Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 66. (Read 43505 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
October 27, 2018, 08:01:41 AM
Единственный плюс, который я вижу в данной бирже - это то, что на ней торгуются токены, которые не найдешь ни на одной из других бирж. Объемы также не радуют глаз.
Есть недочеты, но есть и плюсы: на этой бирже можно найти достаточно много альткоинов, которые возможно появятся на других биржах. При этом если инвестировать в данные монеты, можно словить сверхприбыль.
member
Activity: 196
Merit: 10
October 27, 2018, 07:31:26 AM
Единственный плюс, который я вижу в данной бирже - это то, что на ней торгуются токены, которые не найдешь ни на одной из других бирж. Объемы также не радуют глаз.
Да объём - это дело последнее, на Дельте главное цена. Так как кто-то может раз в месяц зайти прикупить на сотю ефира монетку и уйти снова напокой. И вот как-бы объёма нету, а цена огонь!
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
October 27, 2018, 07:24:25 AM
В этом и есть ее смысл ,что бы продать токены сразу ,а не ждать выхода проекта на биржи .
member
Activity: 490
October 26, 2018, 02:28:32 PM
Всегда с недоверием относился и отношусь до сих пор. Очень на мой взгляд тормозная биржа, транзакции иногда висят. Вообще я в крайнем случае только пользуюсь ее услугами, а так в основном жду когда токены выйдут на другие , более симпатичные мне биржи и уже тогда начинаю перекидывать токены для продажи.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
October 26, 2018, 02:21:04 PM
они проводят аирдроп или это фишинг? второй раз приходит письмо с формой на 100к токенов ЕДТ
мне тоже прислали письмо, в твитере у них нет никакой информации по аирдропу
последний твит размещен два месяца назад
Да в последнее время фишинг активировался с удвоенной силой. Прям со всех стволов валят, на все почты, от всех возможных бирж прилетает типа супер предложения. Будьте внимательные и оригинальный сайт добавьте в закладки.
member
Activity: 364
October 26, 2018, 02:19:52 PM
Пожалуй это самая тормознутая и глюченая биржа с которой я только сталкивался.  Но ничего не поделаешь иногда приходится работать и на ней
member
Activity: 392
Merit: 11
October 26, 2018, 02:18:39 PM
они проводят аирдроп или это фишинг? второй раз приходит письмо с формой на 100к токенов ЕДТ
Если они там не просят указывать приватный ключ или другие данные через которые у вас могут что то стырить - можно участвовать, возможно что то и получите.
full member
Activity: 372
Merit: 103
October 26, 2018, 02:16:36 PM
full member
Activity: 518
Merit: 104
October 26, 2018, 02:50:50 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
October 26, 2018, 02:46:40 AM
Дельта гениальная биржа и если вы поймете все ее прелести вы станет богатым за пару лет. В ней столько потенциала и удивительно что многие этого не видят
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
October 26, 2018, 02:42:54 AM
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 26, 2018, 02:39:34 AM
member
Activity: 532
October 25, 2018, 03:17:28 PM
Вижу некоторые вкусные ордера там от баунтистов, и думаю может купить немного, а потом думаю, нафига мне эти фантики. Хотя на дельте можно намного дешевле купить токены чем официально у проекта, и неплохо срубить, но вот это тоже лотерея
многие люди на таких ордерах делают очень хорошую прибыль
так что фантики дают и хорошо заработать Smiley
Вот-вот. Пока кто-то размышляет и сомневается - кто-то другой активно делает бабки на этом. Можно и на таком рынке понемногу зарабатывать.
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 25, 2018, 05:51:43 AM
Вижу некоторые вкусные ордера там от баунтистов, и думаю может купить немного, а потом думаю, нафига мне эти фантики. Хотя на дельте можно намного дешевле купить токены чем официально у проекта, и неплохо срубить, но вот это тоже лотерея
многие люди на таких ордерах делают очень хорошую прибыль
так что фантики дают и хорошо заработать Smiley
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
October 25, 2018, 05:36:54 AM
Что могу сказать про эту биржу . Обычная биржа которых очень много . и нету стоп лосов лучше битрекс.
full member
Activity: 1050
Merit: 101
October 25, 2018, 05:19:00 AM
Сейчас немного о форке.
Никогда не было особых проблем с этой биржей, торговал, покупал, продавал, все в порядке, к некоторым особенностям так сказать привык.
Вчера был случай, был на метамаск кошельке шлак, отправил его на депозит дельты. по традиции две транзакции, смотрю появились в контракте эти токены, только выставляю ордер, токены пропали как с депозита так и кошелька.
Разумеется никаких транзакций исходящих не было.
Токены шлак полный, не жалко, тут вопрос разобраться что это было.
Первый раз такое, было у кого?

Update:
Токены сегодня появились в окне и можно торговать, видать где-то заблудились по пути, хотя транзакция прошла нормально. Проблема решена, стоило просто подождать.
full member
Activity: 466
Merit: 136
October 25, 2018, 05:16:17 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
October 25, 2018, 04:47:28 AM
member
Activity: 266
October 25, 2018, 04:08:04 AM
дельта уже не та... сам давно не торгую там, по многим токенам стаканы на покупку пусты. на идексе иногда покупаю что-то
А когда она была та? В плане монет может быть она и была хорошая, но сейчас есть форкдельта. По удобству использования она никогда не была удобной. У меня в стране она без VPN не работала вообще никогда.
Сколько помню дельту, она всегда глючила и зависла. На счет впн это вообще отдельная тема. Иногда приходилось заходить вообще через тор-браузер.
Вот вот, одни проблемы были с ней, зависали транзакции, причём со снятием эфира. А впн все нервы портит. С форкдельтой сейчас в разы проще.
full member
Activity: 532
Merit: 100
October 25, 2018, 04:00:52 AM
Pages:
Jump to: