Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 123. (Read 43505 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
May 01, 2018, 10:00:04 AM
Вместе с большинством жду появления нормальной биржи, которая также будет ориентирована на новые появляющиеся на рынке токены. Дельта - это не тот вариант, с которым бы хотелось работать.
member
Activity: 224
Merit: 21
May 01, 2018, 08:39:49 AM
Ребят, что на эзердельте, что на форкдельте при загрузки адреса контракта страница прогружается, вижу название токены, но ордербук не грузится, таймэндсейл тоже не прогружается. Пробовал в хроме и опере, везде так. Никто не знает выход?
В роскомнадзор не пробовал обращаться?  Wink Из-за них штормит весь рунет, только телеграм работает корректно. А вообще такая проблема часто с дельтой наблюдается. Эзердельта у меня грузится нормально. Случайно не через VPN заходишь? Попробуй смени настройки на другой регион.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
May 01, 2018, 07:57:20 AM
Ребят, что на эзердельте, что на форкдельте при загрузки адреса контракта страница прогружается, вижу название токены, но ордербук не грузится, таймэндсейл тоже не прогружается. Пробовал в хроме и опере, везде так. Никто не знает выход?
member
May 01, 2018, 05:45:49 AM
Ребята, скажите я импортировала старый аккаунт с Etherdelta на Forkdelta, теперь все монеты и ордера отображаются и на той и на другой бирже, нужно ли отменять ордера на Etherdelta если они были проставлены там, что бы полностью перейти на Forkdelta? Очень нужен совет знающих пользователей!
Обе биржи - синонимы. То бишь, что делаешь на одной бирже, автоматом отображается на другой. Так что никаких дополнительных действий не требуется.
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
April 30, 2018, 10:42:11 AM
Ребята, скажите я импортировала старый аккаунт с Etherdelta на Forkdelta, теперь все монеты и ордера отображаются и на той и на другой бирже, нужно ли отменять ордера на Etherdelta если они были проставлены там, что бы полностью перейти на Forkdelta? Очень нужен совет знающих пользователей!
newbie
Activity: 159
April 14, 2018, 03:07:37 PM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 13, 2018, 12:17:40 AM
Много хотите от дельты) На ней и раньше в основном сливали говнотокены которые нигде не торгуются, с десанта в основном.
И насколько я знаю у нее новые владельцы, с тех пор как примерно появился форк, которые похоже и не знают что с ней делать. времени прошло нормально, а никаких изменений нет.
После как появился форк пользовался на форке проблем не было.
member
Activity: 196
Merit: 11
April 12, 2018, 08:26:36 PM
EtherDelta совсем сырой продукт, который даже не пытаются исправить. Во-первых, система жестко тупит. Причем, не только при сетевой нагрузке, но и в обычных ситуациях. С железом и сетью с моей стороны все ок. Пока лечу это сменой браузера с чисткой куки-файлов и кэша. Помогает не всегда, обычно срабатывает в опере со сменой айпи (есть в новой версии). Во-вторых, на бирже нет раздела, в котором можно было бы отслеживать свои ставки. Приходится отдельно вести учет сделанных, открывать каждую из них по отдельности. В-третьих, нет сервиса, который давал бы полную информацию по текущим курсам, сделкам и котировкам.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
April 12, 2018, 07:51:12 PM
Вы чего ребята? Баланс на эфирдельте и на форкдельте абсолютно олдинаковый и синхронно уменьшается и прибавляется
Судя по дорожной карте ForkDelta, они вскоре собираются создать свой собственный смарт-контракт, аналогичный EtherDelta. Вот тогда балансы на этих децентрализованных биржах будут различаться, а пока что это просто два торговых интерфейса.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
April 12, 2018, 07:44:07 PM
На Эзердельте торговли нет - это мать твою смесь пошаговой стратегии с шахматами по переписке.
Все ужасно глючное и тормознутное.
Медленность торгов - это нормально для децентрализованных бирж такого типа. Это потому что торговля идёт на самом блокчейне Ethereum, а не среди балансов пользователей внутри цетрализованной биржи.

Кстати, а что будет, если два пользователя Etherdelta одновременно купят один и тот же ордер на продажу? Как будет решаться такая ситуация?
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
April 09, 2018, 06:52:22 PM
На Эзердельте торговли нет - это мать твою смесь пошаговой стратегии с шахматами по переписке.
Все ужасно глючное и тормознутное.
member
Activity: 182
Merit: 11
April 09, 2018, 03:45:56 PM
Не знаю как на счет постоянной торговли, очень нестабильная в техническом плане биржа, постоянные сбои, глюки. Через сайт forkdelta еще куда не шло
newbie
Activity: 238
April 09, 2018, 02:41:38 PM
Вспоминаю свою торговлю на езердельте, как страшный сон. Зайти туда нормальным способом не получалось, у меня это получалось только через тор браузер и то приходилось его перезагружать по несколько раз.
Да, ужасные тормоза были у всех. Но биржа крайне полезная, даже сейчас не потеряла своей актуальности. Торговал на ней и буду торговать.
newbie
Activity: 74
April 09, 2018, 01:26:38 PM
Вспоминаю свою торговлю на езердельте, как страшный сон. Зайти туда нормальным способом не получалось, у меня это получалось только через тор браузер и то приходилось его перезагружать по несколько раз.
newbie
Activity: 147
April 09, 2018, 12:33:01 PM
Раньше на Етердельте было много трафика и можно было спокойно продавать свои токены, а теперь трафика мало если только боты сидят.
member
April 09, 2018, 12:25:51 PM
Народ привет , подскажите пожалуйста поставил ордер на продажу  Etherdelta , и через день пропал ордер , он висит на продаже но у меня его нет и не подсвечивается , в чем может быть проблема ?
Etherdelta некорретно показывает стаканы ордеров. Зайди через https://forkdelta.github.io и проверь свою ставку. А еще лучше, переходи на forkdelta и лаги сами пропадут. Успехов!
jr. member
Activity: 336
April 09, 2018, 11:25:27 AM
Народ привет , подскажите пожалуйста поставил ордер на продажу  Etherdelta , и через день пропал ордер , он висит на продаже но у меня его нет и не подсвечивается , в чем может быть проблема ?
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
April 06, 2018, 06:00:15 PM
Вы знаете, Ваша история не удивление для случаев на сегодняшний день. Бывает такое что торгуешь, а когда начинаешь по крупнячку приторгововать, а тут тебе бац и транза пропала

Ага, у моего  знакомого так было. И перед этим ведь случаем все было просто чудесно и ничего не предвещало беды. Никому нельзя доверять прям
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 06, 2018, 05:42:20 PM
Вы знаете, Ваша история не удивление для случаев на сегодняшний день. Бывает такое что торгуешь, а когда начинаешь по крупнячку приторгововать, а тут тебе бац и транза пропала
jr. member
Activity: 364
April 06, 2018, 05:22:22 PM
Как то странно получается при заходе на forkdelta.io плагин Метамаск не пускает, ссылается на фишинг. У всех так, это разве нормально, или ошибочно? Никак не получается подружиться с децентрализованными биржами, даже на IDEX не смог перевести токены, не хватило похоже Эфира, на Tidex же за 2 GWI токены зашли без проблем, в течении 10-15мин.
И правильно Метамаск ругается. Правильный сайт этот: https://forkdelta.github.io/ . Остальные варианты - фишинг. Так что если Метамаск говорит, что сайт не тот, прислушайся к его совету.  Cheesy

Меня поражает то, что люди продолжают пытаться войти на этот фишинг. Притом очень настойчиво обычно. Но потом жалуются что их "взломали"
Jump to: