Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 60. (Read 43505 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
December 16, 2018, 12:38:11 PM
Периодически сливаю на ней шлако токены, правда с объемами конечно печаль, может со временем и они появятся
copper member
Activity: 266
Merit: 1
December 16, 2018, 11:51:05 AM
Согласна, биржа борохла, ценых активов там нет, а есть монеты которые вызывают массу вопросов, я не доверяю бирже

На ней бывают хорошие пампы левых монет, можно сделать хороший профит это как вариант.
На самом деле сложно назвать полноценной биржей, действительно биржа барахла всякого, которое больше негде продать. Но я пару раз покупал там очень дешево нормальные токены, которые потом вырастали с выходом на биржи
member
Activity: 392
Merit: 15
December 16, 2018, 11:29:59 AM
Согласна, биржа борохла, ценых активов там нет, а есть монеты которые вызывают массу вопросов, я не доверяю бирже

На ней бывают хорошие пампы левых монет, можно сделать хороший профит это как вариант.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
December 16, 2018, 11:21:47 AM
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 16, 2018, 08:22:23 AM
Потому что нет смысла торговать топовые токены на эзердельте, она нужна для того, чтобы удобно купить erc-20 токены, когда проект еще не вышел на другую биржу. После айсио тут можно закупаться в разы дешевле, даже чем на пресейле
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 15, 2018, 03:30:29 PM
Зимой этого года в январе я там часто торговал. Многие альткоины только там торговались. И объемы были хорошие, чего не скажешь об etherdelta сейчас. Из-за того, что сеть эфира была перегружена в январе, я по полчаса-часу ждал выполнения ордеров.
Согласен, что зимой там было намного веселее. Сейчас даже по типовым токенам объёмы не превышают сотни эфира.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 15, 2018, 03:07:54 PM
Зимой этого года в январе я там часто торговал. Многие альткоины только там торговались. И объемы были хорошие, чего не скажешь об etherdelta сейчас. Из-за того, что сеть эфира была перегружена в январе, я по полчаса-часу ждал выполнения ордеров.
full member
Activity: 756
Merit: 101
December 15, 2018, 04:52:50 AM
понятное дело что есть свои плюсы для торгов на дельте,но лично мне не нравится и я там всего 1 раз торговал,вообщем не мое это
jr. member
Activity: 179
December 15, 2018, 04:08:18 AM
Да сейчас в основном на все не популярные монеты висят только ордера на продажу и цены конечно пишут столько сколько кому надо на данный момент  Grin Grin
jr. member
Activity: 301
December 14, 2018, 11:21:34 PM
всё работает эта биржа,не нужно наговаривать.ответ на вопрос-да,чтоб торговать на этой бирже,нужен эфир на кошельке самой биржи(0,001 по моему,не помню просто уже)и ордера если снимаете,так же теряете эфир.чтоб ордер побольше висел там во втором окне нужно поставить не 10000,а 1000000 и ваш ордер будет висеть очень долго пока его не купят или не пройдет время ордера(с 1000000 это хрен знает сколько,месяц или больше).вообще эта биржа мне нравится тем,что там можно закупиться по низкой цене.но продавать там я бы не стал,цены очень маленькие
full member
Activity: 784
Merit: 101
December 14, 2018, 07:21:04 PM
Насколько я знаю данная биржа была заблокирована, сейчас не работает и идут судебные разбирательства, что якобы биржа нарушала систематически международные стандарты в области финансов
А откуда такие сведения?
Сейчас специально зашел проверить - вроде работает.
Правда, только через VPN, но это уже другой вопрос.
И даже довольно шустро прогрузилось.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
December 14, 2018, 05:05:25 PM
Насколько я знаю данная биржа была заблокирована, сейчас не работает и идут судебные разбирательства, что якобы биржа нарушала систематически международные стандарты в области финансов
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 14, 2018, 04:54:28 PM
Вот хоть убей? но почему она так тупит всегда? наплыв пользователей такой?но вроде на больших биржах такого не замечаешь.

Почитайте про разный принцип работы централизованных и децентрализованных бирж, может тогда поймете.

Лагов пока не замечал, но вот отсутствие объемов удручает.  Есть пара токенов которые с удовольствием бы слил.
Везёт вам, всего пара. Уверен здесь почти у всех имеется богатый набор шлаккоинов на кошельках, от которых они бы с удовольствием избавились.
Дельтами не пользуюсь, так как они без ВПН не работают у меня, а играть с ВПН я не хочу.

А чего там играться, например в опере, это встроенная опция в браузер, просто тыкаешь мышкой на вкл и все, нужно выключить, тыкаешь на выкл  Wink
member
Activity: 532
Merit: 21
December 14, 2018, 04:30:55 PM
Лагов пока не замечал, но вот отсутствие объемов удручает.  Есть пара токенов которые с удовольствием бы слил.
Везёт вам, всего пара. Уверен здесь почти у всех имеется богатый набор шлаккоинов на кошельках, от которых они бы с удовольствием избавились.
Дельтами не пользуюсь, так как они без ВПН не работают у меня, а играть с ВПН я не хочу.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
December 14, 2018, 09:19:21 AM
copper member
Activity: 1218
December 14, 2018, 09:15:15 AM
Я когда начал пользоваться этой биржей как то быстро все нашел гвей я использую 16 24 не больше и особого значения этому не придаю моя главная цель чтоб все проходило быстр а эти копейки не жалко
member
Activity: 365
Merit: 10
December 14, 2018, 08:38:35 AM
Вот хоть убей? но почему она так тупит всегда? наплыв пользователей такой?но вроде на больших биржах такого не замечаешь.
member
Activity: 326
Merit: 10
December 14, 2018, 08:19:56 AM
Форк дельта куда лучше смотрится и меньше тормозит в отличии от дельты и плюс можно ставить ордера без комиссии эфира как у дельты,что куда выгоднее как бы и проще)
Разве есть разница в выставлении ордеров? Комиссия ни на форкдельте ни на эзердельте при выставлении ордеров не берется.
зато берется за отмену, и бывает, так, что захочешь отменить и ставишь комиссию стандартную 4 гвей, и транза зависает на несколько дней. Дельта хороша тем, что можно продать любую крипту, был бы покупатель.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
December 14, 2018, 08:18:42 AM
Все кто торгует на этих биржах конечно надо как писалось раньше помимо того что создавать отдельный кошелек для них так еще лучше не хранить на них ничего
Что за бред, ваш приватник только в вашем браузере, единственное что от вас требуется, это не ввести его на фишинговом сайте, ну и, естественно, пользоваться антивирусом.
Да люди просто ничего не знают вот и пишут всякую фигню. Вход на дельты осуществляется через метамаск. Приватник вы свой не отдаете. Это вполне безопасно
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 13, 2018, 04:12:34 PM
Раньше хоть было что там продавать, потому что хоть какие-то токены шли с баунти. Сейчас уже особо я там не сижу

Скорей всего ещё будет волна баунти компаний и биржы вроде дельты будут востребованы в будущем, но это не точно.
Pages:
Jump to: