Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 61. (Read 43505 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
December 13, 2018, 03:18:08 PM
Форк дельта куда лучше смотрится и меньше тормозит в отличии от дельты и плюс можно ставить ордера без комиссии эфира как у дельты,что куда выгоднее как бы и проще)
да я с вами совершенно согласен что езердельта это уже давно в прошлом да форк дельта по проще ,но на этих двух биржах можно только скупать монеты которые еще негде не залистились тоесть на будущее ,а брать как за основу для торговли я бы не советовал
да там в основном и сливают баунтисты, те кто хотел на исо купить какую нибудь монету лучше подождать и купить на дельте со скидкой от баунтистов будет намного выгоднее
full member
Activity: 588
Merit: 100
December 13, 2018, 03:11:10 PM
Раньше хоть было что там продавать, потому что хоть какие-то токены шли с баунти. Сейчас уже особо я там не сижу
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
December 13, 2018, 03:10:11 PM
Форк дельта куда лучше смотрится и меньше тормозит в отличии от дельты и плюс можно ставить ордера без комиссии эфира как у дельты,что куда выгоднее как бы и проще)
да я с вами совершенно согласен что езердельта это уже давно в прошлом да форк дельта по проще ,но на этих двух биржах можно только скупать монеты которые еще негде не залистились тоесть на будущее ,а брать как за основу для торговли я бы не советовал
member
Activity: 532
Merit: 21
December 12, 2018, 01:46:14 PM
Все кто торгует на этих биржах конечно надо как писалось раньше помимо того что создавать отдельный кошелек для них так еще лучше не хранить на них ничего
Что за бред, ваш приватник только в вашем браузере, единственное что от вас требуется, это не ввести его на фишинговом сайте, ну и, естественно, пользоваться антивирусом.
full member
Activity: 372
Merit: 103
December 12, 2018, 01:33:57 PM
Разве есть разница в выставлении ордеров? Комиссия ни на форкдельте ни на эзердельте при выставлении ордеров не берется.
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 12, 2018, 05:30:04 AM

Ага а еще трава там зеленее, иди отрабатывай подпись в другой топик, а то выдумываешь на ходу какие-то комиссии за выставления ордеров...

Там единственная комиссия если ты забираешь ликвидность ~ 0.3%, остальное плата за транзакции = децентрализацию.
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 12, 2018, 05:25:15 AM
member
Activity: 252
Merit: 10
December 12, 2018, 04:26:04 AM
Все кто торгует на этих биржах конечно надо как писалось раньше помимо того что создавать отдельный кошелек для них так еще лучше не хранить на них ничего
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
December 12, 2018, 04:23:59 AM
Ну, во-первых, для такого рода бирж лучше конечно создать отдельный кошель. А то как-то отправлять кому-то свои приватники от кошельков не очень хочется... Насчёт газа тут всё просто: заходишь на известный сайт, смотришь сколько ставить по медиуму и ставишь примерно столько же, ну или чуть побольше. В итоге получается очень дешево и достаточно быстро (несоклько минут)
member
Activity: 441
Merit: 14
December 12, 2018, 02:58:45 AM
Etherdelta вообще непаханное поле в плане покупке токенов за бесценок перед выходом на более крупную биржу, удивляюсь, почему люди до сих пор серьезно этим не занимаются, тем более на несколько эфиров могут налить сполна.
Если листинг на более-менее крупной бирже состоялся примерно в одно время с дистрибуцией токенов, то ловить там нечего, т.к. цена будет соответствовать рыночной. По многим монетам объемы совсем крошечные, что тоже не способствует торговле. А покупать якобы перспективный токен (пусть и за копейки) в надежде на будущий рост - занятие неоднозначное. Налить то нальют, но слить не получится.
full member
Activity: 798
Merit: 116
December 12, 2018, 02:58:04 AM
Не всегда у меня  на Etherdelta получается купить токены за бесценно, по крайне мере то что я хотел реально купить, не получилось, что сделал не правильно Huh, но так и не налили. А вообще соглашусь что хлама так такого хватает, что удивлявшийся как он там вообще существует на этой бирже.
jr. member
Activity: 210
December 12, 2018, 02:41:23 AM
Да с таким интерфейсом можно запариться и слить все в никуда за копейки не нравится мне лично эта биржа
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 12, 2018, 02:06:56 AM
Etherdelta вообще непаханное поле в плане покупке токенов за бесценок перед выходом на более крупную биржу, удивляюсь, почему люди до сих пор серьезно этим не занимаются, тем более на несколько эфиров могут налить сполна.
Да вроде многие там покупают на сливах от баунтистов. Я пару раз очень удачно покупал там токены за бесценок

Нужно еще иметь представление что покупать, ибо можно хапнуть то, что потом так и останется мертвым грузом на кошельке, выше писали, что поймать рост ( в плане новостей ) на Дельте довольно сложно, хоть и реально.

С таким же успехом можно пытаться ловить неверно выставленные ордера по несколько тысяч эфиров, шанс есть, но он мизерный.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
December 10, 2018, 10:33:19 AM
Отличная биржа - мне очень нравиться. Я всегда провожу основные сделки именно там и потом уже только на всех остальных биржах.
а можно поинтересоваться, что такое "основные сделки"? м какие операции вы там проводите, покупаете, что народ за копейки продает после получения фантиков или сами их продаете?
Ну так поди основные сделки это торговать на 0.1 эфира хахаха. Шутка если что. Ну вообще дельта такая же биржа как и все, продать или купить ничего особенного кроме децентрализации. Мне она по душе никакой регистрации и KYC проходить не надо.

Тем не менее SEC оштрафовал хозяина Etherdelta за торговлю неправильными токенам. И кто знает если такие штрафы будут прилетать постоянно то и KYC появиться и другие правила торговли.
а чем вас пугает введение этого KYS? я серьезно. я уверен, что вы этот KYS проходили раз 30-50, чем еще одна такая процедура вам может навредить?
copper member
Activity: 266
December 10, 2018, 10:31:52 AM
Да вроде многие там покупают на сливах от баунтистов. Я пару раз очень удачно покупал там токены за бесценок
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
December 09, 2018, 06:46:17 AM
Просто когда уже известна новость о том, что токен планируется залистить на какую-либо биржу, цена уже сразу вырастает в разы. Я ни разу не успел там вовремя купить токены перед листингом.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
December 09, 2018, 06:45:47 AM
Отличная биржа - мне очень нравиться. Я всегда провожу основные сделки именно там и потом уже только на всех остальных биржах.
а можно поинтересоваться, что такое "основные сделки"? м какие операции вы там проводите, покупаете, что народ за копейки продает после получения фантиков или сами их продаете?
Ну так поди основные сделки это торговать на 0.1 эфира хахаха. Шутка если что. Ну вообще дельта такая же биржа как и все, продать или купить ничего особенного кроме децентрализации. Мне она по душе никакой регистрации и KYC проходить не надо.

Тем не менее SEC оштрафовал хозяина Etherdelta за торговлю неправильными токенам. И кто знает если такие штрафы будут прилетать постоянно то и KYC появиться и другие правила торговли.
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 09, 2018, 06:32:28 AM
jr. member
Activity: 364
December 09, 2018, 06:14:02 AM
В последнее время заметил что то какой то х... и туда каким то образом зарядил бота,ставит ордера на разные монеты строго на 0.2 эфира заявками 5 минутными,неужели и сюда добрались эти уродцы(fork-etherdelta была последним оплотом где не было торговых ботов..
full member
Activity: 1736
Merit: 138
December 04, 2018, 11:07:45 PM
Скажите, а можно как-то узнать даты условных "листингов" определённой монеты, ну или когда эту монету добавили на трейдинг впервые или когда совершилась первая сделка по ней?

Я знаю что разве что тут на github можно посмотреть, что планируется к листингу. Вернее сами разрабы отправляют заявки на листинг, а форкдельта их рассматривает
https://github.com/forkdelta/tokenbase/issues

На форкдельте можно торговать сразу любой монетой на эфире, необязательно её листить, листинг нужен чтобы можно было выбрать из списка, а не вбивать адрес контракта.
мне нравиться на Форкдельте что можно купить монеты перед листингом очень дешево, потом после листинга можно хорошо заработать, ну конечно риск большой, но за то оправдывает, один раз от такого покупки я получил 10 иксов.
Pages:
Jump to: