохо даже мертвые монеты продавать. У меня был случай, когда я там все скамовские монеты загнал.
Согласен. Тоже наблюдал такую тенденцию, я сам так пару скамных монет оставил на дельте. Причем несколько эфиров на скаме поднял Grin
full member
May 01, 2018, 06:47:06 PM
Последние 3-5 дней, у меня Etherdelta работает гораздо шустрее, чем форк, не знаю с чем связано, возможно с блокировками ip, но второй пользоваться стало вообще не возможно, наблюдает кто подобное?
member
Activity: 615
Merit: 23
May 01, 2018, 05:27:11 PM
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
May 01, 2018, 05:02:01 PM
Ребят, что на эзердельте, что на форкдельте при загрузки адреса контракта страница прогружается, вижу название токены, но ордербук не грузится, таймэндсейл тоже не прогружается. Пробовал в хроме и опере, везде так. Никто не знает выход?
В роскомнадзор не пробовал обращаться?  Wink Из-за них штормит весь рунет, только телеграм работает корректно. А вообще такая проблема часто с дельтой наблюдается. Эзердельта у меня грузится нормально. Случайно не через VPN заходишь? Попробуй смени настройки на другой регион.
Спасибо за помощь. Я понимал, что скорее всего это из-за проделок РКН, захожу через впе, да, смена региона не помогает. Единственное чего добился - пару раз грузанулось с тора.
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
May 01, 2018, 01:57:08 PM
Ребята, скажите я импортировала старый аккаунт с Etherdelta на Forkdelta, теперь все монеты и ордера отображаются и на той и на другой бирже, нужно ли отменять ордера на Etherdelta если они были проставлены там, что бы полностью перейти на Forkdelta? Очень нужен совет знающих пользователей!
Обе биржи - синонимы. То бишь, что делаешь на одной бирже, автоматом отображается на другой. Так что никаких дополнительных действий не требуется.
Спасибо!
hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 01, 2018, 10:11:24 AM
Вместе с большинством жду появления нормальной биржи, которая также будет ориентирована на новые появляющиеся на рынке токены. Дельта - это не тот вариант, с которым бы хотелось работать.

Легко сказать жду нормальной биржи, а вы не задумывались что Дельта не вчера появилась и что если бы было можно то ее уже давно бы улучшили, дело в том что Дельта работает на смартконтрактах а смартконтракты подтормаживают и приходится ждать когда в эфире появится новый блок который выполнит этот смартконтракт. Проблема Дельты не в самой бирже а в работе смартконтрактов.
Jump to: