Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 70. (Read 43505 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 1
October 18, 2018, 09:20:12 AM
Очень не нравится эта биржа, да и децентрализованные в целом. Так как в основном там нет обьемов и цена монет укатывается просто под самый плинтус. Ну а тем кто торгует на них, советую создать отдельный кошелек для этих целей, для безопасности
Отдельный кошелек создать точно нужно.
А вот на счет децентрализации, не понимаю, что вам не нравится. Я думаю за децентрализованными биржами будущее
member
Activity: 392
Merit: 10
October 17, 2018, 04:30:14 PM
само больше мне нравится торговать на этой бирже так как там есть очень много монет и стоят они там очень дёшево.
full member
Activity: 279
Merit: 100
October 17, 2018, 03:53:11 PM
мне не нравится эзердельта так как там вообще не удобно торговать и бывает что эта биржа виснит и не проходит транзакции.
ЧТобы транзакции проходили, надо газлимит больше ставить. А насчет удобства - да, биржа конечно не сахар. Но зато на неё вполне можно продавать и покупать еще не вышедшие на официальные биржи токены.
member
Activity: 378
October 17, 2018, 03:14:04 PM
мне не нравится эзердельта так как там вообще не удобно торговать и бывает что эта биржа виснит и не проходит транзакции.
member
Activity: 434
October 17, 2018, 03:12:33 PM
Несколько раз пытался заставить себя получше изучить данную биржу и постоянно чтото мешало. То биржа не загрузится, то наполовину загрузиться - то объемов нет... Хорошо что появились другие децентрализованные - типа idex и т.д.

idex такой же шлак , даже периодически дольше весит. Сейчас крупыне площадки, типа бинанса и другие, начинают выпускать свой децентрализованные биржи, вот на них и будет лучше торговать
У кого как. У меня допустим и идекс и форк - летают последнее время. Без единой заминки. А дельта как была тупая так и есть до этого времени.

у меня идекс тоже отлично работает, нет ни каких проблем, практически все монеты могут изначально появится на децентрализованной бирже,
там их можно по хорошей цене взять или продать.
соглашусь с тобой. мне очень импонирует этот идекс. все очень понятно и без заморочек. и ассортимент токенов очень велик, есть из чего выбирать.задумываюсь о покупки их монеты для получения пассивного дохода.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
October 17, 2018, 12:38:55 PM
Очень не нравится эта биржа, да и децентрализованные в целом. Так как в основном там нет обьемов и цена монет укатывается просто под самый плинтус. Ну а тем кто торгует на них, советую создать отдельный кошелек для этих целей, для безопасности
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 17, 2018, 12:35:01 PM
Специфичная биржа, которая требует предельного внимания при покупке/продаже. Помню как прошлой осенью постоянно наблюдал как за пару монет шлаккоинов отдают 1-2 Eth..
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 17, 2018, 12:19:28 PM
Ну торговать на этой бирже можно лишь гавнотокенами которые больше негде продать а так не особо нужна эта биржа
Эта биржа первая популярная среди децентрализованных бирж. В свое время там и объемы были нормальные по некоторым токенам. В будущем надеюсь децентрализованные биржи заменят централизованные.
full member
Activity: 378
Merit: 119
October 17, 2018, 12:18:11 PM
На крупных биржах хоть и есть объемы, но ведь они полностью управляемые и смысла торговать на них сейчас все меньше. Конечно, и Etherdelta не подарок из-за отсутствия объемов, но люди сами в этом виноваты, что предпочитают крупные централизованные биржи, на которых их потом и обувают по крупному.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
October 17, 2018, 12:03:00 PM
Несколько раз пытался заставить себя получше изучить данную биржу и постоянно чтото мешало. То биржа не загрузится, то наполовину загрузиться - то объемов нет... Хорошо что появились другие децентрализованные - типа idex и т.д.

idex такой же шлак , даже периодически дольше весит. Сейчас крупыне площадки, типа бинанса и другие, начинают выпускать свой децентрализованные биржи, вот на них и будет лучше торговать
У кого как. У меня допустим и идекс и форк - летают последнее время. Без единой заминки. А дельта как была тупая так и есть до этого времени.

у меня идекс тоже отлично работает, нет ни каких проблем, практически все монеты могут изначально появится на децентрализованной бирже,

Ага, только возникает ряд проблем: на децентрализованных биржах объемов крупных нет, цена не накачивается, стенки не падают. Алсо, последнее время на форк и идекс не захожу совсем, после 2017 года они совсем разочаровали
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
October 17, 2018, 11:11:19 AM
весьма специфическая DEX биржа, на любителя, без бутылки не разобраться, я разбирался по урокам с ютуба
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
October 17, 2018, 11:09:38 AM

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 17, 2018, 11:04:55 AM

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 17, 2018, 04:49:03 AM

full member
Merit: 103
October 17, 2018, 03:59:15 AM
Ну торговать на этой бирже можно лишь гавнотокенами которые больше негде продать а так не особо нужна эта биржа
На этой бирже можно можно любой ERC20 токен продать или купить не дожидаясь официального листинга где-либо. Плюс децентрализация, не нужно бояться что счёт заморозят, а потом заставят KYC проходить включая сдачу анализов. Кто с этим сталкивался, тот понимает преимущества децентрализованных бирж.
member
Activity: 252
October 17, 2018, 03:41:50 AM
member
Activity: 441
Merit: 14
October 17, 2018, 03:26:11 AM
Не советую торговать на даной бирже !!! Она сложная особенно для новичков. Я там так и оставил монет пару. Что бы перевести монету с баланса биржи на баланс для торгов нужно заплатить комсу и то не маленькую. Если не ошибаюсь то даже за то что я ордер ставлю то снимает комиссию .Если не прав то поправте.
При выставлении ордера комиссия не взимается. Но если закрыть чью либо позицию, то придется заплатить комиссию, которая может браться в газе, либо в самих покупаемых/продаваемых токенах. Возможно, придется заплатить комсу за отмену своего ранее выставленного ордера, но в этом я не уверен.
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 17, 2018, 03:15:10 AM
Подскажите как искать ту или иную монету по ссылке, помню там указывался адрес кошелька, с которого пришла монета.
Потерял ссылку не могу восстановить, гугл ответа пока не дал, если в ветку нельзя ссылку, то пришлите в личку. Заранее благодарен.
Очень просто делается.
Вам нужно в эзерскане или эзплорере скопировать адрес контракта нужного токена и вставить в фордельту,

например:
берем токен "DockToken" и его адрес контракта из эзерскана: 0xE5Dada80Aa6477e85d09747f2842f7993D0Df71C

Затем открывает Форкдельту на любой валютной паре, без разницы и в адресной строке браузера видим вот такое, скажем:
https://forkdelta.app/#!/trade/ALIEF-ETH

теперь вам нужно вместо ALIEF вставить адрес контакта нужного вам токена, например найденный нами DOCK:
https://forkdelta.app/#!/trade/0xE5Dada80Aa6477e85d09747f2842f7993D0Df71C-ETH

вуаля, мы получаем торговлю парой DOCK-ETH:
https://forkdelta.app/#!/trade/DOCK-ETH
full member
Merit: 101
October 17, 2018, 03:09:04 AM

а ныне ведь она форкдельта?
Подскажите как искать ту или иную монету по ссылке, помню там указывался адрес кошелька, с которого пришла монета.
Потерял ссылку не могу восстановить, гугл ответа пока не дал, если в ветку нельзя ссылку, то пришлите в личку. Заранее благодарен.
https://ethplorer.io/  Вбиваешь свой адрес, там и список токенов и список транзакций. Клацаешь по названию токена, там и адрес контракта, и имя токена, и Decimals.
member
Activity: 588
Merit: 28
October 17, 2018, 03:01:37 AM

а ныне ведь она форкдельта?
Pages:
Jump to: