Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 65. (Read 43505 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
October 30, 2018, 01:11:54 PM
Раньше была только она, а потом появилось еще несколько и ликвидность разделилась на всех, я на форке иногда торгую, хорошо что можно контракт любого токена ерс20 вписать и откроется торговая пара если даже в списке нет.
full member
Activity: 602
Merit: 100
October 30, 2018, 12:39:39 PM
В последнее время что то заметил езердельта совсем стала никакая. Мне кажется на форкдельте движ поактивней

Да есть такое, сейчас только на форке и торгую.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
October 30, 2018, 12:01:25 PM
Привет Всем. Езердельта простыми словами немного расслабилась, ранее все работало на хорошем уровне, сейчас по показателям скатилась вниз. Желаю всем хорошего дня.

В последнее время что то заметил езердельта совсем стала никакая. Мне кажется на форкдельте движ поактивней

Кто ещё торгует на эзере?) Я думал все,тема исчерпана. Да и форкдельта тоже подтормаживает,плюс у меня там эфирки украли. Лучше уже на idex. Там все поприятнее, единственное что монет меньше чем на дельтах.

Да IDEX вообще очень приятно сделана и позволяет разобраться даже новичкам) все интуитивно понятно и просто. ПОчти как обычная биржа, заходи и торгуй!)
member
Activity: 560
Merit: 53
October 30, 2018, 12:00:38 PM
Умирает уже Etherdelta, уже не интересно на нее заходить, торгов серьезных нет, по ходу скоро вымрет полностью
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
October 30, 2018, 11:51:33 AM

Кто ещё торгует на эзере?) Я думал все,тема исчерпана. Да и форкдельта тоже подтормаживает,плюс у меня там эфирки украли. Лучше уже на idex. Там все поприятнее, единственное что монет меньше чем на дельтах.

Да IDEX вообще очень приятно сделана и позволяет разобраться даже новичкам) все интуитивно понятно и просто. ПОчти как обычная биржа, заходи и торгуй!)
member
Activity: 392
October 30, 2018, 11:48:38 AM
Давно уже там не торговал, потому что раньше продавал полученные токены с баунти или дропов, а сейчас вообще-то и продавать нечего. Все приостановлено
member
Activity: 252
October 30, 2018, 05:32:19 AM
Ну если экономить на значении газа то можно и несколько дней прождать счас газ скачет и его значения лучше брать не по минимуму так как вы ведь сами знаете что чем выше значение тем скорее пройдет транзакция
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
October 30, 2018, 05:25:28 AM
честно говоря не доволен скоростью передачи монет,интегрирование с кошелька на биржу ждал более часа и цена токена упала с 9 центов до 3 за это время..
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 30, 2018, 04:37:55 AM
Последний раз торговал на Дельте около года назад. Иногда захожу проверить, не торгуется ли на ней тот или иной токен, и обычно эта проверка заканчивается тем, что сайт либо полдня открывается, либо не открывается вообще. Стабильность.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
October 29, 2018, 05:11:56 PM

Особенностью децентрализованых бирж есть колебания цены в зависимости от движения трейдеров. Сейчас, действительно, весь движняк происходит на Айдексе и Форкдельта.
Именно там можно выгодно скинуть разнообразные форки, до официального листинга которых пройдет еще уйма времени
Для многих проектов айдекс и форкдельта - это как проклятие господне. Именно на этих биржах утрамбовывают токены в грязь больше всего.

Если токен стоящий,то слив в тех объемах,которые через дельты проходят,существенно на судьбу токена не повлияет. Ну упадет цена хоть до нуля, потом рзработчики при выходе на полноценные биржи пропампят свой токен и все нормализуется
full member
Activity: 490
Merit: 133
October 29, 2018, 04:46:32 PM
У меня эта форкдельта как и у многих я думаю вообще без впн не открывается, старая версия еще как-то с горем пополам работала, а новая только через впн, очень неудобно, зато езердельта норм, но там меньше ордеров видно, жалко так..

Там между дельтами задержка идет, но не знаю в какую сторону - один опытный трейдер говорил...конечно тайну не открыл, но поднимает он на этом довольно хорошо Smiley

Задержки идут из-за загруженности сети и комиссии за газ, чем выше комиссия, тем быстрее транзакция проходит.
member
Activity: 504
October 29, 2018, 03:22:01 PM

Особенностью децентрализованых бирж есть колебания цены в зависимости от движения трейдеров. Сейчас, действительно, весь движняк происходит на Айдексе и Форкдельта.
Именно там можно выгодно скинуть разнообразные форки, до официального листинга которых пройдет еще уйма времени
Для многих проектов айдекс и форкдельта - это как проклятие господне. Именно на этих биржах утрамбовывают токены в грязь больше всего.
Ну сейчас и на топовых биржах монету могут хорошенько укатать так ниже плинтуса. Поэтому не стоит думать что это только на децентрализованных площадках так. Весь рынок тому способствует, а не отдельные биржи.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
October 29, 2018, 03:09:09 PM

Форкдельта всегда хорошо летает, абсолютно никаких лагов!
По поводу воровства, скорее всего засветили информацию...по другому никак...хотя умельцев достаточно.
У меня эта форкдельта как и у многих я думаю вообще без впн не открывается, старая версия еще как-то с горем пополам работала, а новая только через впн, очень неудобно, зато езердельта норм, но там меньше ордеров видно, жалко так..
Что-то странно, у меня наоборт форкдельта работает, а вот езер дельта вообще не открывается, только через впн. Там почему-то разные ордера отображаются, думала это одна и таже биржа.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 29, 2018, 03:02:11 PM

Там между дельтами задержка идет, но не знаю в какую сторону - один опытный трейдер говорил...конечно тайну не открыл, но поднимает он на этом довольно хорошо Smiley
copper member
Activity: 238
Merit: 0
October 29, 2018, 02:55:27 PM

По поводу воровства, скорее всего засветили информацию...по другому никак...хотя умельцев достаточно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 29, 2018, 02:46:04 PM

member
Activity: 518
Merit: 11
October 29, 2018, 02:43:12 PM

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
October 28, 2018, 03:45:33 AM

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
October 28, 2018, 03:26:57 AM

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
October 27, 2018, 01:50:32 PM
Pages:
Jump to: